ALEXMANLEO 1 105 Опубликовано 6 Декабря 2010 Ух, все снегом замело, автобус не выехал, родаки одноклассников тоже. Здравствуй, незапланированный, но такой приятный выходной! Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 105 Опубликовано 6 Декабря 2010 piranja7, зачем гонять? Я и сам сегодня все сделаю . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 105 Опубликовано 6 Декабря 2010 heromen, получается, что желудок . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 105 Опубликовано 9 Декабря 2010 Приувэт всем... Народ, есть среди вас тот, кто хорошо разбирается по ЕГЭ обществознания? Очень помощь нужна... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 105 Опубликовано 9 Декабря 2010 Shatzu, часть три интересует, где нужно отвечать письменно и писать ЭССЕ. Просто дело в том, что мы в школе с нашей долбанутой училкой этого никогда не делали, поэтому нужно что-то типа консультанции... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 105 Опубликовано 9 Декабря 2010 zubr14, в деревне? Хотя в районе есть один, но у него много клиентов, да и берет 350 за час. Я такого позволить не могу... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 105 Опубликовано 24 Декабря 2010 (изменено) Новогодний плюсомет? Уже? о_О Не рановато ли? Или всю неделю он будет? То администрация только два плюса за сутки разрешила, а то на те... Против ничего не имею . Изменено 24 Декабря 2010 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 105 Опубликовано 29 Декабря 2010 Мда, "веселый" Новый год... Поселок заледенел (в прямом смысле!), инет все также отрубается, некоторые учителя выставили оценки не совсем справедливые... Последний удар (фаталити!) - отменили в школе Новогодний вечер... А столько было планов на него! И все были вполне хорошо осуществимы!!! Мда... Все, что сейчас остается - допить кофе и пойти наряжать ёлку... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 105 Опубликовано 30 Декабря 2010 sta, и вправду завтра, а не верится ! kish, да у нас просто два учителя есть, которые смотрят не на знания, а просто на личность. Если ты им не понравишься - выше 4 никогда не будет... А все-таки есть справедливость! Сначала сказали, что будет вечер после каникул, но утром объявили, что он сегодня в 6! Уря, товарищи ! Пойду-ка собираться... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 105 Опубликовано 31 Декабря 2010 Всех с новым Годом! Всего-всего наилучшего!!! Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 105 Опубликовано 1 Января 2011 Ну что за Новый год? Ждали-ждали, готовились-готовились, а тут на те! И прошел он ! Теперь опять год ждать... Мде... А я еще взял, перед новым годом кисю единственную на улицу выгнал . К добру ли? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 105 Опубликовано 1 Января 2011 Поздравляю всех с первым бодуном в этом году!!! Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 105 Опубликовано 3 Января 2011 (изменено) Хех, ну что же, нет репы - нет проблем? Даешь больше медалек! А может систему ачивментов на форуме ввести? Изменено 3 Января 2011 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 105 Опубликовано 3 Января 2011 zubr14, ачивменты не обязательно дают какой-нибудь бонус. Просто: типа не получил в течении года пред - держи медаль "Законопослушник", не сделал ни единой ошибки в ста постах - прими медальку "Грамотей" и т.д. По-моему неплохая идея, да и форум стал бы почище от флуда и неадекватности . Вот только кто следить за всем этим будет... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 105 Опубликовано 3 Января 2011 Какой я молодец, какую идею подал . Задание на ночь - разгадать загадку моей авы . Всем спокойной ночи! Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 105 Опубликовано 4 Января 2011 Shatzu, правильно! Правда, есть еще одна... Был бы плюс - поставил . Volkodav, а причем тут дерево? Я про него вообще ничего не говорил... Может, у тя до сих пор это дерево отображается? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 105 Опубликовано 4 Января 2011 Рекорд посещаемости форума за один день (пользователи, посетившие форум за день без учета гостей) - 1344, зафиксирован - January 4th, 2011 УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! А вчера был рекорд по количеству юзеров онлайн . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 105 Опубликовано 5 Января 2011 А мне вот интересно, накой "Говорилку" открыли? Все было во Флейме - все было норм, а сейчас еще больше путаницы стало. Да и смысла темы, что меняет постоянно свое название (где что-то вроде чата и флуда) я вообще не вижу, ИМХО - у Костра всегда было приятней болтать, да и теплее тут... Сейчас речь не об этом. Загляни в Беседку - там найдешь ответ на свой вопрос. А сейчас нас интересует, каким вы видите форум. Стоит ли его урезать до "супершедевра всех времен" или наоборот попытаться расширить его. Shader Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 105 Опубликовано 5 Января 2011 В общем, я за НЕ обрезание, тьфу, урезание. Пусть все будет так, как есть . Хотя расширение тоже не помешает, наверно... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 105 Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) sta, +1 . Так уже и есть - темы "Алкоголь", "Рыбалка", "Авто" и Бог знает еще какие. А кто прородитель этих тем? Костер! А кто прородиль, как оказалось, таких отличных людей и хранителей, как Шейдер? Тоже Костер! И как его после этого можно закрывать? Изменено 5 Января 2011 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение