Flastor 2 Опубликовано 13 Августа 2011 (изменено) Ребенок и сам себя иногда воспитывает. Мне вот, например, родители всегда говорили все как есть - вот я и вырос не школотой, а подростком со взрослыми знаниями и взглядами на мир. Во всяком случае мне так говорят, и от сверстников я отличаюсь. Воспитание - это такое искусство. И кстати, именно искусство зачастую играет немалую роль в таких делах. На эту тему можно очень долго спорить) Изменено 13 Августа 2011 пользователем Flastor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 14 Августа 2011 Зачем ты их ломал интересно? А рассвет это да, это круто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 14 Августа 2011 Эхх Урал Урал... Родина. Мама у меня оттуда. Все хотим сьездить, бабушкина сестра даже где-то достала фотографии той деревушки. Аж на патриотизм пробило меня чего-то А у меня тут дома тоже не плохо, до дачи (точнее пока просто участка земли) полчаса езды, а до берега моря 1.5-2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 15 Августа 2011 У нас в Коктебеле лепешки с кунжутом делают, тоже из Узбекистана мужики Вкусные, не описать) И арбузы есть, хоть может не такие вкусные) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение