angor76 87 Опубликовано 5 Февраля 2011 Стартанул сервер "[AMK]Angor_Staker_Server" Чистое небо 10-й патч. D1m0n там скучает-заходите развейте грусть человеку. Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 28 Мая 2011 (изменено) Вот суть идеи: Создать темму "Букмекерская контора" Суть теммы : Например имеем сегодняшний матч "Барселона" - "Манчестер Юнайтед" Далее предлагается угадать: 1.Победителя. 2.Счет. 3.Кто забъет голы. 4.Гол-минута. 5.Будут ли удаления. Любой пользователь желающий - отвечает(делается ставка х рад) и получает. Например: За 1 правильный ответ х рад(ставка) умножается на 2 за 2 ответа умножается на 3 за 3 ответа умножается на 4 за 4 ответа умножается на 5 за 5 ответов умножаем на 6. Думаю в силах администрации для выплат пользователям выделить куратору N-сумму рад( именно для выплат, а не для разбазаривания). Дальше фонд будет менятся при участии пользователей. Темму закрывать - при начале игры. Потом по результатам призы в Х радах. Открывать можно для оглашения призов и потом опять закрывать. Открытие при следущем хорошем матче(событии) которое может выбрать и администрация или куратор(после просьбы к администрации). Можно давать объявление на главной при открытии. Вот вроде бы и суть темы. Ну что думаете? :ny_thumbsup: Добавлено через 18 мин.: Жаль конечно если не успеем решить все вопросы до вечернего матча, но он не последний ...будут еще интересные матчи. Да это касается не только футбола. Можно и другие виды спорта - все это обсуждаемо. Изменено 28 Мая 2011 пользователем delgamer Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 28 Мая 2011 (изменено) Platon Ставочки делать еще рано. Еще нет ответа от And - только он в курсе как управлятся с Радами. Но за поддержку Изменено 28 Мая 2011 пользователем delgamer Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 28 Мая 2011 (изменено) В общем жду ответа от And. Думаю если он поддержит эту идею-то наверно врядли сможет наладить все за 1.5часа. Поэтому будем ожидать следующих интересных матчей. А пока так от себя(скок мог проиграть или выиграть): 1.Барселона 2.2-1 3.Лионель Месси ,Майк Каррик,Андрес Иньеста. 4.30,55,75 5.Да. В общем(поставил условно) 5 рад. Теперь ждем. Всем удачи и спасибо за поддержку. Lisaa и все будут РАДоактивныеНу для начала надо угадать... , что может далеко не каждый. P.S..Еще можно добавить опрос на счет каждого тайма. Не стесняемся - присоединяйтесь - хоть пока и в холостую. Пробуем свои силы Изменено 28 Мая 2011 пользователем delgamer Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 28 Мая 2011 (изменено) Да ,жаль конечно что к супер игре не получен ответ от And. Будем ждать ответ и следующих игр. Platon Я уверен в силах Барселоны. Счет мне тоже кажется будет с разницей в один мяч. Думаю матч будет на нервах - поэтому не исключаю удаления. Ну а минуты и авторы голов - на удачу . Надеюсь минимум в 2-х угадаю. Жаль что больше не нашлось желающих попробовать свои силы.... Все матч начался - ставки не принимаются... Изменено 28 Мая 2011 пользователем delgamer Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 28 Мая 2011 (изменено) Platon Судя по развитию событий ты как бы проиграл 5 Рад. Я как бы выиграл 10 Рад . zubr14 ты как бы опоздал со ставками - часа два назад надо было писать. Что можно сказать: Барса лучшая, Лионель Месси - бог мяча. Изменено 29 Мая 2011 пользователем delgamer Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение