Saks_GA 89 Опубликовано 26 Декабря 2010 Сан Саныч А Дедушка Мороз я так понимаю это Вы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Saks_GA 89 Опубликовано 1 Января 2011 Всех с наступившим Новым 2011 годом! Мариночка Ну и не совсем готовченко. Я бы сказал на (веселе). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Saks_GA 89 Опубликовано 1 Января 2011 (изменено) sta, Я с Вами не соглашусь. У меня бабулька великолепно делает солёные огурцы и квашеную капусту. За эту ночь народ приговорил килограм 6 квашеной капусты. И рассол на утро тоже нашёлся для тех кому уж совсем было плохо. Изменено 1 Января 2011 пользователем Saks700 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Saks_GA 89 Опубликовано 9 Января 2011 (изменено) Народ извините за глупый вопрсос. Что произошло? zubr 14 Спасибо за общий курс. Изменено 9 Января 2011 пользователем Saks700 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Saks_GA 89 Опубликовано 19 Января 2011 Ikar, Кто же в полночь в прорубь прыгает да ещё и на такой праздник. Нада было 4.00 утра дождатся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение