_Val_ 2 225 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Вопящая Банши, я и сам могу стукнуть...можно подумать, что про твоих бабок говорилось. ))Говорилось про бабок и дедок твоих детей. А вот скажите мне : в каких ещё городах России родители спокойно отпускают детей гулять до поздна? Могу сказать только про свою деревню...Дети гуляют спокойно. Пара-тройка дядек с Сайгой в загашнике, и еще парочка раздолбаев, которым и Сайга не нужна - нормально охраняют покой... Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Lisaa, Зато она у меня молодец в том плане что сказали в 22.00 дома быть -как штык! Ровно в десять дома. Это поправимо,и очень просто.Просто стимула пока дольше задерживаться нету,вот и приходит вовремя...Лет сколько дочке? Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 C2D, Уже 19.5. Но слушается так-же. тут зависит как ты сам своего ребёнка воспитал. Добавлено через 1 мин.: Всё. Я спать. Споки ноки. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 23 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Вопящая Банши, я и сам могу стукнуть...можно подумать, что про твоих бабок говорилось. ))Говорилось про бабок и дедок твоих детей. И как мы читаем?? Какие дедки-бабки? Мои дедки-бабки все умерли, моему папе(он дед моих детей) 57 лет, маме(мачехе)(она бабушка моих детей)49 - выход на пенсию в 65 для мужчин и 63 для женщин. Они вкалывают как проклятые, что заработать на жизнь. А Андрея мама(бабушка моих детей) живёт как говорила в Риге, что от нас 300 км и другое гос-во вообще. Lisaa, вот я в свое время так гуляла, но было время другое. А по поводу что в 22 дома, так это нормально!! Мне было 19 лет, я НЕ МОГЛА не предупредить папу, что задержусь, совести не хватало. От подружки из дома звонила. А когда мобильник появился в те же 19(сама заработала), то звонила ему с мобильного и говорила что опаздаю. Хотя никто меня этому не учил и не просил, сама хотела так сделать. Может от того, что папа отпускал и не запрещал гулять поздно, он доверял мне, считая что есть своя голова на плечах. Как-то так. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 (изменено) Lisaa, ты этого - который задницу почесывает, не слушай...Чему он может научить? Его еще самого учить и учить, причем именно по этому месту. Вопящая Банши, а чем тебя другое государство не устраивает..? Привыкли там к своим Европам))) А детей на улицу боитесь выпускать))) Ну да...на улицах городов у нас бычков побольше...Но и то не на всех, в Москве вон даже моют тротуары. У зубра спросите...Эх...да чё говорить... Изменено 23 Августа 2011 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 23 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 _Val_, О_о, кто сказал что не устраивает??? Я к тому что это далеко, чтобы посидеть с детьми, пока мама-папа на работе. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Вопящая Банши, а я к тому, что если уж совсем припрёт, то можно и сюда пожить рвануть. По крайней мере тут проблем с работой не будет. Я даже не говорю про шикарные мозги У)))) Тебе тоже найдется...и может быть не хуже. Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 А вот скажите мне : в каких ещё городах России родители спокойно отпускают детей гулять до поздна? Саранск...знакомый приезжал рассказывал... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Уж лучше вы к нам (С) Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 _And_, Не, с его рассказов там порядки строгие....с баров или клубов разьезжаются только на "моторах"...иначе, если заметят под шофе-15 суток...круто. но считаю правильно... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 23 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 _Val_, я боюсь не получиться пожить временно, сюда мне кажется уже не получиться вернуться. Да и старшую никто не отпустит))) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Вопящая Банши, насчет разных детей - истина. У меня три брата старших, и вот уж если б не знала точно, то сомневалась бы... Мы все абсолютно разные, даже с постороннего взгляда: старший самый сильный, средний самый умный, младший самый добрый....а я так, погулять вышло)))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 058 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Эх, вот я завтра уже и уезжаю. Теперь даже и не знаю, когда на форуме появлюсь... На всякий случай - всем удачи и успехов! Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 ALEX BOY, удачи и навещай форум иногда.. Ссылка на комментарий
a185 943 Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 ALEX BOY, ты особо не переживай, по началу все уезжая поначалу настроены так, но потом находят способ выходить в интернет, он же есть практически везде. «Мы русские - какой восторг!» Александр Васильевич Суворов Ссылка на комментарий
a185 943 Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Любопытная картинка попалась, а то цифры иногда не очень до сознания доходят «Мы русские - какой восторг!» Александр Васильевич Суворов Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 a185 Ага, но мне больше понравилась из той же серии, где с футбольными полями сравнивается. Триллионы, может и не доходят до сознания, а как насчёт миллиардов ? Вот тебе фраза, из современной истории: "Долг Америки всему миру, каждый день, увеличивается на 2 млрд. бакинский рублей". "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 ALEX BOY, Удачи тебе в учебе . Заглядывай к нам если сможешь то почаще... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 (изменено) Всем: Здрасьте!!! Если кто-нибудь на форуме есть из Владивостока - огромная просьба откликнуться и связаться со мной в ЛС. Магарыч с меня !!! (как минимум) :ny_z_1: возможно, по приезду... Изменено 24 Августа 2011 пользователем Серый Волк Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Всем привет. Вопящая Банши, насчет разных детей - истина. У меня три брата старших, и вот уж если б не знала точно, то сомневалась бы... Мы все абсолютно разные, даже с постороннего взгляда: старший самый сильный, средний самый умный, младший самый добрый....а я так, погулять вышло)))) :ny_megalol: Блииииин! Про меня прикольнее сказали. Нас тоже три брата, дык тетка любимая раз и сказанула: Было у отца три брата - два нормальных, а третий Шофёр. Яя ведь водилой работаю. Добавлено через 2 мин.: Lisaa, У вас действительно Эльдорадо какой-то. Что-то мне жутко захотелось переехать в какое-нибудь подобное место со своего города с его "социальными" чёрными пятнами.О как! А мне так нравится к тетке к вам в гости приезжать. Город яблок и вечного лета. Зимой ниразу не был - всё как-то летом попадаю. Да и не кчему из нашего сплошно-зимнего микрорайона ехать отдыхать зимой. Тока летом, если получается , и гоняю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения