Chezet 2 090 Опубликовано 21 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2011 Вопящая Банши Запаяные очки долго не живут и любят ломаться в самый неподходящий момент. Поверь очкарику со стажем. Лучше уж новые. Зарядку не делаю принципиально. Сбруя (вода, приборы защиты и анализа, оборудование, инструменты, запчасти) с которой я по шахте наматываю десятки километров пешком, весит около 50 кг. А бывает и больше. Добавьте к этому жару, пыль, недостаток кислорода, пробежки вверх по 30 градусным полутора километровым уклонам, многочасовое дыхание через респиратор... Короче физической нагрузки на работе хватает с головой. Дома - отдыхать! З.Ы. Вот и еще один День Рождения прошел. Пьяные гости культурно разогнаны - завтра в 5.00 вставать. Прибрано. Веселье прошло, осталась грусть... Не люблю дни рождения... Зато теперь соседи знают разницу между Рамштайном и Круизом - это хорошо. Круиз им нравится больше! Не совсем в тему конечно. Но поздравляли в личку и много, поэтому отпишусь здесь. Большое Вам всем спасибо! :ny_z_1: Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 21 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2011 (изменено) ...Прибрано. Веселье прошло, осталась грусть.... По аналогичной причине не люблю ДР. Изменено 21 Августа 2011 пользователем C2D Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 21 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2011 Сопли,слюни...Устроили тут понимаешь конец света из -за ДР! Мну седня устал, плйдет спать! Всем чао! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 21 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2011 Chezet, С прошедшим ДР тебя! Но вот я этот празник тоже не люблю, каждый год стареешь) А очки.. На новые деньги нужны, а найти сейчас сотню евро, как-то никак(( Дочку в первый класс собирали, тоже финансово напряжно несколько. Попробуем запаять очки, хоть первое время прослужат, а со временем можно будет и новые купить. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 21 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2011 Вопящая Банши Спасибо за поздравление! Никак я ваши цены не осмыслю. У нас хорошие очки (стекло) можно купить за 150 - 170 грн. За 100 евро их можно купить жменю и не одну... Тоже сегодня ходили с киндером на книжный рынок с утра. Тетради, ручки, обложки для всего... Две главные вещи - ему дневник с черепами, учителей пугать, мне решебник потому как он иногда обращается за помощью, а я уже просто не помню. Или как в позапрошлом году решил ему задачу, через то что они еще не изучали. Ситуация была как в "Ералаше" - "Папа у Васи силен в математике". Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 21 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2011 (изменено) Я тоже тетрадочками сегодня затарился на 2к.Хорошо если на пару четвертей хватит.Народ говорит,что на первоклашек обычно выходит 5+к.Вот конечно жесть. Изменено 21 Августа 2011 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 21 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2011 Chezet, да так и есть, сегодня ходили спрашивали про новые очки, и это с 55% скидкой от норм цены. А к школе вышло около 150 евро, включая рюкзак, юбку, блузку и сменку и по мелочам там. И я так волнуюсь, все эти приготовления, что и как будет, а мелкая совсем не волнуется. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 21 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2011 Вопящая Банши, а чего ей волноваться? Для этого мама есть. Ну ничего,поначалу будет интересно,не обычно - всё таки новые дети,и прочее...Зато потом,когда поймёт смысл выражения "серые будни",быстро охладеет к этому дьявольскому зданию... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 21 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2011 Но уяснил одну простую вещь: больше чем лекарства при хондрозах помогает обыкновенная зарядка. которую делаеш по неаколько раз в день. Тупо головой покрутить, руками помахать, в талии себя закрутить в разнуе стороны. Но круче турника ничего нет Вот как на нём поболтаешся, так сразу весь позвоночник и вытягивается. рекомендую. Правильно и никаких лекарств, что бы быть здоровым и не работать на следующие.... Правда не совсем тупо, а есть определенная последовательность растяжек и разогрева. Хороший спец рекомендовал, и теперь про спину и шею забываю, когда размяться не лень. 1. Аааа, хочу турник!!! 2. Уже с мужем решили, что когда будет своя квартира обязательно турник повесим в коридоре. 1. Желаю вам поскорее второе, а первое приложится. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 21 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2011 Chezet А у нас, на последнем родсобре, весной, классная строго настрого запретила, на следующий год, закупать всякие там тетрадки-дневники с ужасающими картинками и прочими непотребствами. Это мол, плохо влияет, на неокрепшую, детскую психику. В чём-то я с ней согласен. ------------- А по поводу задачек, вспомнил вот. Сидим как то на смене (ночная) и тут сынуля, с домашнего ( а сотовых тогда ещё не было) папаше одному звонит, и задачку диктует, мол не могу решить. Ну мы как бы вызвались помочь. Взял каждый по клочку бумажки, сидим, курим, решаем. Через 10 минут, ему продиктовали. Результат: из 8 ответов 5 неправильных, а остальные три решены не тем способом (как у тебя). Ну мы тут:"Как неправильно ?". Оказалось, в конце учебника, ответы и точно неправильно. Короче, ещё полчаса, 8 здоровых мужиков, подгоняли задачку под ответ, правильным способом. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 22 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 Спасибо за советы. Не пошел сегодня на работу, при каждом шаге покалывает как будто иголкой в позвоночнике и правом плече. Надеюсь до завтра отойдет... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 22 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 _And_, кстати, об иголках. Народу весьма помогает курс иглоукалывания из пяти-шести процедур. Может, тебе стоит попробовать? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 22 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 ... с мужем решили, что когда будет своя квартира обязательно турник повесим в коридоре. А пока можно и на двери повисеть. Кайфу чуть меньше, но польза та-же. К тому-же я так понял что дверь пока не своя... Драсти однако. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 22 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 Могу предложить быстрый вариант. Делал киндеру и пользовался сам, но только если ноги в коленях согнуты. Родители выкинули старый шифоньер. Меня в нем заинтересовала деревянная палка для тремпелей. Она сделана из дуба и выдерживала большой вес. Крепления для палки я тоже забрал. Спилив задники у креплений, просверлил по три отверстия в каждом и прикрутил на стенки дверного проема внутри лутки. Укоротил палку до нужной длинны, напильником сделал пазы с отпиленной стороны, что бы входило и не крутилось. Короче организовал "шифоньер" внутри двери. Минусы - подъем-переворот не сделаешь, высокому нужно поджимать ноги что бы висеть. Плюсы - компактность конструкции. 6 дырочек в лутке которые легко шпаклюются и закрашиваются если нужно. Палка спрятана за дверью - захотел позаниматься, достал. Не нужно спрятал. Крепления маленькие и симпатичные на вид, внешний вид двери не портят. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 22 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 Chezet Неплохо, а я стационарный забабахал. Выточил пару болвашек и намертво прикрутил, труба не помню откуда, но на ней ещё до кучи груша висит, попинываю время от времени. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 22 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 Станционарный это хорошо. Можно на стену съёмный сделать. Можно как я в кладовке под потолок вмуровал в стену. Но не у всех СВОЯ квартира.... Вот где собака порылась. Так что или на двери висеть, или-же в дверном проёме съёмный делать. А мож ещё кто какие варианты знает? Выкладывайте. Ведь кому-то это действительно очень нужно. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 22 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 Lisaa, во-во, посоветовали бы лучше, как свою квартиру надыбать))) Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 22 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 _Val_ Даже не знаю, что посоветовать. Кредит ( ипотека) - есть суть преступление против себя и семьи. Я щас с ужасом смотрю на цены квартирные. Когда свою брал, в 2002 году, цена моей, составляла цену Ford Mondeo в хорошей комплектации, а щас на эти деньги я только туалет или полкоридора от своей куплю. Копить, бесполезно. Кто-то подарит - маловероятно. Выиграть в лотерею - ещё менее вероятно. Получается, что и вариантов то нет ? Ну вопрос высокой зарплаты я не рассматриваю. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 22 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 BFG, я помню времена, когда квартиры, машины и видеомагнитофоны импортные стоили приблизительно одинаково))) Кстати в это же самое время расформировывался Уральский военный округ. Так эти, не побоюсь этого слова - дебилы, обменяли кучу новых ВАЗ 2106 со склада округа на видеомагнитофоны... Ну а к вопросу о своей квартире...хм...остается только пожелать Энду место топ-менеджера компании. А он на работу не ходит из-за больной шеи))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения