vitaly_m67 2 806 Опубликовано 2 Декабря 2010 (изменено) Ой! А че й то у вас тут? Знач-са пока я вчера трудился, понимашЬ, не прикла.. , т.е. не покладая рук, вы уже и сугробы намели и тапки разобрали. Нук подвинтесь и дайте че нить для сугреву покрепче, можно чай иль коФФэ., желательно горячий. Да кстати, с добрым утречком! Portezan & Bobby-z Тапки "можно снять с бесчувственного тела. Жертву можно усыпить, оглушить, ну и наконец с трупа..... Но я думаю, до этого не дойдет." Изменено 2 Декабря 2010 пользователем vitaly_m67 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 2 Декабря 2010 Comador О! Ты вовремя, а то чет прохладно мал-мал. Надеюсь с коньяком? Я предпочитаю Hennessy. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 3 Декабря 2010 А еще встречаются летающие "крокодилы" Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 6 Декабря 2010 (изменено) Portezan & heroman kish Сорри. Но из песни слово не выкинешь. Изменено 6 Декабря 2010 пользователем vitaly_m67 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 8 Декабря 2010 Comador Если нет возможности сменить провайдера, можно попробовать сменить шефа Всем привет! Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 9 Декабря 2010 (изменено) To all Ну вы и замутили, однако. Я вас без философского толкового словаря и не понимаю совсем. Побежал за переводчиком. Хороший такой переводчик, с одиночного на автоматический. Всем доброго дня. Comador Поли - кого там надо -глотить? Изменено 9 Декабря 2010 пользователем vitaly_m67 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 10 Декабря 2010 Всем привет! Хорошего настроения накануне выходных. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) heromen писал(а): Когда лето придет? К Новому Году обещали... Блондинка И не надо. Изменено 10 Декабря 2010 пользователем vitaly_m67 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 13 Декабря 2010 (изменено) Утром в понедельник жена будит мужа: - Дорого-ой! Просыпайся. - А! Что, опять?! - Да нет! Уже понедельник, тебе пора на работу. - Фу-у-ух! - радостно - На работу. На работу! Всех с добрым, понедельничным утром. (хотя утро в понедельник не бывает добрым). JEXX Сегодня не только понедельник 13е, но и Андрей Первозванный, гадостью быть не может. Изменено 13 Декабря 2010 пользователем vitaly_m67 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 14 Декабря 2010 Pxan писал(а): Поставил новую аву, "Броню" на аве сам делал? Уважаю! JEXX писал(а): Такое создается впечатление что я сам с собой разговариваю... а это уже клиника... Никакой клиники. Я тоже люблю с умным человеком пообщаться. С собой любимым. Всех с добрым утром. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 14 Декабря 2010 JEXX Не советую. Он всем сначала сумку пришивает, а потом думает, как бы еще поиз.... т.е. чем бы еще полечить. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) JEXX Ну полюбить и приласкать, это уж ты сам, мне больше женщины нравятся. С кенгами у меня чисто на расстоянии и не в том смысле. Изменено 14 Декабря 2010 пользователем vitaly_m67 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) heromen "Да за что в КПЗ? За что в КПЗ-то?". Я ж ничего личного, ну нравятся мне женщины, за что обижаться-то. JEXX Ну извини. Надо точнее выражовываться. Откуда мне знать в каком смысле ты имел все энто. Изменено 14 Декабря 2010 пользователем vitaly_m67 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) Андрюха ты прав! Моя любовь к представителям Австралийского архипелага (во завернул то) прямо пропорциональна расстоянию нас разделяющему. Вердикт: патологически люблю только женщин, вне зависимости от расстояния. JEXX Я ж говорю, к женщинам вне зависимости от расстояния. heromen А в твоей "умной книге" не описан способ лечения алергии на алкоголь? Изменено 14 Декабря 2010 пользователем vitaly_m67 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 14 Декабря 2010 JEXXНу зачем же перевирать. Я сказал Женщин, а не самок. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 14 Декабря 2010 Portezan На меня тоже произведения Murariusа произвели неизгладимое впечатление. Жаль он слегка приостановился. Сын у меня периодически спрашивает, не написал ли что новое "козленок". Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 14 Декабря 2010 kish Я конечно вижу иногда любителей велосипеда в снег и гололед, вот только сочувствия они у меня не вызывают. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) Везет же некоторым! У них лето в маю, и море Черное. А вот на Чукотке лето попожжя. Всем привет! Изменено 15 Декабря 2010 пользователем vitaly_m67 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 15 Декабря 2010 heromen Во-во! где то так. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) zubr14 писал(а): Годков через 20000...Когда Чукотка приплывёт к голфстрим течению... Чет ноликов маловато. как на мой взгляд, однако piranja7 А когда на большой экран? Или в кранем разе на маленький торрент? - Пока все, что есть... piranja7 Изменено 15 Декабря 2010 пользователем piranja7 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение