strchi 1 Опубликовано 17 Августа 2011 (изменено) Эх-народ у меня денюха сегодня), подарили набор для бабника) и как понимать это от подруги такой набор? (от подруги не от девушки) а с другом пособачились из за его предрассудков против кавказцев((( ппц напился и начал гнать на нас а я кавказец вобщето как относится теперь к такому рассисту? я с 3 лет в россии живу и я считаю себя русским! но я не против кого либо, даже против США нечего не имею! даже на вид я русский и я друга бы нкогда так не огорчил и не подставил бы в жизни я подставлялся ради друзей, из за чего во мне еще есть шрамы на груди от 9 мм ( друзья называются( Изменено 17 Августа 2011 пользователем strchi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strchi 1 Опубликовано 17 Августа 2011 (изменено) Скат Манта, эх) я тоже с балкона курю, что такого? и я пью на балконе с друзьями, только не шумим тихо болтаем о своем о взрослом! футбол и машины Изменено 17 Августа 2011 пользователем strchi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение