Перейти к контенту

У Костра XI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Вопящая Банши, я и сам могу стукнуть...можно подумать, что про твоих бабок говорилось. ))Говорилось про бабок и дедок твоих детей.

А вот скажите мне : в каких ещё городах России родители спокойно отпускают детей гулять до поздна?

Могу сказать только про свою деревню...Дети гуляют спокойно. Пара-тройка дядек с Сайгой в загашнике, и еще парочка раздолбаев, которым и Сайга не нужна - нормально охраняют покой...

Lisaa, Зато она у меня молодец в том плане что сказали в 22.00 дома быть -как штык! Ровно в десять дома.

:rofl2: Это поправимо,и очень просто.Просто стимула пока дольше задерживаться нету,вот и приходит вовремя...Лет сколько дочке?

BfioH.png

Вопящая Банши, я и сам могу стукнуть...можно подумать, что про твоих бабок говорилось. ))Говорилось про бабок и дедок твоих детей.

И как мы читаем??

Какие дедки-бабки? Мои дедки-бабки все умерли, моему папе(он дед моих детей) 57 лет, маме(мачехе)(она бабушка моих детей)49 - выход на пенсию в 65 для мужчин и 63 для женщин. Они вкалывают как проклятые, что заработать на жизнь. А Андрея мама(бабушка моих детей) живёт как говорила в Риге, что от нас 300 км и другое гос-во вообще.

Lisaa, вот я в свое время так гуляла, но было время другое. А по поводу что в 22 дома, так это нормально!! Мне было 19 лет, я НЕ МОГЛА не предупредить папу, что задержусь, совести не хватало. От подружки из дома звонила. А когда мобильник появился в те же 19(сама заработала), то звонила ему с мобильного и говорила что опаздаю. Хотя никто меня этому не учил и не просил, сама хотела так сделать. Может от того, что папа отпускал и не запрещал гулять поздно, он доверял мне, считая что есть своя голова на плечах. Как-то так.

we bury what we fear the most

Lisaa, ты этого - который задницу почесывает, не слушай...Чему он может научить? Его еще самого учить и учить, причем именно по этому месту.

Вопящая Банши, а чем тебя другое государство не устраивает..? Привыкли там к своим Европам))) А детей на улицу боитесь выпускать)))

Ну да...на улицах городов у нас бычков побольше...Но и то не на всех, в Москве вон даже моют тротуары. У зубра спросите...Эх...да чё говорить...

Изменено пользователем _Val_
_Val_, О_о, кто сказал что не устраивает??? Я к тому что это далеко, чтобы посидеть с детьми, пока мама-папа на работе.

Вопящая Банши, а я к тому, что если уж совсем припрёт, то можно и сюда пожить рвануть. По крайней мере тут проблем с работой не будет. Я даже не говорю про шикарные мозги У)))) Тебе тоже найдется...и может быть не хуже.
А вот скажите мне : в каких ещё городах России родители спокойно отпускают детей гулять до поздна?

Саранск...знакомый приезжал рассказывал...

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

_And_, :lol: Не, с его рассказов там порядки строгие....с баров или клубов разьезжаются только на "моторах"...иначе, если заметят под шофе-15 суток...круто. но считаю правильно...

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

_Val_, я боюсь не получиться пожить временно, сюда мне кажется уже не получиться вернуться. Да и старшую никто не отпустит)))

Вопящая Банши,

насчет разных детей - истина. У меня три брата старших, и вот уж если б не знала точно, то сомневалась бы... Мы все абсолютно разные, даже с постороннего взгляда: старший самый сильный, средний самый умный, младший самый добрый....а я так, погулять вышло))))

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Эх, вот я завтра уже и уезжаю. Теперь даже и не знаю, когда на форуме появлюсь... На всякий случай - всем удачи и успехов! :)

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

ALEX BOY, ты особо не переживай, по началу все уезжая поначалу настроены так, но потом находят способ выходить в интернет, он же есть практически везде.

«Мы русские - какой восторг!»  Александр Васильевич Суворов

Любопытная картинка попалась, а то цифры иногда не очень до сознания доходят :)

5GXKOfNY.jpg

«Мы русские - какой восторг!»  Александр Васильевич Суворов

a185 Ага, но мне больше понравилась из той же серии, где с футбольными полями сравнивается. Триллионы, может и не доходят до сознания, а как насчёт миллиардов ? Вот тебе фраза, из современной истории: "Долг Америки всему миру, каждый день, увеличивается на 2 млрд. бакинский рублей".

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

ALEX BOY, Удачи тебе в учебе . Заглядывай к нам если сможешь то почаще...

— Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»
— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.©

Псих ....

Всем: Здрасьте!!!

Если кто-нибудь на форуме есть из Владивостока - огромная просьба откликнуться и связаться со мной в ЛС.

Магарыч с меня !!! (как минимум) :ny_z_1: возможно, по приезду...

Изменено пользователем Серый Волк

Всем привет.

Вопящая Банши,

насчет разных детей - истина. У меня три брата старших, и вот уж если б не знала точно, то сомневалась бы... Мы все абсолютно разные, даже с постороннего взгляда: старший самый сильный, средний самый умный, младший самый добрый....а я так, погулять вышло))))

:ny_megalol: Блииииин! Про меня прикольнее сказали. Нас тоже три брата, дык тетка любимая раз и сказанула: Было у отца три брата - два нормальных, а третий Шофёр. Яя ведь водилой работаю. 081a65d58d5c78809a8c9dd101649640.gif

Добавлено через 2 мин.:

Lisaa, У вас действительно Эльдорадо какой-то. Что-то мне жутко захотелось переехать в какое-нибудь подобное место со своего города с его "социальными" чёрными пятнами.
О как! А мне так нравится к тетке к вам в гости приезжать. Город яблок и вечного лета. Зимой ниразу не был - всё как-то летом попадаю. Да и не кчему из нашего сплошно-зимнего микрорайона ехать отдыхать зимой. Тока летом, если получается , и гоняю.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...