Platon 87 Опубликовано 1 Декабря 2010 У-у-у! Граждане сталкеры, а запах сталкерских носок...ой блин обуйтесь обратно. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 1 Декабря 2010 Жека, а мне тапочки? Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 1 Декабря 2010 Серега, вот тебе тапки: с ковриком ( привыкай ходить)! По облакам что-ли? Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 2 Декабря 2010 Всем доброго зимнего вечера. Представляю как твоя ава это произносит, брр! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 2 Декабря 2010 (изменено) Lisaa Нет в зоне водителейодними вывертами выживаю... Изменено 2 Декабря 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 3 Декабря 2010 Болгарский выверт, ыыы Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 3 Декабря 2010 Я пиписины ваще делить не умею, это ж как элементарные частицы - не делятся. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 4 Декабря 2010 (изменено) Portezan, Кстати, ты должен знать из передачи краш-тест по "нашему" радио, смысл любимых всеми нами импортных рок- песен. И смысла там днём с огнём как говорится, но от этого они не становятся менее великими. Это мой меседж Водке )) Давай Жека, жги - не останавливайся! )) Изменено 4 Декабря 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 4 Декабря 2010 (изменено) Lisaa, Ну вообщето о роке речь шла Вот рок... В мире есть семь и в мире есть три, Есть люди, у которых капитан внутри, Есть люди, у которых хризолитовые ноги, Есть люди, у которых между ног - Брюс Ли. Есть люди, у которых обращаются на "Вы", Есть люди, у которых сто четыре головы, Есть загадочные девушки с магнитными глазами, Есть большие пассажиры мандариновой травы. Есть люди, разгрызающие кобальтовый сплав, Есть люди, у которых есть двадцать кур мяф Есть люди, типа "Жив" и люди типа "Помер", Но нет никого, кто знал бы твой номер. Чего трэба покурить шоб такое понять? Зы Хотя Б.Г. я уважаю! Изменено 4 Декабря 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 4 Декабря 2010 Блондинка, Только сегодня жену просил испечь торт. Катя ты выполняешь мои желания, спасибо тебе! Зы С Днём рождения тебя красавица! Хабара тебе жирного, водки не палёной, ствола надёжного.... О чём это я? оставайся красивой и молодой и здоровой! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 6 Декабря 2010 Ой радость у меня! Купил новый мопед D-Link 2650U , теперь у меня инет есть и в компе и на буке по вай-фаю! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 6 Декабря 2010 (изменено) Виталий Зверь, Так, помнится было плохое настроение и была ГО. По какому поводу Шнура цитируем? в смайликах роюсь))) а на них песни подбираю))) Ы Прикольное занятие, сам бы не догадался. Изменено 6 Декабря 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 6 Декабря 2010 zubr14, Не то шо вы масквичи! Данецк эта знаете, продвинутый город ЫЫЫ. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 6 Декабря 2010 (изменено) zubr14, За что ж вы нас провинциалов не любите-то? Ну заправляем мы спортивные штаны в носки и обуваем остроносые туфли, ну айфона не видели...за то мы натуралы! Изменено 6 Декабря 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 6 Декабря 2010 Брат! а где твоё родимое пятно?! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 7 Декабря 2010 Наше правительство решило к Евро 2012 из Зоны сделать туристический объект. Теперь я понимаю зачем в Солянке костюм туриста. )) Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 9 Декабря 2010 А я считал что Stalker_Zip это такая форумная легенда, типа Семецкого... )) Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 10 Декабря 2010 Когда у меня была сломана кисть я не мог взять в руку мышь, одним словом - жизнь покатилась под откос )) Так я в гипсе ножницами вырезал дырку под мышку...Боже, как я был счастлив снова ощутить тело этого хвостатого чудовища! Привет всем! Привет Жека! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 12 Декабря 2010 Мы нашему младшему разбойнику не разрешаем играть в его самую любимую игру - Сталкер, ему от него крышу срывает. Мал ещё в общем. Так он чё придумал. Поставил тетрадь в виде раскрытого ноута, на месте дисплея нарисовал несколько папок, на месте клавы нарисовал клаву( что логично ) , из конструктора лего слепил мышку и сидит в Сталкера играет От чудило, нашёл таки выход! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 12 Декабря 2010 (изменено) Тоха, ты знаешь, жена у меня чёт никак не заиграет, хотяяя, не дай Бог... А старшему не интересно, он гонщик до мозга костей! Изменено 12 Декабря 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение