HIGHLANDER 297 Опубликовано 20 Декабря 2010 Зипыч!!!!!! )))))) А-а-а-а-а-а!!!!!!! Хде ж ты был!?!?!?!?!?!?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HIGHLANDER 297 Опубликовано 25 Декабря 2010 Безграмотных блондинок на костёр! :ny_megalol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HIGHLANDER 297 Опубликовано 25 Декабря 2010 Burn! Burn! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HIGHLANDER 297 Опубликовано 25 Декабря 2010 (изменено) sta :ny_thumbsup: Там в этой лотерее, деньга на развес что ли призерам раздают? Че все так подорвались? Изменено 25 Декабря 2010 пользователем HIGHLANDER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HIGHLANDER 297 Опубликовано 25 Декабря 2010 Shatzu А меня мама с папой учили, что если человек старше меня, то он априори заслуживает уважительного к себе отношения. Ей, видимо, родители забыли об этом сообщить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HIGHLANDER 297 Опубликовано 25 Декабря 2010 Гномик Конечно они не плохие, мы всех людей увожаем ((С) Блондинка). P.S. На этом пожалуй и закончим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HIGHLANDER 297 Опубликовано 25 Декабря 2010 Наши победили!!! * * только что закончил просмотр "Что? Где? Когда?". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HIGHLANDER 297 Опубликовано 25 Декабря 2010 Ray Drecker Всегда болею только за знатоков! Так что... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HIGHLANDER 297 Опубликовано 3 Января 2011 LeonserGT А че такое седиментация? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HIGHLANDER 297 Опубликовано 3 Января 2011 LeonserGT Гы! Вот ты ща написал, и я вспомнил что слово какое-то смутно знакомое. Из давних времен, когда я был студентом-химиком-троечником. А вот про коллоидный раствор в курсе, таки что-то в башке отложилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HIGHLANDER 297 Опубликовано 3 Января 2011 LeonserGTА все равно надо учить... Таки да... Удачи на сессии! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HIGHLANDER 297 Опубликовано 9 Января 2011 Leo1968 Чё курим? Мне отсыпешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HIGHLANDER 297 Опубликовано 13 Января 2011 Софи, вы сегодня великолепны! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HIGHLANDER 297 Опубликовано 13 Января 2011 Точнее первый "Флуд"... Если возвращаться к самым истокам... В начале было Слово И слово это было Флуд Но закрыли Флуд... И встали Медведы и сказали... И вернулся Флуд Именно тогда я и вступил под знамёна Медведов. Эх-х-х... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HIGHLANDER 297 Опубликовано 13 Января 2011 Shader М-м-м-м... *мычит что-то невнятное* Рад бы ответить, да что-то как-то... Короче я сегодня всю ночь в моник пялился и до этого тоже... Вобщем... Вырубает меня... Вот чутка по позднее все, что угодно... Могу рассказать о своём опыте медведствования... это вроде слово такое А о зарождении сего дивного явления как медведы, эт не ко мне, это к Предводителю нашему... Ибо он хранит все летописи и знает тайну перворождения... Всё, меня нет. И да озарит вас всех медведская мудрость и прибудет с вами.... Хр-р-р-р-р-р.... *чуть слышный храп* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HIGHLANDER 297 Опубликовано 13 Января 2011 SNORK Чуден сей язык и человеку не понятен. Ищи переводчика с медведского. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HIGHLANDER 297 Опубликовано 13 Января 2011 zubr14 Кто у вас самый мудрейший и старейший? http://www.amk-team.ru/forum/uploads/profile/photo-58.gif Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HIGHLANDER 297 Опубликовано 13 Января 2011 Упомянули имя Его И предстал он во все своём величии... Конкретно меня плющит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HIGHLANDER 297 Опубликовано 13 Января 2011 Предводитель, вели слово молвить!!! Ну не приехала еще антенна... шёрт! Сам уже только мёдом от нервов и спасаюсь.... ЮСБ модем уже затр....л, или я его.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение