Перейти к контенту

У Костра XI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

_And_, согласен, если мама\папа\прочие устроят, то не будет особых проблем, ну только если мозги есть и понтов не много. Тупых и наглых не любят и гадят им при первой возможности.

Pxan, дело не в купленном дипломе, им живется лучше лишь по тому, что у них есть за что покупать свою жизнь, респект, место под солнцем, etc. Так что бабло побеждает зло в сугубо субъективном восприятии, а не сами бирюльки, на него купленные

Поделиться этим сообщением

Lisaa, есть чеченский рэп. Можешь поискать :) да куча кавказцев в Москве читают. Ибо модно

Вот вы про расизм, толерантность. А если я скажу, что я скинхэд - какова будет ваша реакция?

zubr14, то есть ты считаешь, что скинхэды - фашисты\нацисты и единственное занятие - убивать и калечить?

zubr14, сразу вспоминается суслик, которого нету, а он есть. Но от ответа ты ловко ушел :)

А кто-то говорил, что у него экзоскелет от промывки мозгов...

zubr14, правильно, мы ведь видим только негатив. Искать позитив никто не будет, надо же искать :)

Ооо, скинхэды нападают на толпы беззащитных? Пример есть?

Только перед рассказом, расскажи мне кто такие скинхэды

Изменено пользователем MCHC RAider

zubr14, акей, о точках. Вот статья с антифа.ру - http://www.antifa.ru/123.html

А если кратко, то скинхэды - движение рабочего класса. Простые работяги. Строители, обслуга. Борются за свои права. Насчет деления по идеологии - ты прав. Только наци - не скинхэды. Так их стали называть СМИ. В статье это есть

Я - шарп. Аббревиатура расшифровывается как скинхэды против расовых предрассудков, т.е. я не хожу громить рынки, не хожу избивать гастарбайтеров. Если человек - говно, то мне плевать какого он пола, цвета, возраста и т.п.

Насчет агрессии - за убеждения надо бороться. Но скины (именно скины, а не наци) очень редко бьют первыми.

А вообще, поищи в инете про акции, например Food not bombs. А также просто посмотри антифа.ру. Есть среди нас и художники, и воспитатели, и просто хорошие люди.

Просто людям промыли мозги. Сказали, что скин=нацист=тупой имбецил, способный лишь избивать\убивать

Строгое предупреждение от администратора assassinDemon
MCHC RAider, zubr14 Обоим устное предупреждение. Увижу что то подобное ещё раз - повеселимся.

Platon, да не по поводу, просто вчера начался разговор про толерантность. Про листовки - я ж не знаю в каком городе ты живешь :)

Листовки вообще всегда были, я правда именно листовками не занимался, я всегда в боевой группе был, да граффити рисовал, плюс некоторые организационные моменты, уже когда люди поняли, что управление некоторыми вещами проще на меня спихнуть. Ой, отклонился :) листовки, наклейки - все было всегда, правда бонхэды вечно быстрее успевают сорвать наши :)

А, еще я частенько собирал денежку для FnB, всяких фондов под крылом ЮНЕСКО, ЮНИСЕФ и прочих подобных. Мне, как самому злобному, страшному и отмороженному их доверяли, знали, что никому не отдам, кроме тех, для кого они предназначались :)

Изменено пользователем delgamer

koshak, разногласия есть, особо между аполитами и левыми, да и просто мелочей бывает. Посему я теперь один. One man army. Мой голос имеет вес, но я стараюсь быть сам себе хозяин, т.к. мои взгляды - не чистый s.h.a.r.p. Про листовки не понял... :)

Добавлено через 2 мин.:

vladi, плату взымают? Просто у бабушки такая же фигня, но плату еще и берут, хотя давно отказались

vladi, ну я бы радовался - Дискавери, Нэйшнл Джеографик :)

Valerich, Минск, Беларусь. Аналогично. Сам отделочник, строителей проклинаю :)

Серый Волк, а работал как? В смысле, все идеально вытягивал, по технологии?

Добавлено через 1 мин.:

Серый Волк, а ничего дизайн, особливо детишкам

OO1, нее, еще начальство. У меня отец в начальниках - это ужас. Тихий

Серый Волк, классно! Ты лоджию хотел увеличить куда?

Valerich, если б только в ценах был напряг - у нас вон самонивелир две недели купить не могли - нету :) Евроремонтом в далекие девяностые годы называли ремонты по европейскому образцу, по типу современного офисного ремонта. Теперь же так называют любой ремонт, уходящий за рамки "мы тупо переклеим обои". З.Ы. У меня самонивелир потрескался и отщелкнулся. Уже переделал, но так и не понял, почему. Неделя ушла лесом :)

Афроремонт - это ремонт в стиле "работать негры, солнце еще высоко!" :)

koshak, ага, вспоминается хор, учивший песни на английском по тексту вида "Ай пуш май фингерс инту май айс". Пример текста от балды, а то еще подумаете чего... Хор советский, если че Изменено пользователем MCHC RAider

koshak, а в чем поддержать? Мол, раньше трава зеленее была? Или в СССР кошернее все было? Что-то да, а что-то и нет. Все было тупо по-другому, вот и весь сказ. А плакаться про современномть - мол продались, за баблом все гонятся, чтоб свою пятую точку страховать - дык за что боролись, то и ешьте. А то начинается, мол это не так и это не здесь. И вообще, начали тут ересь разводить. Что, наши лучше к другим народам относятся? То-то же. Кто кого пиндосами называет? Бульбашами? Так что нефиг, не одни англичане снобы от природы, все одинаковые.

Кто хочет что-то поменять - вперед, идите меняйте. А сидеть и слюной брызгать, мол эти такие, а эти такие - так ты сам один из этих. В чужом глазу, как говорится

koshak, ну извини, если обидел. Просто дело в том, что все возмущения по сему поводу ничего не изменят. Мне лично плевать, что про меня кто там думает, плевать кто на чем рубит бабло, кто как относится к моей стране. Настолько плевать, что аж ужас берет. Я просто стараюсь быть Человеком, вот и все. Еще раз извиняюсь

Нафиг дождь. +30, ни одной тучки и баскетбольная площадка... Ммм...

Нехорошие вы... Завели про отпуск...

Зато у меня новый объект начинается! :)

Ага, клево вам.

Беларусь. Для поступления на заочную на бюджет требуется работа по специальности плюс трудовая. Это как, если например я поступаю после 11го класса? Да и даже мне сейчас, в 22, без высшего и среднесециального поступить заново нереально. Ибо по желаемой специальности не работаю, да и официально не работаю вообще - у нас тут очень тяжело заработать что-то на нормальной работе. Я гастарбайтер в своей же стране :)

ЕГЭ? Товарищи, вы еще наше тестирование не сдавали. Вот там маразм убийственный

Нее, технарь не катит совершенно. У нас их нормальных просто нету - нет преподов нормальных, очень мало технарей с действительно полезными специальностями, да и на тех невозможно учится

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...