Mp4 1 Опубликовано 9 Января 2011 ...однако не плохо было бы некоторых перевоспитать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mp4 1 Опубликовано 9 Января 2011 (изменено) vestnik, У Архары поклонники "Всемогущие!!!" vestnik Ну до таких угроз только "...птицы высокого полёта" додумались=)) Изменено 9 Января 2011 пользователем Mp4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mp4 1 Опубликовано 15 Января 2011 (изменено) Вот почему так? У меня брат старший в школе учился на 3-ки, а в институте на 5-ки, а я наоборот. У меня нечто подобное. В школе 6-ть троек было, а в колледже только 2 четверки, а остальные пятерки.=)) Изменено 15 Января 2011 пользователем delgamer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mp4 1 Опубликовано 15 Января 2011 NeoN, "за бугром" люди немного другие ментальностью... Добрее чем в Раше) У нас на каждом углу гопануть могут, а там такого нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mp4 1 Опубликовано 20 Января 2011 Важно, чтобы они не чувствовали себя брошенными, и в любой момент могли обратиться к матери или отцу за помощью, могли учиться у них, наблюдая за ними. Увы не все дети обращаются за помощью и советами к родителям... Чаще всего в трудных ситуациях ребенок замыкается в себе или ищет понимания на стороне( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mp4 1 Опубликовано 22 Января 2011 monk, Даа... у меня тоже) Недорос я пока...также завидую многим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mp4 1 Опубликовано 5 Февраля 2011 _Призрак_, Походу только у тебя, я щас без проблем зашел) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение