Перейти к контенту

У Костра XI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Картинка прямо из детства, из любимых мультов! :big_boss:

Эта избушка для пожилых сталкеров, а для молодых, там слева за бугром, даже видно как полыхает.

2 zubr14 heromen А кто запором от мороза заболел, можно и в избушку оттаять положить, только думаю, что тогда туда все переползут.

2 Блондинка А для меня тапки , и если можно женского вида и 40 размера .

Умиляюсь... Женского вида, это как и куда?

А 40-го размера, в случае если стола не будит, что бы на подошвах в карты играть?

Изменено пользователем OO1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Поделиться этим сообщением

Всех с пятницей!

2 Гномик Движение к младенчеству наступает с пенсией.

Раскрывающийся текст (Показать)

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Всем привет!

kish писал(а):
heromen, Тяжело в мучении - легко в бою.

Тяжело в лечении, легко в гробу. Если неудачу проговорить, она сбудется с точностью до наоборот. Короче - жить будешь! Сам недавно 20-ть дней кашлял, зато хоть дома что-то сделал.

2 Гномик Колесо у тебя несколько овосточенное, а появилось оно намного раньше. Изучал что ли?

Гномик писал(а):
Специально не изучал, просто нравиться восточная философия, иногда читаю, хотя нью-эйдж мне ближе и понятней. Ты имеешь ввиду солнечные знаки (коловорот) или ещё что?

Механизм эволюции был принят не на востоке, тамошние ребята умеют хранить традиции, в отличии от нас.

Shatzu писал(а):
Гномик, Лучше расскажи нам о народе Майя, это куда интересней чем колесо.

Майя всплыли на чужих костях, поэтому о них больше знают.

Всех с новым днем!

heromen писал(а):
Катя, а чего поделать? Клятва Гипократа, все пациентъ равнъ! Вот и приходится лечить всех кто попадет под руку!

А я лечу только особо непонятливых, на все зарядов не хватит!

Shatzu писал(а):
heromen, правильно я тоже не люблю не известно, что там содержится. Съешь к примеру один, а потом весь день прёт и в туалет тянет.

По замазкам календаря, тебе, Козерогу гриб как пища - тайный враг. Так что ощущения тебя не обманывают.

Portezan писал(а):
OO1, грибы - враги, алкоголь - йад, сахар - белая смерть... :blink: Что делать? А что календарь гласит про Раков с грибами? Правда у нас все равно не продают эту буржуйскую пакость... Может зря?

Это полная фигня, все полезно, что в рот полезло. С тех пор как эти доктрины были выведены, люди стали мутантами, хотя не желают в этом признаться. Грибы - тут надо смотреть конкретно, но по календарю, тебе это очень хорошо, стихии общие. Да, и жена Скорпион почти идеально, или скопление планет и Луна в том же знаке или в 7-м доме.

Platon писал(а):
Наше правительство решило к Евро 2012 из Зоны сделать туристический объект. Теперь я понимаю зачем в Солянке костюм туриста.

Правительство солянку финансирует? :russian_ru: Не знал!!! :big_boss:

Portezan писал(а):
OO1, могу только вывод сделать: микология + астрология = аццкая смесь! В календарях разных, если честно, ничего не понимаю: в знаках зодиака и т.д. - полная безграмотность у меня. И в то, что мне когда-нибудь это будет интересно просто не верю - лучше уж по грибам угорать (imho).

Почти угадал: она у меня овца (в хорошем смысле), т.е. овен...

Смесь аццкая, как водородная бомба, а Сахарову дошло, только когда ее сделал... Хорошо хоть при жизни покаялся.

Веришь или нет, но учение как и суслик - существует. Я до 42 так же относился и называл бредом разноцветной кобылы. :russian_ru: Помнишь как говорил профессор Преображенский:

- Не сразу дорогой, не сразу. Я же писал, что тупо по Солнцу смотреть нельзя, как делают многие советчики... за деньги. Срезы существуют совершенно разные. Может твой Марс с ее Венерой в соединение, что важно, для любовников, или Рази с Приапом, как олицетворение мужской и женской ипостаси в тригоне. Есть варианты, когда люди днем ссорятся, а ночью мирятся, имеют кучу детей и живут вместе неразлучно, а им всю жизнь талдычат, что не пара...

А эти в популизаторные брошюрки и книги, точно галиматья, т.к. рассчитана на массу. В нашем же эгрегоре важно индивидуальность.

А ты говоришь - грибы... :rolleyes:

2 Блондинка У твоей кошки это возрастное, или она помесь с крысой. :shok: Посмотришь, что сама к пенсии будешь есть, хотя к тому времени вискаса может уже и не быть.

Всем привет!

Гномик писал(а):
1. То,что учение существует - это факт, вот только - а смысл? Какой смысл в астрологии?

2. Познать себя, узнать будущее, привести себя в согласие с окружающим миром?

1. Нет примеров для поголовного смысла.

2. Если вырывать из контекста, то да. Нет ни одного политика или успешного бизнесмена, который бы не пользовался их услугами. Причем, я не убеждаю, но это факт неоспоримый.

Гномик писал(а):
Что до астрологии, так я считаю, что предсказания (практический аспект) убивают свободу выбора, программируя человека на определённые действия (эффект Кассандры), тем самым являются экзотическим орудием управления.

Прогнозами не занимаюсь, а вот улучшить работоспособность и климат коллектива - приходилось, причем уже имеющегося.

А вот то, что предсказания могут человека зомбировать, это точно.

Иногда трактуют так, что бы именно этого и не произошло.

Предсказывают политику, что будет править еще 30-ть лет и все уже об этом знают. А после ему на ушко:

- Ты уважаемый, дату рождения поменяй, что бы крестовой ситуевины избежать... Он бы может и правил, да клюнул и влип. Меняли дату и Ленин и Сталин и многие... Но данный пример абстрактный, не конкретный.

Гессу Гурджиев предсказал, что в 1945-м погибнет от удушения. Тот сразу на самолет и в Англию. Его бы тогда бы и вздернули вместе со всеми, да вовремя слинял. Но, его все-таки задушили, как вышел из Шпандау, хотя и через 44-е года.

2 Portezan Женщины-модели... чего? :russian_ru:

2 Lisaa Сколопендра унифицированная? А на поводке кто?

Всех с четвергом, потому, что завтра пятница.

Гномик писал(а):
У каждого свой инструмент.

Точно. :russian_ru:

kish писал(а):
"Жизнь - это способ существования белковых тел, состоящий по своему существу в постоянном самообновлении химических составных частей этих тел." (Ф. Энгельс)

Согласен ли с теорией Энгельса?

Теория о клонах... Типичное рассуждение сексуально ущемленных и самих в себе. С ним в начале был, как партнер, только Маркс согласен.

kish писал(а):
Очевидно, что определение жизни должно подразумевать и определение ее диалектической противоположности - смерти.

Нет противоположности, есть переходное состояние. Душа после 39-го дня отправляется на отдых, сбросив подаренное на время, как костюмчик, тело.

Гномик писал(а):
Не согласен! Категорически! Сплошная демагогия, хоть и не лишена смысла

Если обсуждать только конкретно биофизическую составляющую, то да.

Всех с пятницей! Дано с такими трудностями к ней не добирался! Но, вот и она!!!

kish писал(а):
Живой объект (живое существо) - существует только:- или в процессе структурирования (нарастания собственного усложнения или количества сложных составляющих в себе)...

А как он живым становится? Что его заставляет мыслить по своему, действовать по интуиции, или велению разума? Да все просто.

Блондинка писал(а):
1. А мне повезло я еше не чего не ломала .

Зато у меня было много ожогов .

2. У меня на тот монет не болта не было , не ...

1. Мягкие игрушки или рвутся, или обгорают.

2. Надо было позаимствовать у партнера. :russian_ru:

2 Lisaa Умеешь успокоить!

Сан Саныч писал(а):
Однозначно стакан водки Казаки с солью!!!

Ну ты брат сталкер даешь! Это ведь рецепт избавления от нежелательной беременности. Удаляется лишнее совершенно из другого места. :russian_ru:

2 ~<Red>~ Водку не люблю, но рецептурой владею. :big_boss:

Всем доброй ночи. Опять дежурство... :wacko2:

vladi писал(а):
За окном в морозном воздухе раздаётся мерное 'шкряб-шкряб... шкряб-шкряб...

Уже писал, могу еще. Чаще всего проблема в разности температур, а не в погоде. Попробуй машину после парковки на ночь хорошенько выстудить. Это опыт зимних раллистов. Потрать время на открытие всего, в т.ч. и капотов. Минут 15 удели чему-нибудь, ну хоть приборке и она примет температуру окружающей среды, будет мало, добавь минут. К утру так и так будет остывшая... Но в этом случае тачка не покроется коркой. Проверь и убедись.

R8 писал(а):
Ничего, у нас на кольцевой умудрялись переворачивать авто на крышу. Как им удалось незнаю-видал только, что Chaser уже валялся колёсами вверх.

Аналогичный случай, но без снега и других препятствий на дороге, на ровном месте и на крышу, на РАФ 4... А забыл упомянуть - за рулем была женщина, меняла колготы, но размер оказался меньше.

albuntar100 писал(а):
А что касается вождения... Мне кажется, возраст не важен. Из собственного опыта, сел за руль в 31 год, наслаждался вождением(если это можно сказать о Москве).

Марио Андретти впервые сел на формулу 1 в 39, а через два года стал чемпионом Мира. Нужна маторика для снятия блока. Часть уже объяснили...

Блондинка писал(а):
albuntar100,

А правила здесь простые , почти как и везде только , другие темы не осуждаем . И снимаем грязные сапоги

Мы вообще ничего не осуждаем, та тема закрыта. Человек культурно объяснил, причем сапоги?

Блондинка писал(а):
А я смотрю вы шуток не понимаете .

Это кто о шутках заговорил, кто совсем недавно хвастал их непониманием? :rolleyes:

Мы суслики понимаем и шутки и юмор разных стран, включая Английский и даже тот, что тоньше струйки из комариного члена.

Я воспринял такое "шутливое" объяснение человеку, как своеобразный наезд.

2 vodkin6804 У каждого своя психосоматика. В Москве несколько точек по подготовке в стиле высшей школы водительского мастерства, рекламировать конкретную не буду. Психологи в этом случае не помогут. Нужна моторная наработка навыков, т.е. отработанная десятки тысяч раз.

Если кому-то заехали в нос, так что, его теперь по прошествии времени и почесать его страшно?

Все лечится, но с помощью индивидуального подхода.

heromen писал(а):
~<Red>~, черепаху подними и увидишь слонов...

Это так в параллельном мире, а в перпендикулярном.., нет, не скажу, а то все захотят. :P

zubr14 писал(а):
Тааак, я протестую против продажи мужчин!

Правильно брат сталкер! А как на счет покупки женщин? :russian_ru:

PseudoStalker писал(а):
В моем организме железа прибавилось. Поставили штифт. Теперь его зовут Жека, и мы с ним неразлучны.

Не слышал о таком названии экзоскелета.

А если серьезно - желаю скорейшего выздоровления и что бы этот Жека еще кому-нибудь помог, если тебе не подарят!

Виталий Зверь писал(а):
Не негр... а афророссиянин))) ну или афробелорус... афролатыш... афромосквич...

Как говорил известный профессор:

- Вот еще слово, которое я совершенно не понимаю - политкорректность.

Platon писал(а):
На одном донецком форуме встретил до боли знакомую аву. Чё эта? Плагиат, единомышленник, совпадение или ты OO1?

Это братья по коллективному разуму.

У меня армейский друган в Донецке, возле Артема живет, может это он.

2 JEXX В таком респираторе некоторое время работал, дышать неплохо, но нихрена снизу не видно, надо голову опускать, так и ссутулиться не долго.

Всем привет!

vitaly_m67 писал(а):
Сегодня

"День святителя Николая Чудотворца.

Сегодня день Шахревара, владыки неба, защитника людей от вторжения бесов.

Праздники Православия заимствованы у Волхвов, последних из которых искоренили в 17-м веке. Хорошо хоть даты не поменяли, сохранив календарные циклы, которые и по сей день работают.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...