Скат Манта 1 383 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Platon, двусмысленные какие-то намёки Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Вопящая Банши, А у мама с родителями в Риге живет, а папа в России. Ну кто папа, мы кажется выяснили))) Осталось выяснить, кто такой У... Модераторы, не гоните в Беседку. Ну не могу же я там отвечать на пост из Костра)))) Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Скат Манта, Да нет, просто жаль людей. И как то в тему нашего форума. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 23 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Вопящая Банши, Ну кто папа, мы кажется выяснили))) Осталось выяснить, кто такой У... что за У... ? Ай блиин, дошло.. Очепятка однако))) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Вопящая Банши, прикольная очепятка. Я полчаса разбирался в этих родственных связях. Даже не сразу понял, кто папа)))) Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Lisaa, Я поняла, у вас такой большой военный городок) И совсем не военный. Обыкновенный город на 35 тыщ населения. Есть такиеже тыщ на 100. Просто из-за основной продукции нашего завода : Основное предприятие города — «Приборостроительный завод» (занимается производством приборов для атомных электростанций). А также : Постановлением Совета Министров СССР от 24 января 1952 года № 342-135сс/оп было принято решение о строительстве завода № 933 (Приборостроительный завод – ПСЗ) по производству атомных бомб. Директором завода был назначен К. А. Володин, ранее возглавлявший серийный завод № 551 КБ-11. Город имеет статус закрытого. Шесть рядов колючей проволоки с КСП и электроникой. Но внутри охраняемого периметра - это обычный город. Тихий и сонный провинциальный городок. Да, у нас много военных. Кто-то ведь должен нести охрану периметра и завода. Но основная масса жителей к Армии отношения не имеет. Обыкновенный гражданский город. Хотя слово обыкновенный надо, наверное, брать в кавычки Lisaa В свое время побывал, в командировке, в таком же вот городке, Саров, называется. Совершенно другая жизнь.Это город "близнец" нашего. Работаем по одной и тойже тематике. Одно министерство. Одна контора. Родня одним словом. Куча плюсов жить в таком городе. Срабатывают все законы о защищёности работников как в Советские времена. Профсоюз это не блеф, это реальная организация. Я вот в этом году хотел отпуск на осень перенести, не дали. Выгнали летом, как по графику шло. Тоесть положено по графику в этом году летом - пендаль и гуляй Вася. Низкая, почти не существующая преступность. По тому что раскрываемость более 96%. А средняя по стране не более 35%. Наличие аж 3-ёх институтов. Один столичный. Куча всего хорошего. Свои кинотеатры , бары рестораны. Одно то что автобусы ходят по расписанию хватает чтоб у гостей города глаза от удивления на лоб лезли. Но есть и свои минусы. Далеко от цивилизации. Строили такие города в глуши. До ближайшего Города 100км. И погода постоянно дрянь. Берия места для строительства выбирал по сводкам синоптиков. Там где наиболее облочная и дождливая местность. Чтоб самолёты противника ничего не сфоткали. Щас это уже не актуально, но погодо-то осталась паршивая. Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Lisaa, А как на счёт заболеваний связанных с немирным атомом? Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Очень интересно... Основное предприятие города — «Приборостроительный завод А свое дело открыть там реально? Или сильный контроль? Вообще по твоим словам там чуть ли не СССР и рай по сравнению с обычным миром? Интересно побывать там. Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Platon, Не повериш - почти никак. Да, есть определённая часть людей которая связанна непосредственно с продукцией. Но таких очень мало. В основном на таких операциях работает автоматика. Люди тока котролируют из-за защитных комплексов. А вот в экологическом плане - тут мы чуть-ли не впереди планеты всей. Чес слово! Наш город и вокруг него считаются экологически полностью чистым районом. тут и курортные зоны, и горнолыжные комплексы, и заповедники. Воду из реки пить можно! Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 23 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Lisaa, Вот честно даже завидно стало!! С удовольствием бы уехала туда, где можно жить, работать нормально и выпускать детей гулять на улицу, не боясь за них. Где ребёнку будет гарантированно место в детском саду и школе, а не так, что если у тебя нет денег на внеклассную жизнь, то ищи другую школу, а в сад не попасть потому что очередь 200+ человек. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 А туда вообще реально переехать? Есть курсы обучения нужной там профессии? Выделение квартиры? Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 _And_, Да без проблем открыть своё что-то. И есть. От Такси, до обувного цеха. Керамический завод. Металопластик. Строительные фирмы. Пищевой заводик, торговые фирмы - всё как в обычных городах. Контроль - да, есть. Но скорее на КПП. Когда ввозиш что либо. Досмотр автомашин на КПП полный. А в остальном - всё как у всех. Тока рекета и крыш нету. Очень много народа из соседних деревень и рядом стоящей г.Юрюзани ежедневно на работу в город заезжают. Пропуска им заказывают конторы которые их на работу берут. Правда сначала анкета месяца 2-4 погуляет по инстанциям, и если косяков нет, то без проблем. есть и ограничения. Судимых не пускают в город. Отсюда и криминогенная обстановка в городе спокойная. Но есть и ... глупости. Родствеников в гости можно завезти не чаше чем раз в полгода и не более чем на 10 дней. Причем тока прямых родичей. Вот тут и начинаются приколы. К примеру сестра - родня, а её муж .... никто. Тупость, но не перепрыгниш. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Вопящая Банши, ах детский сад, ах места нет. А дедки с бабками на что..? _And_, Есть курсы обучения нужной там профессии? У нас на пивзаводике девочки в коротких юбках, которые на ответ сисадмина - "Выйдите и снова зайдите", выходят из кабинета, а потом снова заходят, получают по штукарю евро минимум.... Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 (изменено) Вопящая Банши, С удовольствием бы уехала туда, где можно жить, работать нормально и выпускать детей гулять на улицу, не боясь за них. ЫЫЫЫЫЫЫ ! А вот скажите мне : в каких ещё городах России родители спокойно отпускают детей гулять до поздна? Одних. Даже в соседний двор... И никто не боится, по тому что спокойно в городе. Многие, и я в том числе, именно из-за этого и нихотят ппокидать наш городок. Из-за того что спокойно в нём. _And_, Заехать на работу в город в принципе тоже проблемм нет. ФГУП ПСЗ Тут дело в работадателе - если он тебя берёт, то он-же тебе и помогает оформить анкеты и в последующем пропуска делает. У нас так завозят специалистов и многие из них сходу квартры получают. Работает программа "жильё молодым семьям". Им ваАще по демпиногвым ценам квартиры получаются. Со стороны мы реально как в каком-то парничке тут тапорщимся. округа нас так и завёт"Шеколадниками". Типа мы тут от такой жизни одним шеколадом питаемся. зажралися ужо ))))) Добавлено через 2 мин.: _Val_, Блииииин! Да за штуку евро я сам готов в короткой юбочке ходить. ))))))))))) \щютка \ Куча фоток о нашем городе с оф-сайта города. Город и окресности. Изменено 23 Августа 2011 пользователем Lisaa Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 23 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Вопящая Банши, ах детский сад, ах места нет. А дедки с бабками на что..? Ща стукну! Какие дедки-бабки? Мои дедки-бабки все умерли, моему папе 57 лет, маме(мачехе)49 - выход на пенсию в 65 для мужчин и 63 для женщин. Они вкалывают как проклятые, что заработать на жизнь. А Андрея родители живут как говорила в Риге, что от нас 300 км и другое гос-во вообще. Lisaa, вот я свою боюсь отпускать, могу до магазина отпусть - 200 метров, за булкой или мороженкой, а гулять... Ей 7 сейчас, но она для меня малый деть, совсем малый. Мне хотя и говорят, что она социально отсталая, и т.д. и т.п. потому что боится одна ходить, до сих пор со мной за руку ходит, но это ведь пройдёт, она вырастет и мозги вырастут, будет в школу ходить, с подружками гулять начнёт. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 (изменено) Меня отпускают и чего? Прихожу как получится,обычно в районе 10-11 вечера.А вот с "отпусканием" в такое время друзей,особенно противоположного пола большие проблемы...И это жутко раздражает,надо признать. Вопящая Банши,в шесть у меня были ключи от дома,и я сам ходил в школу. Изменено 23 Августа 2011 пользователем C2D Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 А ты здесь каким боком? Или тебе 7 лет ? 0_0 Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 _And_, А вот скажите мне : в каких ещё городах России родители спокойно отпускают детей гулять до поздна? Я вот к чему. Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 (изменено) Вопящая Банши, У нас отпустить ребёнка одного не тока в магазин, но и скажем в секцию на другой конец города считается самим собой разумеющимся. А школьникам дак вобще лафа в школу добиратся. Ходят специально обозначеные школьные автобусы. Маршрут которых расчитан максимально ближе к школам. К тому-же для школьников проездной на месяц на 50% дешевле номинала. У меня дочь. Девочка. и я не боясь разрешал ей гулять до 10 вечера во дворе. И как и положено девчёнке с боевым характером двором гуляние не всегда ограничивалось. Могла и в соседний квартал убежать к подружкам. И не каких левых мыслей даже не возникает что типа кто-то её обидит. Не тот город. Зато она у меня молодец в том плане что сказали в 22.00 дома быть -как штык! Ровно в десять дома. Всё. Вы как хотите, но у меня ужо почти 2 часа ночи. Я баиньки.Споки ноки Изменено 23 Августа 2011 пользователем Lisaa Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 23 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 C2D, я про то и говорю что дети разныыыеее! Некоторые дочкины одноклассницы сами домой ходят, а некоторые с мамой за ручку. Кто-то в 4 года в игры на компах рубится с папой на фраги, а кто-то даже не знает что это, комп в смысле. И так же с чтением, точными науками и темпераментами в конце концов. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения