BFG 7 582 Опубликовано 1 Августа 2011 Ну до войны в наших лабораториях и не такие чудеса появлялись. Это щас чё-то забросили, все в клонирование ударились. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 1 Августа 2011 (изменено) Какой там золотой запас ?! Давно уже, ещё с правления Клинтона, заменили на вольфрамовые кирпичи с золотым напылением. Где оно теперь и не знает никто, точнее знает тот, кто менял :ny_thumbsup: . В ФРС тоже навряд ли. Читал вот недавно переводику, там некая структура пыталась выкупить некое государство под названием Англия, т.е. дать им денег, для начала млрд. так 5, а может и больше в дальнейшем. И обеспечены энти млрд. ЗОЛОТОМ!. ихде это они его отрыли в таком кол-ве ? Так что пиндосия не канает. Хоть бы поразвлекатестее картинку повесили, что-ли Изменено 1 Августа 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 1 Августа 2011 Chezet Очень уж реечные замки легко открываются, тем более такие разработанные, как на общей двери. Будь внимателен ! "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 4 Августа 2011 (изменено) ALEX BOY В своё время ещё во второй половине 80-х, мне Батя сказал: " коммерция - коммерцией, а работяги и технари, всегда будут нужны, а лет через 25 особенно". Я до сих пор не понимаю, каким образом, ну и вообще, из чего он это взял. Но оказался прав на все 500%. Честно говоря не жалею, что закончил "Радиотехнический". Программистом, тоже не советую, если нет особого призвания и в правильную сторону намазанного масла в голове. Потом сидеть и править всю жизнь какие нибудь базы в SQL ? Ну утрирую конешно :ny_ph34r_1: . А ты вобще в своей жизни, обманывал по крупному кого нибудь, для извлечения собственной выгоды, А ? Пугать не буду, но ведь абсолютно любой бизнес, даже самый благотворительный и правильный, или какой-то там ещё, упрёт тебя (рано или поздно, скорее рано) именно в этот вопрос. Начнёшь ведь с мелкого или среднего ? Сразу на место гендиректора какого-нибудь РАО ЕЭС тебя ведь никто не посадит. Изменено 4 Августа 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 5 Августа 2011 Кащей Смертный Я бы добавил, не образ бездельника, а образ потребителя, в самом низменном и животном понимании этого слова. Да и вообще всё чаще в последнее время вспоминаю очень хороший закон Лема: "Никто, ничего не читает. Если читает - то не понимает. А если понимает - быстро забывает." Ну да ладно это чёт не в тему. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 5 Августа 2011 Не знаю, где есть такие лентяи. Когда сам работал на сделке - деньги были всегда. Если вспомнить 97 год, в день могло выйти тысяч так 300. НО!!! Я пахал с 5 утра до 8 вечера. Через полгода такой работы, уже не надо никаких денег, ей-богу. Нет я не извращенец, и понимаю смысл денег, сам работаю с 14 лет, первая специальность токарь, но тут уже встал вопрос: семья или деньги ? Скажете:"как эти понятия могут стоять на разных чашах весов?". Ведь я же работал для семьи, сыну 3 месяца. Но я их ( семью) реально не видел. Вот и думай что важнее: или сын начинающий расти без отца или возможность купить всё что хочешь. Я свой выбор сделал, о чём нисколько не жалею. Сейчас на окладе, но на жизнь хватает. Так что "сделка" тоже разная бывает. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 6 Августа 2011 Ну если пошли цитаты и прочее, тоже вот вспомнил одну "Мы работы не боимся, от работы не бежим. Нет работы - спать ложимся. Есть работа - тоже спим" :ny_thumbsup: "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 7 Августа 2011 (изменено) Chezet Ха ! Точно также работают и итальяшки. Недельку был у них на заводе, в командировке. Обычные работяги, в комбезах, цеха, всё такое, ну сам на заводах поработал не один год, знаю что и как. И вот в час дня, ужасающий вопль сирены, ну типа, "час ужаса" начинается. Ан нет, обед. Кто что делал, побросал, точил-недоточил, крутил-недокрутил и все в столовку. Но должен признать, кормили там на убой. У немцев бывал, тоже на заводе, недельку, но там ( на этом заводе) всё же такого не наблюдал. =========== После Италии, месяц дома кофе не пил, ни в каком виде, а после Германии - ПИВА ! Изменено 7 Августа 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 8 Августа 2011 (изменено) Ну прямо светочи мысли собрались, . Чё б и мне такое привести в пример то ? Эх рискну, для друзей, как говорится, или всё или всё и всегда. Вот например "Человек не потому смеётся, что ему весело, а потому-то ему и весело, что он смеётся!" ВОТ ! Сразу скажу, фраза не моя, но каков подход, эх где же мои глубины познания...? Изменено 8 Августа 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 9 Августа 2011 И всё же самая лучшая фраза в этом фильме, как никогда подходящая к текущим реалиям, это: " Если в обществе нет цветовой дифференциации штанов..." Ну далее , думаю понят все. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 9 Августа 2011 Chezet Тебе проще, а вот у меня по сотне девок на каждом обьекте и такое уже не прокатит. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 10 Августа 2011 ALEX BOY А что за ВУЗ то ? Какая спецуха, какой фак ? Или может я чегой-то пропустил. Эх, я бы щас с удовольствием отучился семестрик, да сдал бы пару каких-нить экзаменов, а то вот иногда с племянником общаюсь и прям завидую иногда, тому что он вот студент, ну прям весь такой. Хотя надо сказать, что те времена давно канули, и теперь летом абсолютное большинство стдиозусов, работают и работают. ИДИ, ибо Ученье - СВЕТ ! ======================= Меня вот тут вчерась сынок огорошил (13 лет) - Папа, а сколько я ещё проживу-то, скоро ведь война ( я сползаю со стула) - с чего ты взял ? - ну вот, новости там, стреляют везде, к нам св...чи подбираются. (и в том же духе) Ну что я мог сказать ? - Желательно сынок, чтоб ты стрелял хотя бы только по Монолиту в Саркофаге, но возможность реала не исключена. Блин, зомбоящик выброшу в окно, а то сидит целый день на каникулах и пялится. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 12 Августа 2011 Прочитал пару последних страниц и действительно стало грустно, вспомнил свою стипешку в 56 рублей, нескромно будет сказано, бесплатную учёбу, да-а-а. А мне ведь лет через пяток, тоже определятся надо будет, сколько платить за учёбу своему пацану. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 12 Августа 2011 IMHO, искажение реальности detected. Ну на шквал я не согласен, но вот первая волна. Европа, пусть будет там ..., где она сейчас и находится, думаю уточнять не стоит. Не спорю, и там есть где действительно, можно получить знания. Но я лично окошко туда заколотил, хотя были предложения остаться там поработать. Оказывается, там действительно мало спецов, которые обладают, некоей универсальностью по моему профилю. Нет есть конечно на каждом приличном заводе, пара человек, которые знают предмет досконально, но такие, как мне объяснили редкость, в основном: открутил блок, вставил запасной, прикрутил. Внутрь никто не лезет. Так отвлекся малость... РОДИНА ! То бишь страна где родились большинство из нас и ALEX BOY в том числе. Сразу скажу, что я получил очень хорошее, бесплатное образование и не последний ВУЗ в Союзе окончил ( Казанский Авиационный Институт). И что же я тот момент сделал для страны ? На первый взгляд совсем ничего. Подвигов не было, теоремы Ферма не доказал и т.д. Но по крайне мере я был не социально опасен для общества, в тех рамках, в которых тогда это общество жило. Можно поспорить, что это конечно не есть принесение пользы, но я так не считаю. Страна дала мне возможность овладеть знаниями и я ими овладел и продолжаю учится до сих пор. Принёс ли я после этого пользу Родине. Да,я считаю, что принёс, в тех рамках, каких была возможность. Пусть я всего лишь простой технарь, но я монтировал и обслуживаю оборудование, которое стоит миллионы и лечит людей. Почему бы не назвать это пользой. ========= P.S. забыл, естественно проходил службу в рядах СА ( механик-водитель самоходной гаубицы 2С3 "Акация") "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 12 Августа 2011 _And_ Согласен, но просто для меня, страны Балтии, всё-таки ещё являются, пусть и не частью России, но чем то близким. Знаю, о политике ни слова, но ей Б...у, никого не хотел оскорбить. Всё равно, думаю, что перед общей опасностью, (нет-нет никакой конспирологии), мы как то резко позабудем о этих вот разногласиях и вспомним, что надо прежде всего помогать друг другу. Для ТЕХ (политиков) , сковородки в одном месте, давно раскалены, а что они могут без нас ? "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 12 Августа 2011 Кто ж спорит, всё зависит от желания учиться. Вспомнил вот , тоже примерчик с учёбы. У нас на защите диплома (факультет радиотехники), одного спросили: "Объясни суть транзистора, двумя ! словами". Через пять минут мычания, этот товарисч, уже шёл далеко и лесом, на гражданку без диплома. И это на 6 курсе ! Попадались и такие, но всё же их были единицы. Но считаю, что сейчас, если ты платишь за учёбу, или за тебя платят (что чаще), то ты просто обязан всё сделать , чтобы эти деньги не ушли на ветер. Иначе потом, следует очень жесткое самокопание со всеми вытекающими... Ну, при условии, что у человека остался хоть грамм совести, собственной, а не взаймы взятой. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 13 Августа 2011 (изменено) Ну выходит, я тут лучше всех устроился, что-ли ? Мой ходит в обычную, среднюю школу, сам 10 лет в ней проучился, и плачу около 300 в месяц за завтраки и около 1000р в год на всё остальное. У нас ещё остались такие школы, как ни странно. А вот по поводу платного, прошла одна поправочка, которая вообще осталась незамеченной. Поиск вам в руки, почитайте и сравните, как будет. Законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений». Изменено 13 Августа 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 13 Августа 2011 Кащей Смертный Позиция понятна, но вот только про ростовщичество - эт-т-та лишкааа ! Ибо, есть суть мировое библейское зло, пусть уж лучше переквалифицируются в управдомы. Вот для примера, у нас санитарка на ОМСе получает около 4800 р. Это как ? А через неё за день проходит сотни инструментов в моечной (а СПИД и гепатит никто не отменял). "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 13 Августа 2011 Кащей Смертный Если я правильно понял, ты имеешь ввиду, именно ПРИЗВАНИЕ, т.е . вот по зову души и сердца профессии. Да, учитель, врач- это действительно призвание. Но немного утрируя, почему тот же слесарь, не может воскликнуть: "О ! вот она моя работа, я чувствую, это моё, вложу всего самого себя в это дело, я лучший, платите мне ". п.с. размеры зарплаты слесарей не рассматриваем, угу. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 13 Августа 2011 (изменено) OO1 Отпуск это хорошо, мне это уже не грозит. А чё погода ? С утра у меня тучи были, а щас 36. Изменено 13 Августа 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение