Перейти к контенту

У Костра XI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

У кого нить бывало чувство безысходности?

Gamefan Network - FRAID

Поделиться этим сообщением

_Val_, второй, я вложил капитал в развитие собственного бизнеса, экономя на здоровье. Почти всегда очень голоден, в маршрутке ехал - чуть сердечный приступ не случился(водителю стало впадло окно открыть, люди к счастью помогли - выломали форточку). На голодный желудок сложно думать, я хоть и не слаб в кулинарии, но продукты сейчас нереально дорогие, пришлось отказаться от физических упражнений

Gamefan Network - FRAID

Я бы в таком случае начал экономию с интернета и компьютера.

Думал на помегабитку перейти, но это оказалось не выгодно, совсем..

Gamefan Network - FRAID

n6260, если б в моем случае интернет не был необходим, мог бы отключить, а переподключение у нас - 200грн. А я постоянно пробиваю данные по полупроводникам и схемам..

Gamefan Network - FRAID

freagle, у данного форума не замечал счетчик проведенного на форуме времени. Тот факт что я зарегистрирован на форуме давно, не означает, что я его постоянно посещал. На счет предупреждений, не стоит все случаи сравнивать с одним.

Gamefan Network - FRAID

Это ты так тонко намекаешь на свою неповторимость? :)

Нет, толсто намекаю на не конструктивную критику колва предупреждений.

Gamefan Network - FRAID

LeonserGT, я обосновал свое мнение на счет вашего "не интереса", посчитав вас агрессивно настроеными..

Gamefan Network - FRAID

Дед, смысл в выше сказаном - самостоятельность, и 2 - недоверие к окружающим. Мне 18 лет, я учусь на факультете международного туризма и готельно ресторанного бизнеса(третий курс колледжа). На меня долгое время давили родители, я их понимаю, хочется контролировать своего ребенка, но я уже не ребенок(я знаю, что даже если не выдержу, контроль их вылезет им боком). Более года - увлекался качественной музыкой, усугубился так, что перешел в чтение радиотехники, повторил школьные уроки физики, прошел некоторую практику, дошло до того, что начал разрабатывать серьезные вещи, но создание их обходится не дешево. Я собираю усилители(звуковой частоты), транзисторный, насобирал деньги, откладываемые мне на еду и колледж(дома еды как обычно нет, готовлю сам), более месяца собирал, около четырех сот гривен, ушли сейчас на заказы транзисторов, и прочих деталей, а еще необходимо собрать корпус, найти нормальные блоки питания.

Аудио - не дешевое увлечение, благодаря практике, у меня появился шанс на нем заработать. Мне необходим постоянный доступ к интернету для получения информации о схемах и транзисторах, я не копирую чужое, смотрю принципы, читаю книги и создаю свое, но затраты все равно требуются огромные. Как понимаете, я экономлю на свем здоровье, полагаясь на нервы, которые как я заметил - начали подгибаться. Перепады настроения, выше пример, моей попытки немного его себе поднять.

Gamefan Network - FRAID

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...