Lisaa 117 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 (изменено) Сначало всё было благопристойно и весело. Народ кидал в Костёр тех кто ему не нравился, кто-то на этом-же костре жарил зифирки. Но потом пришёл _And_ и тут таАкое началось! Понял. Умолкаю. На эту тему. Буду другую придумать. Шоб было где _And_, А знаеш, для того чтоб у детей из твоей сцылки всегда были-бы вот такие весёлые и беззаботные улыбки МЫ и должны, просто обязаны не молчать. Но нас "молчат". ........................... Изменено 31 Августа 2011 пользователем Lisaa Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 (изменено) http://englishrussia.com/2011/08/30/how-ch...nd-this-summer/ http://media.englishrussia.com/newpictures...dergr005-19.jpg - терпеть таких не могу, брр http://media.englishrussia.com/newpictures...dergr005-30.jpg - угадай возраст http://media.englishrussia.com/newpictures...dergr005-41.jpg - ребят, скинемся им на нормальные штаны, вместо этих DSQUARED Мда, будущее России А потом говорят, работать некому Изменено 31 Августа 2011 пользователем delgamer Ссылка на комментарий
albuntar100 0 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 (изменено) Lisaa, от того, что мы трещим на разных сайтах, в смысле пытаемся сказать Истину, ничего в стране не изменится.... Многие наши слова сотрясают воздух, но не окружающих.... Восточная мудрость... Что делать и кто виноват? (удалено ) Знает только Чернышевский... Изменено 31 Августа 2011 пользователем delgamer AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Lisaa, А ты изменился! Раньше дрова от костра таскал! А сейчас разжечь пытаешься! ! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 (изменено) Lisaa, от того, что мы трещим на разных сайтах, в смысле пытаемся сказать Истину, ничего в стране не изменится.... Многие наши слова сотрясают воздух, но не окружающих.... Восточная мудрость... Что делать и кто виноват? Знает только Чернышевский... Прийти и изъявить свою гражданскую позицию. а не заниматся "кухонной логичной" политикой сидя и плача что ничего не измениш. Нужно хотя-бы попробовать изменить. Изменено 31 Августа 2011 пользователем delgamer Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 _And_, один вопрос - ты о таком разве не догадывался? Хотя бы догадывался? Добавлено через 1 мин.: Да и вообще, пора бы уже школоло в школу, во избежание Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 MCHC RAider, а вот не надо про "школоло".Школота - это не обязательно ученики школы.Есть взрослые люди,которые ведут себя как...школота.Бывает и хуже.По ссылке - Челябинск жжот,правда с учётом,что всё это дело заканчивалсь в 8 вечера - не так уж и страшно.Контингент страшноватенький,чего и говорить.За пацанов стыдно - половина ростом наверное 1.5 метра. Ссылка на комментарий
_And_ 628 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 А что тут догадываться то? Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 C2D, вопрос в том, что я имел ввиду именно школоло, а не нормальных школьников с тягой к знаниям и навыкам, те и сами знают что зачем. Вот школоло надо обязательно в школу, а не по клубам взрослых теток за вымя жмякать Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Будущее началось - интернет объединит нас. Занятное видео! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 MCHC RAider,где там взрослые тётки? Обычные девки 14-16 лет.Ничего интересного я там лично не углядел,да и вообще,не фанат подобного. Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 C2D, есть фото, где мальчик держит за грудь деву годков эдак 18 минимум. Я и сам не фанат, в клубы только на концерты хожу Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 MCHC RAider, это так кажется что 18.У меня в классе есть с виду женщина,лет этак 20-25,а ей всего 16.Она "всего-лишь" занимается баскетболом.Половине девчонок 7-8 классов спокойно можно дать 17-20,особенно в чуть (тут уж как получится) накрашенном варианте. Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 C2D, термин акселерация мне знаком, у самого в классе были такие дамы, да и похуже, в 16 на 25 тянули, но мне кажется так, как мне кажется. Да и вообще, кесарю - кесарево Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 (изменено) Нашему мышлению и видению нет в ней места..... Увы... Это правда жизни... Как раз наше мышление к такому состоянию и привело. Просто так, ни чего не появляется и ни чего не происходит. Как говорит народная мудрость: "Что посеешь, то и пожнёшь." Так что не надо брюзжать, что всё так плохо, сами к такой жизни пришли. Самим и к лучшей выходить надо. Хочешь изменить мир - сначала изменись сам. Изменено 31 Августа 2011 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Вызывает антирес И такой ишо разрез: Как у вас там ходют бабы -- В панталонах али без? Посол: Йес! Нянька: Постеснялся хоть посла б!.. Аль совсем башкой ослаб?.. Где бы что ни говорили -- Все одно сведет на баб! ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Вот вам пример - http://tinyurl.com/3rcj64c Так,у меня вообще завтра тяжёлый день,уполз спать. Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Гномик, вдолбим это каждому! Кирпичем и кованым ботинком! Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 31 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Эххх, завтра старшую в первый класс поведу... Она хочет, а мне дурно от предстоящей школьной жизни. Туда заплати, сюда заплати... Сколачивают такой нормальный средний класс. И прямым текстом говорят, что кому не нравится вся эта внеклассная жизнь - ищите дргугого учителя или другую школу. А по поводу школьниц дааа, я иной раз себя скромным подростком ощущаю на фоне девиц 8-12 класса)) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Вопящая Банши,у нас завтра поход в кино и дальнейшая программа по списку обязательна,не пойдёшь - классная без проблем поставит пару двоек по профильной физике. По поводу денег даже разговора не было - идём и всё. А по поводу школьниц дааа, я иной раз себя скромным подростком ощущаю на фоне девиц 8-12 класса)) Мозгов бы им ещё,этим девицам... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения