Перейти к контенту

У Костра XI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Сначало всё было благопристойно и весело. Народ кидал в Костёр тех кто ему не нравился, кто-то на этом-же костре жарил зифирки. Но потом пришёл _And_ и тут таАкое началось! :)

Понял. Умолкаю. На эту тему. Буду другую придумать. Шоб было где c8e518e0efcfbf56b11fe8627a20f892.gif

:)

_And_, А знаеш, для того чтоб у детей из твоей сцылки всегда были-бы вот такие весёлые и беззаботные улыбки МЫ и должны, просто обязаны не молчать.

Но нас "молчат". ...........................

Изменено пользователем Lisaa

http://media.englishrussia.com/newpictures...dergr005-19.jpg - терпеть таких не могу, брр

http://media.englishrussia.com/newpictures...dergr005-30.jpg - угадай возраст

http://media.englishrussia.com/newpictures...dergr005-41.jpg - ребят, скинемся им на нормальные штаны, вместо этих DSQUARED

Мда, будущее России :fie:

08a4af0aad7dbebf993d6f06317af8f3.jpeg

А потом говорят, работать некому

Изменено пользователем delgamer
Lisaa, от того, что мы трещим на разных сайтах, в смысле пытаемся сказать Истину, ничего в стране не изменится.... Многие наши слова сотрясают воздух, но не окружающих.... Восточная мудрость... Что делать и кто виноват? (удалено :russian_ru: ) Знает только Чернышевский... Изменено пользователем delgamer

AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit

Lisaa, А ты изменился! Раньше дрова от костра таскал! А сейчас разжечь пытаешься! ;) !

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Lisaa, от того, что мы трещим на разных сайтах, в смысле пытаемся сказать Истину, ничего в стране не изменится.... Многие наши слова сотрясают воздух, но не окружающих.... Восточная мудрость... Что делать и кто виноват? Знает только Чернышевский...

Прийти и изъявить свою гражданскую позицию. а не заниматся "кухонной логичной" политикой сидя и плача что ничего не измениш. Нужно хотя-бы попробовать изменить.

Изменено пользователем delgamer

_And_, один вопрос - ты о таком разве не догадывался? Хотя бы догадывался?

Добавлено через 1 мин.:

Да и вообще, пора бы уже школоло в школу, во избежание

MCHC RAider, а вот не надо про "школоло".Школота - это не обязательно ученики школы.Есть взрослые люди,которые ведут себя как...школота.Бывает и хуже.По ссылке - Челябинск жжот,правда с учётом,что всё это дело заканчивалсь в 8 вечера - не так уж и страшно.Контингент страшноватенький,чего и говорить.За пацанов стыдно - половина ростом наверное 1.5 метра. :wacko:
BfioH.png

C2D, вопрос в том, что я имел ввиду именно школоло, а не нормальных школьников с тягой к знаниям и навыкам, те и сами знают что зачем. Вот школоло надо обязательно в школу, а не по клубам взрослых теток за вымя жмякать

Будущее началось - интернет объединит нас.

Занятное видео!

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

C2D, есть фото, где мальчик держит за грудь деву годков эдак 18 минимум. Я и сам не фанат, в клубы только на концерты хожу
MCHC RAider, :grin2: это так кажется что 18.У меня в классе есть с виду женщина,лет этак 20-25,а ей всего 16.Она "всего-лишь" занимается баскетболом.Половине девчонок 7-8 классов спокойно можно дать 17-20,особенно в чуть (тут уж как получится) накрашенном варианте. ;)
BfioH.png

C2D, термин акселерация мне знаком, у самого в классе были такие дамы, да и похуже, в 16 на 25 тянули, но мне кажется так, как мне кажется. Да и вообще, кесарю - кесарево
Нашему мышлению и видению нет в ней места..... Увы... Это правда жизни...

Как раз наше мышление к такому состоянию и привело. Просто так, ни чего не появляется и ни чего не происходит. Как говорит народная мудрость: "Что посеешь, то и пожнёшь."

Так что не надо брюзжать, что всё так плохо, сами к такой жизни пришли. Самим и к лучшей выходить надо. Хочешь изменить мир - сначала изменись сам.

Изменено пользователем Гномик
Дождь не может идти вечно...

Вызывает антирес

И такой ишо разрез:

Как у вас там ходют бабы --

В панталонах али без?

Посол:

Йес!

Нянька:

Постеснялся хоть посла б!..

Аль совсем башкой ослаб?..

Где бы что ни говорили --

Все одно сведет на баб!

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

Эххх, завтра старшую в первый класс поведу... Она хочет, а мне дурно от предстоящей школьной жизни. Туда заплати, сюда заплати... Сколачивают такой нормальный средний класс. И прямым текстом говорят, что кому не нравится вся эта внеклассная жизнь - ищите дргугого учителя или другую школу.

А по поводу школьниц дааа, я иной раз себя скромным подростком ощущаю на фоне девиц 8-12 класса))

we bury what we fear the most

Вопящая Банши,у нас завтра поход в кино и дальнейшая программа по списку обязательна,не пойдёшь - классная без проблем поставит пару двоек по профильной физике. :russian_ru: По поводу денег даже разговора не было - идём и всё.

А по поводу школьниц дааа, я иной раз себя скромным подростком ощущаю на фоне девиц 8-12 класса))
Мозгов бы им ещё,этим девицам...
BfioH.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...