_Val_ 2 225 Опубликовано 22 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 (изменено) Вопящая Банши, вы что там на пару от остеохондроза принимаете? Я такого точно не советовал))) На даче что-ли жить собрались? Там же холодно!!! Изменено 22 Августа 2011 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Всё, отпустило Ссылка на комментарий
a185 943 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Т.е. к врачам обращаться не будешь? «Мы русские - какой восторг!» Александр Васильевич Суворов Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Неа. Лучше зарядкой заниматься начну. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 По поводу жилья - в своё время продали квартиру в Краснодаре ( Родина моя ) и купили две в Шебекино, уровень другой, - мне и брату. А родители ещё в СССР от завода получили. Если бы не Краснодар, так бы и скитались по съёмным. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 23 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 koshak, Папе и маме в своё время тоже дали двушку, но мама умерла, папа работу потерял, запил со всего этого и вскоре квартиру пришлось поменять на однушку, где он сейчас и живёт. У маминых родителей была квартира, потом там жил только дед, и его заставили отписать эту квартиру. К сожалению мой папа тогда с ними уже долгое время не общался и поэтому узнали об этом уже по факту. У папиных родитей трёшка малогабаритная. Там живёт его брат с женой и детьми, они туда переехали очень давно, когда ещё родители были живы, свою пришлось продать, так как не хотели оставлять родителей на старости одних в квартире. А мужа мама с родителями в Риге живет, а папа в России. Поэтому мы сейчас снимаем, надеемся, что когда я выйду на работу тогда можно будет подумать о кредите, иначе снимать предстоит всю жизнь( we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Отличный план. 1. Взять большой телек (крутой комп, двд плеер, итд) 2. Вернуться в прошлое. 3. Продать. 4. ??? 5. Новая квартира!!! Мечты? Фантаст? Аааа! Ты же сказал "план"! По чём покупал? Где куриш? А я можно подгребу туда? Добавлено через 1 мин.: Вопящая Банши, У меня план ещё лучше! Ну вот. И ты тудаже. Прям наркопритон какойто. гыгыгыгыгы! Добавлено через 7 мин.: Вопящая Банши, иначе снимать предстоит всю жизнь( Раньше в царской России, да и сейчас на западе до 70% людей живут в так называемых "Доходных домах". В принципе те-же съёмные квартиры. Но сдает не конкретный человек, а предприниматель. Который выстроил\купил целый дом и сдаёт квартиры. При чём тут гарантировано не прийдут через месяц и не скажут что типа жись поменялась - выселяйтесь. В Питере уже появился такой первый дом. Фины держат. Возможно и у вас есть такие. Пошукайте. Это по крайней мере избавит от страха что хозяева снимаемой вами квартиры могут вас попросить её освободить в любой момент. А так конечно же всё это грустно. Мне "повезло", осталась квартира от родителей. Хотя в нашем городке я-б уже всё равно квартиру получил. У нас больше 10 лет никто в очереди не стоит. Но тут виноват статус городка - ЗАТО. Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 ...иначе снимать предстоит всю жизнь( А с другой стороны выплачивать придётся N-дцать лет.Хотя конечно,к тому времени дети уже подрастут... Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 23 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Lisaa, это у нас называется муниципальное жильё. Заключаешь догор с городом на н-ое количество лет и живёшь там, правда на очередь надо встать. Плата составляет 2 евро квадрат+ комуналка. И делать в тех квартирах можно что угодно. Большой минус: райончик муниципалок такой, что ходить туда не хочется. Дома новые, но селят туда таких... Неблагополучные семьи, из плохих домов, что идут под снос в гоп-районах. Короче есть чему "порадоваться". У нас расселяют Коплинские линии, для инфо: туда таксисты даже днём не ездили, даже за дополнительные деньги, так вот эти линии пересилили в эти муниципалки. ЗЫ: забыла, в чём ещё проблема муниципалок. У нас трое детей, разнополые. Значит количество комнату будет высчитываться так: комната мальчику, комната девочкам, комната маме с папой и ещё одна комната вместе с кухней(там проекты такие). Итого 4 комнаты + аренда как уже писала 2 евро квадрат. И как за такое расплатиться? we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 У меня получается так, что жилье везде служебное, да в свое время покойному мужу досталась наследственная трешка громадных размеров, одной мне там жить было неуютно что ли. В девяностые я еще купила запасную комнату в коммуналке, где и обитаю... Когда семья и дети, конечно все это на порядок сложнее, тем более при нынешних ценах совсем у людей перспектив нету.... А ведь кроме выплат кредита, надо детей кормить, одевать.... да что там, кому я рассказываю. И при этом люди носа не вешают, стремятся, ищут выходы и не жалуются. Респект, народ! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Хотя в нашем городке я-б уже всё равно квартиру получил. У нас больше 10 лет никто в очереди не стоит Lisaa, У тебя как страна называется? Эльдорадо? У нас про очереди на жильё забыли давно. Как градообразующие позагибались. Теперь - только покупать. Раньше в царской России, да и сейчас на западе до 70% людей живут в так называемых "Доходных домах". В принципе те-же съёмные квартиры. То о чём ты говоришь - называется социальное жильё. Но если в Питере и Риге это есть, то на периферии такое появится лет через 10. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Вопящая Банши, Ужас! Никогда бы не подумал что в Таллинне есть гоп-районы. Европа жыш, как такое возможно? Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 (изменено) koshak, Да нет, страна та-же, я ведь сказал статус города ЗАТО: Трёхгорный. Закры́тое администрати́вно-территориа́льное образова́ние (ЗАТО) — городской округ, в пределах которого расположены промышленные предприятия по разработке, изготовлению, хранению и утилизации оружия массового поражения, переработке радиоактивных и других материалов, военные и иные объекты, для которых устанавливается особый режим безопасного функционирования и охраны государственной тайны, включающий специальные условия проживания граждан .По этому у нас и финансирование малость по другому идёт, и муниципальное жильё выделяется 50х50. В том смысле что кто-то получает его с рассрочкой на 25 лет без всяких процентов, да ещё и предприятие могет процентов 10-20 погасить за тебя. А кто-то получает и вовсе бесплатно. К примеру многодетные. Есть три ребёнка - получи заляву и можеш её приватезировать хот сразу. но селят туда таких... Неблагополучные семьи, из плохих домов, что идут под снос в гоп-районах.И опять сыгрывает статус города. Гоп-районов у нас нет . Да и быть не могет. Неблагополучные семьи вычесляются сходу и в "топку". В том смысле что детей в дет дом заберут, а алкашей могут и из города выселить. А у нас вход в город по пропускам. Объекто относится к Атоммашу ВПК. А по суму в городе что-то на вроде "Комунизма". Кражи если и бывают то тока по мелочам. Типа сотик дети друг у друга торкнут. Но городок всего 35 тыщ населения. Все друг друга знают. Кватрирных краж ... даже и не упомню когда такое было последний раз. Машины не угоняют. Выезд-въезд в город по пропускам. Я иной раз утром выхожу, окрываю водительскую дверь, сажусь в машину и ... задаю себе вопрос: А накой я закрывал водительскую, коли три других открытыми стояли всю ночь? У нас и сигналку то на машины ставять редко. Если тока те кто часто ездит в другие города с ночёвкой. А так.... В магазин из машины выбегаеш, то по зиме и не глушиш её - шоб не замёрзла. Вот и стоит она у магазина с незапертыми дверями и движком молотит. Мечта автоугонщиков. Но у нас угонять некуда. В пределах охраняемого периметра найдут за полчаса. А за город.... Гы! кероче я вроде как и в России, но в какой-то не такой как все остальные. Воть. Изменено 23 Августа 2011 пользователем Lisaa Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Lisaa, Атоммаш говоришь. Теперь ясно откуда такие уши. Ты по городу в СКАДе ходишь? Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Lisaa, Я поняла, у вас такой большой военный городок) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 23 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Lisaa, ну понятно, тогда и сравнивать нечего. Закрытый городок или столица на задворках европы с населнием более 500 тыс человек, где в стране из 1.5 млн населения 100 тыс безработных. Тьма короче. Кстати мой муж первые три года свое жизни жил в таком же гордке. Мне его мама рассказывала, скука смертная была)) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Вопящая Банши, За то у вас президент на работу на велосипеде ездит. Демократия! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Lisaa В свое время побывал, в командировке, в таком же вот городке, Саров, называется. Совершенно другая жизнь. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 23 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Platon, это премьер) Он и домой в Пярну тоже бывает на велике катается, а это 130 км. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 В Припяти кстати тоже был коммунизм. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения