dyda 715 Опубликовано 1 Декабря 2010 Из Heromen`а можно лепить не только пельмешки... +1 kish Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 1 Декабря 2010 Не надо про мышей. Я позавчера ногой задавил одну в офисе... Остальные, как благородные, попались в мышеловку... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 1 Декабря 2010 (изменено) Голодный что-ль? Нечего есть... Хм, давай вышлю посылку с едой, адрес в ЛС. Добавлено через 1 мин.: ЭТА ТЕМА ВСЕГДА БЫЛА У КОСТРА! И только!!! Изменено 1 Декабря 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 1 Декабря 2010 (изменено) Это я тебе ответил Comador, сам же написал, что нечего есть... Мы своих в беде не оставим... Добавлено через 2 мин.: Костёр есть, был и будет есть! Лена, какой камин??? Добавлено через 1 мин.: Фоток не хватает что-ли? Так я вышлю. Добавлено через 5 мин.: к примеру - Изменено 1 Декабря 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 6 Декабря 2010 Привет всем! Блондинка, это какие ненужные кнопки? http://caricatura.ru/top/month/url/parad/korsun/16125/ За кражу из одесского супермаркета женщину привлекли к суду. - Гражданка Циперович, - спрашивает судья. - Что именно вы украли? - Маленькую банку с консервированными персиками. В ней было всего шесть персиков. - Шесть персиков... гм... Суд приговаривает вас к шести суткам тюремного заключения, по одному дню за каждый персик. Женщина убита горем и едва не падает в обморок, а её муж вскакивает с места и кричит: - Ваша честь! А ещё она украла банку зелёного горошка! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 6 Декабря 2010 dyda, Это кнопки f1 и другие , и кнопки ctrl . Подходящего смайлика не нашёл выразить свои чувства, или ты шутишь? У меня на одну f1 две функции повешено (и иже с остальными F2-F12) + 34 доп. кнопки. Привык уже ими всеми пользоваться, а не елозить мышкой по коврику. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 6 Декабря 2010 Мда уж. Главное что работает (или нет?) я так и не понял с переписки выше)). Если да, то юмор у создателей клавы... Как бы это помягче сказать... Да нет его вообще. Жаль надписей на других кнопках не рассмотреть. Сфоткай если не лень, чтобы читались надписи... Или дай № модели. Добавлено через 2 мин.: Судя по подарку, твой брат тебя считает натуральной блондинкой... Мне вот интересно, что ты ему подаришь в ответ? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 6 Декабря 2010 Мда, это клава только для профессиональных секретарш. Как подарок, конечно - супер, а толка - ноль. Добавлено через 12 мин.: Ну вот, читаешь новости и... виноваты программисты... http://lenta.ru/news/2010/12/06/maths/ Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 6 Декабря 2010 Некотрые бояны (не только картинки) переходят в азбуку, которую надо повторять раз в полгода, ибо не доходит... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 7 Декабря 2010 _And_ и Boggard : Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 7 Декабря 2010 Это дело http://lenta.ru/news/2010/12/07/arrested/ продлится ещё года два... Хуже чем ядерная бомба. Для народа выставили всё, что только можно. ИМХО, больше всех пострадают USA. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 7 Декабря 2010 Грибы или не грибы, а лучше рыбу зверя нет! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 7 Декабря 2010 Ну не скажи... Я сужу по своему коту... Колбасу он не ест любую. Но как только на кухне появляется рыба, даже свежевыловленную - кота не отогнать от стола. Так можно и без глаз остаться... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 7 Декабря 2010 OO1 Суслик точно есть. Судя по постам последним, так и не только суслик, а и марсинаские хроники (они красные, зелёные - с другой галактики). По поводу интернет-радио, тяжело что-то выбрать из 758 станций. Любимый радио - Анекдот 7930. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 8 Декабря 2010 (изменено) ... Человеку свойственно усложнять простое... Ну вообще-то большинство пользуется принципом "Бритва Оккама". Отсекая лишнее - идёшь к высокому. Нy не надо из мелочи делать большой проблемс. Всегда всё решается быстро и просто. Просто лень (или боязнь) сказать (тому же шефу), то, что ты думаешь о нём. Изменено 8 Декабря 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 9 Декабря 2010 Привет всем! Все породы пусты, кроме одной - души. Фиг кто в ней разберётся. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 13 Декабря 2010 Стереотипы надо ломать другим, а свои только менять. (с) Dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 13 Декабря 2010 (изменено) Не будите спящую собаку... Ага, у нее такие холодные губы! (из анекдота)... piranja7 Изменено 13 Декабря 2010 пользователем piranja7 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 13 Декабря 2010 (изменено) Далеко ходить не надо. Хоть сто штук. В теме "Литература" в Литературное Творчество Сталкеров - выложено всё ещё в прошлом году (а может и позапрошлом, запямятовал)... Автор Каин и его творчество прочитай. Там афоризмов - целая гора. Читай с начала. Не пожалеешь. Да и в общем всех читай. Там такого наворотили, ни в одной книге не издадут, а если и издадут, то не купишь, ибо будет бестселлер. Изменено 13 Декабря 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 14 Декабря 2010 Привет всем, без трёх дней пятница!!! - Дорогой, поцелуй меня в знак примирения! - Ты мне только скажи, где находится этот знак... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение