MCHC RAider 1 Опубликовано 13 Июня 2011 _And_, согласен, если мама\папа\прочие устроят, то не будет особых проблем, ну только если мозги есть и понтов не много. Тупых и наглых не любят и гадят им при первой возможности. Pxan, дело не в купленном дипломе, им живется лучше лишь по тому, что у них есть за что покупать свою жизнь, респект, место под солнцем, etc. Так что бабло побеждает зло в сугубо субъективном восприятии, а не сами бирюльки, на него купленные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 20 Июня 2011 Lisaa, есть чеченский рэп. Можешь поискать да куча кавказцев в Москве читают. Ибо модно Вот вы про расизм, толерантность. А если я скажу, что я скинхэд - какова будет ваша реакция? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 20 Июня 2011 zubr14, то есть ты считаешь, что скинхэды - фашисты\нацисты и единственное занятие - убивать и калечить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 20 Июня 2011 zubr14, сразу вспоминается суслик, которого нету, а он есть. Но от ответа ты ловко ушел А кто-то говорил, что у него экзоскелет от промывки мозгов... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 20 Июня 2011 (изменено) zubr14, правильно, мы ведь видим только негатив. Искать позитив никто не будет, надо же искать Ооо, скинхэды нападают на толпы беззащитных? Пример есть? Только перед рассказом, расскажи мне кто такие скинхэды Изменено 20 Июня 2011 пользователем MCHC RAider Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 20 Июня 2011 zubr14, акей, о точках. Вот статья с антифа.ру - http://www.antifa.ru/123.html А если кратко, то скинхэды - движение рабочего класса. Простые работяги. Строители, обслуга. Борются за свои права. Насчет деления по идеологии - ты прав. Только наци - не скинхэды. Так их стали называть СМИ. В статье это есть Я - шарп. Аббревиатура расшифровывается как скинхэды против расовых предрассудков, т.е. я не хожу громить рынки, не хожу избивать гастарбайтеров. Если человек - говно, то мне плевать какого он пола, цвета, возраста и т.п. Насчет агрессии - за убеждения надо бороться. Но скины (именно скины, а не наци) очень редко бьют первыми. А вообще, поищи в инете про акции, например Food not bombs. А также просто посмотри антифа.ру. Есть среди нас и художники, и воспитатели, и просто хорошие люди. Просто людям промыли мозги. Сказали, что скин=нацист=тупой имбецил, способный лишь избивать\убивать Строгое предупреждение от администратора assassinDemon MCHC RAider, zubr14 Обоим устное предупреждение. Увижу что то подобное ещё раз - повеселимся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 21 Июня 2011 (изменено) Platon, да не по поводу, просто вчера начался разговор про толерантность. Про листовки - я ж не знаю в каком городе ты живешь Листовки вообще всегда были, я правда именно листовками не занимался, я всегда в боевой группе был, да граффити рисовал, плюс некоторые организационные моменты, уже когда люди поняли, что управление некоторыми вещами проще на меня спихнуть. Ой, отклонился листовки, наклейки - все было всегда, правда бонхэды вечно быстрее успевают сорвать наши А, еще я частенько собирал денежку для FnB, всяких фондов под крылом ЮНЕСКО, ЮНИСЕФ и прочих подобных. Мне, как самому злобному, страшному и отмороженному их доверяли, знали, что никому не отдам, кроме тех, для кого они предназначались Изменено 21 Июня 2011 пользователем delgamer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 21 Июня 2011 koshak, разногласия есть, особо между аполитами и левыми, да и просто мелочей бывает. Посему я теперь один. One man army. Мой голос имеет вес, но я стараюсь быть сам себе хозяин, т.к. мои взгляды - не чистый s.h.a.r.p. Про листовки не понял... Добавлено через 2 мин.: vladi, плату взымают? Просто у бабушки такая же фигня, но плату еще и берут, хотя давно отказались Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 22 Июня 2011 vladi, ну я бы радовался - Дискавери, Нэйшнл Джеографик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 29 Июня 2011 Valerich, Минск, Беларусь. Аналогично. Сам отделочник, строителей проклинаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 30 Июня 2011 Серый Волк, а работал как? В смысле, все идеально вытягивал, по технологии? Добавлено через 1 мин.: Серый Волк, а ничего дизайн, особливо детишкам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 30 Июня 2011 OO1, нее, еще начальство. У меня отец в начальниках - это ужас. Тихий Серый Волк, классно! Ты лоджию хотел увеличить куда? Valerich, если б только в ценах был напряг - у нас вон самонивелир две недели купить не могли - нету Евроремонтом в далекие девяностые годы называли ремонты по европейскому образцу, по типу современного офисного ремонта. Теперь же так называют любой ремонт, уходящий за рамки "мы тупо переклеим обои". З.Ы. У меня самонивелир потрескался и отщелкнулся. Уже переделал, но так и не понял, почему. Неделя ушла лесом Афроремонт - это ремонт в стиле "работать негры, солнце еще высоко!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 5 Июля 2011 (изменено) koshak, ага, вспоминается хор, учивший песни на английском по тексту вида "Ай пуш май фингерс инту май айс". Пример текста от балды, а то еще подумаете чего... Хор советский, если че Изменено 5 Июля 2011 пользователем MCHC RAider Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 6 Июля 2011 koshak, а в чем поддержать? Мол, раньше трава зеленее была? Или в СССР кошернее все было? Что-то да, а что-то и нет. Все было тупо по-другому, вот и весь сказ. А плакаться про современномть - мол продались, за баблом все гонятся, чтоб свою пятую точку страховать - дык за что боролись, то и ешьте. А то начинается, мол это не так и это не здесь. И вообще, начали тут ересь разводить. Что, наши лучше к другим народам относятся? То-то же. Кто кого пиндосами называет? Бульбашами? Так что нефиг, не одни англичане снобы от природы, все одинаковые. Кто хочет что-то поменять - вперед, идите меняйте. А сидеть и слюной брызгать, мол эти такие, а эти такие - так ты сам один из этих. В чужом глазу, как говорится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 6 Июля 2011 koshak, ну извини, если обидел. Просто дело в том, что все возмущения по сему поводу ничего не изменят. Мне лично плевать, что про меня кто там думает, плевать кто на чем рубит бабло, кто как относится к моей стране. Настолько плевать, что аж ужас берет. Я просто стараюсь быть Человеком, вот и все. Еще раз извиняюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 6 Июля 2011 koshak, ага, в Минске третью неделю 15-20 и доооождь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 6 Июля 2011 Нафиг дождь. +30, ни одной тучки и баскетбольная площадка... Ммм... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 12 Июля 2011 Нехорошие вы... Завели про отпуск... Зато у меня новый объект начинается! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 28 Июля 2011 Ага, клево вам. Беларусь. Для поступления на заочную на бюджет требуется работа по специальности плюс трудовая. Это как, если например я поступаю после 11го класса? Да и даже мне сейчас, в 22, без высшего и среднесециального поступить заново нереально. Ибо по желаемой специальности не работаю, да и официально не работаю вообще - у нас тут очень тяжело заработать что-то на нормальной работе. Я гастарбайтер в своей же стране ЕГЭ? Товарищи, вы еще наше тестирование не сдавали. Вот там маразм убийственный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 29 Июля 2011 Нее, технарь не катит совершенно. У нас их нормальных просто нету - нет преподов нормальных, очень мало технарей с действительно полезными специальностями, да и на тех невозможно учится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение