Перейти к контенту

У Костра XI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

heromen, хочешь подарочег - залазь на табурет и читай стишки какие-нибудь или песенку развесёлую пой. Быстренько!

Поделиться этим сообщением

Отжеж! Сторожил и все-таки проморгал открытие... :)
Ну вот... Надеюсь, я никого не расстроил? :blush: Залез, блин, "наперёд батьки". Пардон. Так вышло. Не повторится более. Чувствую себя виноватым.

heromen, ай, молодец! Лучший подарок - конечно же, мёд. (с) 9b3cc7e06a1d8b286706b16cb70f7f4a5e33f573861043.jpg А ещё можешь спеть? Давай из Дип Пурпле чего-нибудь, Bird Has Flown, например. А? :)

piranja7, мыши взбунтовались, царь, говорят, не настоящий. (с) B) Прикажи, и мы вздёрнем их на дыбе! :ok5:

По возвращению разберусь... piranja7

Изменено пользователем piranja7

Это - для kishа95dce6c9cc29d47ecf83ec4034c96e33bc120a73877673.jpg Это - для dyda 667ae785b0559aec771ea33518cb7a36bc120a73877635.jpg Это - для dyda (банные) 596003773b1c69651a7ed4de2397c744bc120a73877486.jpg Это - для WaltherSS 51e81074a87294315ed9b7907ee8669abc120a73877581.jpg Эти - heromenу подарю d48011aa50c142c77578a168a1f253d5bc120a73877507.jpg Эти - Shaderу a377627f5868185f47749f226375c943bc120a73877539.jpg А за печкой ещё и эти стояли 013f76a548636d1469e20b628411b1a0bc120a73877554.jpg - чьи? :shok:

zubr14, вот и хорошо, а я уж думал, что Савелий забыл... :)

C2D, держи! Они волшебные - как надеваешь, сразу переть начинает по-чёрному. :grin2:

Изменено пользователем Portezan

Жека, а мне тапочки?
Platon, разумеется! Только ты их Чорику не показывай, а то... в текстуры закатает. :lol:8fa90a60692b94018110db1f4db716c9bc120a73882838.jpg Изменено пользователем Portezan

Гномик, дык... всё для народа...

Я без мыслей об народе

Не могу прожить и дня!..

Утром мажу бутерброд --

Сразу мысль: а как народ?

И икра не лезет в горло,

И компот не льется в рот! (с)

...чтоб не босиком - мы ж не в Японии! :big_boss:

Соберетесь строить дом - поглядите на преобладающие ветра
Bobby-z, правильно! Да только бесполезно это всё с нынешними климатическими аномалиями - природа (погода) с ума сошла! :wacko2: Вчера у нас был снегопад и температура -25 - кое-как машину завёл утром, потом утеплять её начал; сегодня с утра резко потеплело до +4, пришлось быстренько разгребать заносы, а к вечеру - снова мороз вдарил и метель началась. Завтра снова - лопату в руки... Зато в прошлом году зимой снега почти не было. Никакой стабильности, а ты говоришь... :P

heromen, правильно! Летом про жару плачем, зимой - про морозы... Другие интересные темы есть для разговора. Про мозги, например. :)

Зато поварачивается тудъ-сюдъ как хочешь?
Андрюха, ты снова Камасутры начитался на ночь глядя? :rofl2: Изменено пользователем Portezan

Блондинка, эх, опоздала ты - вчера ещё всё разобрали... Но не расстраивайся, выход есть всегда! Предлагаю три варианта: первый - можешь пользовать тапки dyda, пока он в сауне; второй - купить у торговца; третий - снять с трупа. А ещё, если включить "редкие" тайники, то иногда можно и там найти... :)

З.Ы. Вспомнил: вчерась Серёге (Platonу) две пары подогнали, дык спроси у него, может продаст белые (вместе с ковриком)... Надеюсь, что моя информация была полезной, так что... пузырь с тебя! ;)

7e11f4362f49220245e3562491fb53535e324b73927115.jpg

Привет, братцы!

Кто будет трупом?
Bobby-z, нам всем предстоит сыграть эту роль, вопрос времени... :)

З.Ы. Зашёл по ссылке, которую давал Pxan недавно. Послушал Butthole Surfers (альбом Piouhgd - рекомендую!), Криденс, Pixies - кайф! К чему это я..? Просто, возможно, не все видели эту ссыль, дык вот она ссылка-то. Pxan, ещё раз благодарю тебя за такой подгон! Супер! :good2:

Сан Саныч, привет, Саныч! Сочувствую. Чтоб настроение твоё окончательно не испортилось, вот тебе старый бойан:

- Вчера сказал матери, что женюсь. Так она свинью заколола...

- Чё, уже к свадьбе готовится?

- Не, психанула...

За обедом жена с большим увлечением выколачивает мозги из кости

в ложку. Желая угостить мужа, говоpит:

- Хочешь, я и тебе мозги вышибу?

Угощайся, Чебураторрр!
piranja7, так это Чебурашко, оказывается... :shok: А я-то уж дурное подумал: была мысля что мой коллега-партизан утонул и пора кенгура-спасателя-реаниматора вызывать - он даже очень мёртвых на ноги ставит, говорят. Вот. Не перекармливай его! :)

З.Ы. Ты только апельсины продаёшь? Зачем ты их разрезал? :blink:

heromen, ты морду-то задери кверху и увидишь! Вон оно, над тобой, сверху. Обожрался апельсинов и рожи корчит. Подобрали, обогрели, называется... B)

...там слева за бугром, даже видно как полыхает.
OO1, это огни Бобруйска! Видишь, как животные прут оттуда. Минировать подступы и выставлять часовых! Срочно! :russian_ru: Изменено пользователем Portezan

heromen, не поддавайся! Оно тебе зубы заговаривает, а у самого вроде бы пояс шахида на туловище... И в сумку к тебе уже успел заглянуть - шпион, точно говорю, шпион! Ноги в тазик с бетоном и в Гудзон! (с) :)

Гномик, похоже, что для твоего боевого топора есть работа. ;)

Lisaa Нет в зоне водителейupset.gifодними вывертами выживаю...
А как же запчасти мутантов?! :blink: Тут одни уши на пару пузырей вытянут! d01024_23_5132.gif

Comador, вчера Чебурашка у нас тут все новогодние запасы апельсинов-мандаринов сожрал, да ещё и баранов целое стадо за собой привёл, а сегодня ты приводишь крокодила... Останемся без пельменей на празнег - это в лучшем случае. :blink: Кто, интересно, Шапокляк приведёт к Костру? :lol:

Всем привет!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...