OO1 77 Опубликовано 1 Декабря 2010 (изменено) Всем привет! Картинка прямо из детства, из любимых мультов! Эта избушка для пожилых сталкеров, а для молодых, там слева за бугром, даже видно как полыхает. 2 zubr14 heromen А кто запором от мороза заболел, можно и в избушку оттаять положить, только думаю, что тогда туда все переползут. 2 Блондинка А для меня тапки , и если можно женского вида и 40 размера . Умиляюсь... Женского вида, это как и куда? А 40-го размера, в случае если стола не будит, что бы на подошвах в карты играть? Изменено 2 Декабря 2010 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 3 Декабря 2010 Всех с пятницей! 2 Гномик Движение к младенчеству наступает с пенсией. Раскрывающийся текст (Показать) - Вчера сказал матери, что женюсь. Так она свинью заколола... - Чё, уже к свадьбе готовится? - Неа, психанула... Девять утра. Двое мужиков покупают водку. К верхушке бутылки прикреплён пакетик с орешками (очередная дебильная рекламная акция). Первый: - Смотри, тут ещё и орешки есть... Второй: - Это чтоб от белки откупиться, когда придёт. Объявление в зоопарке: "Не бросайте дельфинам бананы, во-первых, они их не жрут, а во-вторых, голодные обезьяны прыгают и тонут". Звоню я своей и говорю: - Мол, так и так, дорогая, мой бизнес накрылся... Приезжаю на квартиру, а её уж и след простыл, и шмотки забрала. Ну и фиг с ней! Зачем мне баба без чувства юмора? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 5 Декабря 2010 Всем привет! kish писал(а): heromen, Тяжело в мучении - легко в бою. Тяжело в лечении, легко в гробу. Если неудачу проговорить, она сбудется с точностью до наоборот. Короче - жить будешь! Сам недавно 20-ть дней кашлял, зато хоть дома что-то сделал. 2 Гномик Колесо у тебя несколько овосточенное, а появилось оно намного раньше. Изучал что ли? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 5 Декабря 2010 Гномик писал(а): Специально не изучал, просто нравиться восточная философия, иногда читаю, хотя нью-эйдж мне ближе и понятней. Ты имеешь ввиду солнечные знаки (коловорот) или ещё что? Механизм эволюции был принят не на востоке, тамошние ребята умеют хранить традиции, в отличии от нас. Shatzu писал(а): Гномик, Лучше расскажи нам о народе Майя, это куда интересней чем колесо. Майя всплыли на чужих костях, поэтому о них больше знают. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 7 Декабря 2010 Всех с новым днем! heromen писал(а): Катя, а чего поделать? Клятва Гипократа, все пациентъ равнъ! Вот и приходится лечить всех кто попадет под руку! А я лечу только особо непонятливых, на все зарядов не хватит! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 7 Декабря 2010 Shatzu писал(а): heromen, правильно я тоже не люблю не известно, что там содержится. Съешь к примеру один, а потом весь день прёт и в туалет тянет. По замазкам календаря, тебе, Козерогу гриб как пища - тайный враг. Так что ощущения тебя не обманывают. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 7 Декабря 2010 Portezan писал(а): OO1, грибы - враги, алкоголь - йад, сахар - белая смерть... Что делать? А что календарь гласит про Раков с грибами? Правда у нас все равно не продают эту буржуйскую пакость... Может зря? Это полная фигня, все полезно, что в рот полезло. С тех пор как эти доктрины были выведены, люди стали мутантами, хотя не желают в этом признаться. Грибы - тут надо смотреть конкретно, но по календарю, тебе это очень хорошо, стихии общие. Да, и жена Скорпион почти идеально, или скопление планет и Луна в том же знаке или в 7-м доме. Platon писал(а): Наше правительство решило к Евро 2012 из Зоны сделать туристический объект. Теперь я понимаю зачем в Солянке костюм туриста. Правительство солянку финансирует? Не знал!!! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 7 Декабря 2010 (изменено) Portezan писал(а): OO1, могу только вывод сделать: микология + астрология = аццкая смесь! В календарях разных, если честно, ничего не понимаю: в знаках зодиака и т.д. - полная безграмотность у меня. И в то, что мне когда-нибудь это будет интересно просто не верю - лучше уж по грибам угорать (imho). Почти угадал: она у меня овца (в хорошем смысле), т.е. овен... Смесь аццкая, как водородная бомба, а Сахарову дошло, только когда ее сделал... Хорошо хоть при жизни покаялся. Веришь или нет, но учение как и суслик - существует. Я до 42 так же относился и называл бредом разноцветной кобылы. Помнишь как говорил профессор Преображенский: - Не сразу дорогой, не сразу. Я же писал, что тупо по Солнцу смотреть нельзя, как делают многие советчики... за деньги. Срезы существуют совершенно разные. Может твой Марс с ее Венерой в соединение, что важно, для любовников, или Рази с Приапом, как олицетворение мужской и женской ипостаси в тригоне. Есть варианты, когда люди днем ссорятся, а ночью мирятся, имеют кучу детей и живут вместе неразлучно, а им всю жизнь талдычат, что не пара... А эти в популизаторные брошюрки и книги, точно галиматья, т.к. рассчитана на массу. В нашем же эгрегоре важно индивидуальность. А ты говоришь - грибы... 2 Блондинка У твоей кошки это возрастное, или она помесь с крысой. Посмотришь, что сама к пенсии будешь есть, хотя к тому времени вискаса может уже и не быть. Изменено 7 Декабря 2010 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 8 Декабря 2010 (изменено) Всем привет! Гномик писал(а): 1. То,что учение существует - это факт, вот только - а смысл? Какой смысл в астрологии? 2. Познать себя, узнать будущее, привести себя в согласие с окружающим миром? 1. Нет примеров для поголовного смысла. 2. Если вырывать из контекста, то да. Нет ни одного политика или успешного бизнесмена, который бы не пользовался их услугами. Причем, я не убеждаю, но это факт неоспоримый. Раскрывающийся текст (Показать) Ты привел скорее доктрину Буддизма. Где все в причинно следственных связях. Я не о том. Смысл есть, если учение состоит не из одного единственного понятия. Пример простой, на нашей территории не приживается Ёга, т.к. нет тех корней. Кто-то возразит, что Ёги есть, но их чаще называют Ёгнутыми, а местных гуру - полугурками. Физик не может обойтись без химиков, механиков и т.д. хотя в своих разработках, конечно себя любимого считает главным. Про политиков вообще не говорю, ведь они все про всех знают. Астрология сама по себе мертвая наука, если не находится в соединении с другими. Кстати, такая связь есть и при должном внимании ее можно увидеть. В моем понятии правильное название этого комплекса - закон Космоса. Как бы мы не крутились, а все подчинено ему. Зачатие, развитие, затухание, смерть... И какой в этом смысл? Дык тоже не видно, а он есть. Когда родители обижают детей, не очень то вспоминаешь Сатурна, вообще сожравших своих... Чем не связь. Согласие с внешним миром пытаются втюхать психо, анало и другие литики. Кому-то хочется определить свое место, по мне это важнее. Но, на вкус и цвет... Для меня подиум, это место награждения победителей соревнований, для некоторых суперсовременных - место показать себя и захомутать. Одна и та же вещь, а цели разные. Даже у фанов игр есть свои предпочтения, кому от первого лица, кому от третьего. И все они тоже о смысле оппонентов... Астрологию как науку не все признают, а астрономию, как только малую ее составляющую часть, дык нет. Интересно... На счет грибов - знатоки писали, что их не нюхать, а слушать надо. 2 gruber Нет. И не семь и не одиннадцать... Там учитываются даже фиктивные планеты, и те что еще современные научники не открыли, но они есть. В 20-м веке были открыты планеты, движение которых только в сохранившихся записях зафиксированы уже 2000 лет назад. Все знают, что есть 12-ть основных знаков, как месяцев в году. Каждый отвечает за определенный человеческий орган. Мало-мальский знакомый с этим постулатом, делает правильный вывод, а современная мидицина этого не знает. И какая же она нахрен современная?Есть дни, когда нельзя делать операции, но врачи режут по графику. Если увидеть или пощупать только часть, ну, пусть слона, то вывод о всем животном делать нельзя!!! Изменено 8 Декабря 2010 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 8 Декабря 2010 (изменено) Гномик писал(а): Что до астрологии, так я считаю, что предсказания (практический аспект) убивают свободу выбора, программируя человека на определённые действия (эффект Кассандры), тем самым являются экзотическим орудием управления. Прогнозами не занимаюсь, а вот улучшить работоспособность и климат коллектива - приходилось, причем уже имеющегося. А вот то, что предсказания могут человека зомбировать, это точно. Иногда трактуют так, что бы именно этого и не произошло. Предсказывают политику, что будет править еще 30-ть лет и все уже об этом знают. А после ему на ушко: - Ты уважаемый, дату рождения поменяй, что бы крестовой ситуевины избежать... Он бы может и правил, да клюнул и влип. Меняли дату и Ленин и Сталин и многие... Но данный пример абстрактный, не конкретный. Гессу Гурджиев предсказал, что в 1945-м погибнет от удушения. Тот сразу на самолет и в Англию. Его бы тогда бы и вздернули вместе со всеми, да вовремя слинял. Но, его все-таки задушили, как вышел из Шпандау, хотя и через 44-е года. 2 Portezan Женщины-модели... чего? 2 Lisaa Сколопендра унифицированная? А на поводке кто? Изменено 8 Декабря 2010 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 9 Декабря 2010 Всех с четвергом, потому, что завтра пятница. Гномик писал(а): У каждого свой инструмент. Точно. kish писал(а): "Жизнь - это способ существования белковых тел, состоящий по своему существу в постоянном самообновлении химических составных частей этих тел." (Ф. Энгельс) Согласен ли с теорией Энгельса? Теория о клонах... Типичное рассуждение сексуально ущемленных и самих в себе. С ним в начале был, как партнер, только Маркс согласен. kish писал(а): Очевидно, что определение жизни должно подразумевать и определение ее диалектической противоположности - смерти. Нет противоположности, есть переходное состояние. Душа после 39-го дня отправляется на отдых, сбросив подаренное на время, как костюмчик, тело. Гномик писал(а): Не согласен! Категорически! Сплошная демагогия, хоть и не лишена смысла Если обсуждать только конкретно биофизическую составляющую, то да. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 10 Декабря 2010 Всех с пятницей! Дано с такими трудностями к ней не добирался! Но, вот и она!!! kish писал(а): Живой объект (живое существо) - существует только:- или в процессе структурирования (нарастания собственного усложнения или количества сложных составляющих в себе)... А как он живым становится? Что его заставляет мыслить по своему, действовать по интуиции, или велению разума? Да все просто. Раскрывающийся текст (Показать) В живых организмах нет элементов, не встречающихся в природе конкретного космического тела. В простейшую голографическую оболочку будущего объекта вносятся структурные составляющие, необходимые для его существования с помощью различных элементов с избытком имеющиеся в наличии. Процесс напоминает микроскалярную заполняемость нужных ключевых органов, составляющих и соединяющихся в единое целое схем, в том числе необходимых для дееспособности данного организма. Окончательный процесс скорее напоминает сборку заданных узлов из доступных деталей компьютера, втиснутых в конкретный корпус. Вдохнуть же жизнь в него, набрать нужные программы и включить питание может специалист, от руки, опыта и сознания которого зависит работоспособность готового изделия. Но вот кто он? Вопрос как и ответ риторический. Как видим - вообще элементарно. kish писал(а): Учителя не "долбанутые", а заумные не в меру А заумные не в себе, становятся психиатрами. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) Блондинка писал(а): 1. А мне повезло я еше не чего не ломала . Зато у меня было много ожогов . 2. У меня на тот монет не болта не было , не ... 1. Мягкие игрушки или рвутся, или обгорают. 2. Надо было позаимствовать у партнера. 2 Lisaa Умеешь успокоить! Изменено 10 Декабря 2010 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 13 Декабря 2010 (изменено) Сан Саныч писал(а): Однозначно стакан водки Казаки с солью!!! Ну ты брат сталкер даешь! Это ведь рецепт избавления от нежелательной беременности. Удаляется лишнее совершенно из другого места. 2 ~<Red>~ Водку не люблю, но рецептурой владею. Изменено 13 Декабря 2010 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) Всем доброй ночи. Опять дежурство... vladi писал(а): За окном в морозном воздухе раздаётся мерное 'шкряб-шкряб... шкряб-шкряб... Уже писал, могу еще. Чаще всего проблема в разности температур, а не в погоде. Попробуй машину после парковки на ночь хорошенько выстудить. Это опыт зимних раллистов. Потрать время на открытие всего, в т.ч. и капотов. Минут 15 удели чему-нибудь, ну хоть приборке и она примет температуру окружающей среды, будет мало, добавь минут. К утру так и так будет остывшая... Но в этом случае тачка не покроется коркой. Проверь и убедись. R8 писал(а): Ничего, у нас на кольцевой умудрялись переворачивать авто на крышу. Как им удалось незнаю-видал только, что Chaser уже валялся колёсами вверх. Аналогичный случай, но без снега и других препятствий на дороге, на ровном месте и на крышу, на РАФ 4... А забыл упомянуть - за рулем была женщина, меняла колготы, но размер оказался меньше. albuntar100 писал(а): А что касается вождения... Мне кажется, возраст не важен. Из собственного опыта, сел за руль в 31 год, наслаждался вождением(если это можно сказать о Москве). Марио Андретти впервые сел на формулу 1 в 39, а через два года стал чемпионом Мира. Нужна маторика для снятия блока. Часть уже объяснили... Блондинка писал(а): albuntar100, А правила здесь простые , почти как и везде только , другие темы не осуждаем . И снимаем грязные сапоги Мы вообще ничего не осуждаем, та тема закрыта. Человек культурно объяснил, причем сапоги? Изменено 14 Декабря 2010 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) Блондинка писал(а): А я смотрю вы шуток не понимаете . Это кто о шутках заговорил, кто совсем недавно хвастал их непониманием? Мы суслики понимаем и шутки и юмор разных стран, включая Английский и даже тот, что тоньше струйки из комариного члена. Я воспринял такое "шутливое" объяснение человеку, как своеобразный наезд. 2 vodkin6804 У каждого своя психосоматика. В Москве несколько точек по подготовке в стиле высшей школы водительского мастерства, рекламировать конкретную не буду. Психологи в этом случае не помогут. Нужна моторная наработка навыков, т.е. отработанная десятки тысяч раз. Если кому-то заехали в нос, так что, его теперь по прошествии времени и почесать его страшно? Все лечится, но с помощью индивидуального подхода. Изменено 15 Декабря 2010 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 15 Декабря 2010 heromen писал(а): ~<Red>~, черепаху подними и увидишь слонов... Это так в параллельном мире, а в перпендикулярном.., нет, не скажу, а то все захотят. zubr14 писал(а): Тааак, я протестую против продажи мужчин! Правильно брат сталкер! А как на счет покупки женщин? PseudoStalker писал(а): В моем организме железа прибавилось. Поставили штифт. Теперь его зовут Жека, и мы с ним неразлучны. Не слышал о таком названии экзоскелета. А если серьезно - желаю скорейшего выздоровления и что бы этот Жека еще кому-нибудь помог, если тебе не подарят! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 16 Декабря 2010 (изменено) Виталий Зверь писал(а): Не негр... а афророссиянин))) ну или афробелорус... афролатыш... афромосквич... Как говорил известный профессор: - Вот еще слово, которое я совершенно не понимаю - политкорректность. Раскрывающийся текст (Показать) И какова связь политиков с определением цвета кожи? Может правильнее было бы говорить медкорректность , зоокорректность или биокорректность? Хотя именно с такой терминологии могли бы поспорить и художники, как специалисты в цветовой гамме. Но если это слово принять за основу, как нарицательное, тогда, как правильно писали некоторые коллеги, негры находящиеся в конкретной местности будут иметь прописку, тьфу, приписку афро. На Чукотке - афрочукчи, в Коми - афрокомики. Тут все понятно. Но что делать, если в ареале обитания, в которой появился негр, нет местного людского населения? Называть по местности, или по известным обитателям? В Антарктиде - афроантаркты, или афропингвины? И вообще, если это слово означает неоспоримое равенство рас, то Белорусы иммигрировавший в Штаты, должны называться Белоамериканцы. А как тогда местных соответствующего цвета будут величать? Короче говоря, в этом слове вижу бескрайнее поле вопросов, а значит и диссертаций дающих ответ, включая и докторские. 2 dyda Привет. Пришлось убегать. Торчу на работе - дежурство. По ночам у нас самая пахота, хотя есть и перерывы. Изменено 16 Декабря 2010 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 16 Декабря 2010 Platon писал(а): На одном донецком форуме встретил до боли знакомую аву. Чё эта? Плагиат, единомышленник, совпадение или ты OO1? Это братья по коллективному разуму. У меня армейский друган в Донецке, возле Артема живет, может это он. 2 JEXX В таком респираторе некоторое время работал, дышать неплохо, но нихрена снизу не видно, надо голову опускать, так и ссутулиться не долго. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 19 Декабря 2010 Всем привет! vitaly_m67 писал(а): Сегодня "День святителя Николая Чудотворца. Сегодня день Шахревара, владыки неба, защитника людей от вторжения бесов. Праздники Православия заимствованы у Волхвов, последних из которых искоренили в 17-м веке. Хорошо хоть даты не поменяли, сохранив календарные циклы, которые и по сей день работают. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение