мариночка 1 Опубликовано 12 Декабря 2010 Привет народ! Что-то я давненько к нашему костру не присаживалась, даж соскучилась.. Добавлено через 5 мин.: Правда пока ходила костер замело ну ладно, хоть свечку позажигаем)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 16 Декабря 2010 А вот вы где все, а я то думаю чего на улице никого нет Привет вам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 16 Декабря 2010 Спасибо конечно за комплимент. Но вот некоторые хвостатые обитатели местного форума считают меня на редкость противной гадостью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 16 Декабря 2010 Привет Жека!!! Ну да кенгур наш на редкость талантливый, он не только утопленников откачивает он их потом и в землю по локти запинать может...нууу, типо мощный парень! :ny_megalol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 16 Декабря 2010 И тебе Виталик привет))) А чёй-то вы такой смущенный? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 16 Декабря 2010 Андрюшка, полностью " ЗА" Лучше будем пить и веселиться вместе :ny_z_1: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 16 Декабря 2010 Виталик, чёйто ты меня грузанул...не пойму как надо, на ТЫ или на ВЫ???? Я за то чтоб на ТЫ)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 16 Декабря 2010 Гдееееееееееее? Мъ тоже хотим взглянуть! на аваторке Андрюша, на аваторке))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 16 Декабря 2010 Виталик, с тобой зараз, налывай!!! :ny_z_1: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 16 Декабря 2010 dyda, а ты мою репу посмотри и узнаешь ентого кота Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 16 Декабря 2010 А вообще... хотел бы я увидеть, как кенгуру с волком целуется) Ага, судя по твоей аваторке, волк с бараном уже поцеловался разик))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 16 Декабря 2010 Step, год то новой, а проблемы старые пока не решены. Пожелаем чтоб со старым годом ушло все плохое, а в новом пришло все только хорошее!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 16 Декабря 2010 Мдяя, муж занял комп, напросилась к свекрухе залезть через ее ноут....это ппц, страницы открываются по пол часа, скорости вообще нету...ужас..а я то надеялась что хоть так пообщаться получится.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 16 Декабря 2010 Вечер добрый. Чего не спиться-то вам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 17 Декабря 2010 Зашла пожелать всем не спящим спокойной ночи... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 18 Декабря 2010 Вечер добрый люд чесной! Чего у вас тут налывают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 19 Декабря 2010 Привет всем! Чем это вы тут занимаетесь? Волшебничать чтоль на святки собрались? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 20 Декабря 2010 а меня пошто нету, а? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 20 Декабря 2010 (изменено) Привет всем кстати) Добавлено через 1 мин.: А кто говорил удалить фото? яяяяяяяя????????? Ты меня не с кем не путаешь? Я тебе специально фотку давала... Изменено 20 Декабря 2010 пользователем мариночка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 20 Декабря 2010 А из моего профиля взять не можешь? Просто ту что тебе давала нет уже.... да и другие не особо-то хорошие, только с вэбки нащелканные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение