OO1 77 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Баня это хорошо . Но это не значит что мы должны нарушать правила ,чтоб туда попасть . Раньше ходил в баню нарушать правила... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 19 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Platon, тут конкурса не надо! Только представь: белокурая Катя а чёрных лаковых сапогах, соответсвующей одежде и с кнутом. Уххх. А вот Скат Манту не видела(, я уже не прокачу - под мальчика подстриглась, плюс куча пирсингов в ушах))) А госпожа должна быть с длинными волосами и красными губами, ну это по моему скромному мнению. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Вопящая Банши а Скат в камуфле, с черно-зеленой мордой лица))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 19 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Скат Манта, значит точно только Катя остаётся. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Вопящая Банши, Представил! Ё-мае, я ж уже 20 дней в командировке! Я там такого напредставлял! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Вопящая Банши, Представил! Ё-мае, я ж уже 20 дней в командировке! Я там такого напредставлял! Народ, аккуратнее!! Не шевелитесь))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Platon, Я там такого напредставлял! И закатились от представленного глазоньки. И мурашки ломанулись строем в ... Хлесть! - раздался хлопок кнута. Куды без ммоей команды ломанулись? - грозным голосом спросила Блондинка покачиваясь на высоченных шпильках, - То что вы мурашки это ещё не значит что без команды по Партизанам бегать можете. А нука строем Ать-Два! И мурашки стройным шагом пошли по Партизану. И вздрогнул Партизан от их чёткой поступи. И .... ( дальше домысливать по мере своей испорчености ) Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Ушла в магазин , а здесь такое про меня написали . Я хотела быть дросировшиком скромным ,а не госпажой . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Скат Манта, Кстати не отсюда ли ник? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BA%...%D1%8C%D0%BC%29 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 gruber нет, из далекого прошлого) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Скат Манта, Расскажи ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Скат Манта, А я думал ты в фильме играла(Ирина Азер) Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Platon Ну раз ты в командировке, вот тебе получай ! ============= Тяжело сидеть в командировке От рублей остались лишь нули Если крутит с голоду .... Это ножки женские прошли А бывает ведь, гораздо хуже Оплатив поход в крутой кабак Эти ножки, съев отличный ужин Вас бросают, и уходят... просто так ! "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Скат Манта, А я думал ты в фильме играла(Ирина Азер) gruber мелочь, а приятно))) я немножко в других фильмах играю)) "Скат Манта" - это радиопозывной :ny_z_4: Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 (изменено) Раз уж дамы завелись.Предлагаю фотоконкурс на лучшую госпожу! Я стал лидера сразу без конкурса! Много раз видел, как слова на людей не действовали, но потом из РО выходили другими людьми Видимо это не про меня,мну упрямый как баран! Мну заядлый банщик,люблю ходить туда часто ходить из за голых девчонок, который там же находятся в режиме молчания! Ну вот , лишили родных, честно заработанных говорливым языком предов. Даже как то не по себе стало! Но это не значит что мы должны нарушать правила ,чтоб туда попасть Фига се.... Я потерял смысл жизни и свет в конце тунеля медленно потухал в моих закатывающихся очах! Вы вот тут прям все истрадались по поводу предов и неработающего форума. А мну сегодня навернул за это время 73 км на лисапеде по Москве))) , Кать, представляю тебя с кнутом.... Как дрессировщицу хихихихи Брысь от костра, развратники! Вам надо уже создавать отдельную тему в закрытом разделе и сидеть там! Изменено 19 Августа 2011 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 19 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Пришла с треньки, а у вас тут ухх прямо. Катя бедная испужалась(( Платону совсем плохо.. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Вопящая Банши, Ты еще в беседке не была... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 19 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Блондинка, а я там никогда не бываю( Вы там так много пишете, что мне моим маленьким мозгом не осилить просто. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Вопящая Банши, Там надо прочитать 2 последний страницы ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Это у кого тут мозг маленький? Кстати важна не величина, а количество извилин))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения