Перейти к контенту

У Костра XI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Platon

В том, что выдыхает и некурильщик нет ничего хорошего, уж поверьте. Если этим подольше подышать, то и того... А иные выдохи можно использовать как ОВ. А вот дышат же, народ травят...

Господа никотинозависимые Все разговоры о грязном городском воздухе - это одна из ваших отмазок разрешающих вам курить и дальше. Только это всё равно всего лишь отмазка. Хуже курева ничего нет! И это однозначно, не обманывайте себя. Хотя...кому я это рассказываю.
Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!

Platon,

дружище, ты слишком категоричен. Отмазки? А судьи кто?(с)

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Platon, А сделайте нам места для курения, если мы вам мешаем ( и вот тут целиком вставляется пост vvdok ). Только не вагончики, как здесь писали и не одно на весь город и то на окраине, и чтобы доступные, и удобные - по типу курилок в армии - вот о каком компромиссе речь. Но диалога - то нет, а есть диррективы, которые мы обязаны соблюдать. Мы что - убогие? Или угроза обществу?

И чего ты заводишься?

Давайте просто не мешать друг другу жить!

Изменено пользователем koshak

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Platon, я курю , но хочу бросить . А если не смогу то буду курить электроные сигореты ...

— Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»
— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.©

Псих ....

Ага, вся братва в сборе. Всем привет. Сижу я значицца, курю, и читаю последнюю страницу "Костра". И вспомнилося мне, как в начале 90-х, у нас в центре города курильщики под трамваи ложились, движуху перекрывали. Ну тогда понятно, был создан искуственный дефицит, будущей офшорной аристократией, для нагнетания недовольства, тэ сэзать. Сеструха присылала из Москвы большие такие, длинные сигареты, см по 60-70. У неё муж работал на "Яве", вот и помогал как мог. Отрежешь ножницами скока надо и куришь. Если вытащил пачку на остановке, щитай полпачки нету, расстреляли. А вот щас энти уже благополучно оформившиеся оффшорные дегенераты, пошли по другому пути. Дефицита нет, завались табака, на любой вкус, значит будем давить на здоровье и рублём его рублём. Т.е. опять есть попытка массового нагнетания. Вы думаете, я тут конспирологией занимаюсь, а вот ни фигаж подобного. Вспомните, чем закончилось в начале 90-х ? Ага, Союз потеряли, тэк сэзэть. Ну это ладно.

А вы в курсе , что есть людишки и покруче наших то, доморощенных. И что пытаются ввести налог на СО, притом по всему миру. Вот энто размах. Люди видишь ли, выделяют, очень много СО, а это уже парниковый эффект, а это уже .... Ооооо. Так что, большинству из нас, скоро возможно придётся, чуть меньше дышать, ну или через раз. Привыкнут все, правильно было сказано. Мы ведь пока ещё только плачем. К чему это я ...

==============

Притча есть такая: когда татары взимали налоги с русских и прочих, в старые, лохматые времена, то отбирали практически всё. И пока наши плакали, они отбирали. А вот когда русские, уже начинали смеяться, вот тут они понимали, что ВСЁ !. Хорош. Народ, типа дошёл, до точки.

==============

Вот как бы и мы скоро смеяться не начали.

===================

Внимание ! Данный пост, не подразумевает собой никакое унижение любых национальностей, курильщиков и не курильщиков. Если модератору, этот пост покажется слишком политичным и не корректным, прошу его удалить. Всё.

Ого, пока печатал, полдискусии пропустил.

Изменено пользователем BFG

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Привет всем! Сам не курю, и никогда не курил. Но хочу сказать не о курении. Я временно, уже 20 лет, живу в самом неблагоприятном( в экологическом плане) мегаполисе нашей страны, в Москве. И неоднократно наблюдал такую картину: человеки, в погоне за здоровым образом жизни, занимаются бегом вдоль московских трасс. Идти-то страшно, дыша поверхностно.... Шёл как-то вдоль Кутузовского, довольно быстро, почувствовал себя полупьяным... Мутит от выхлопов. Какое здоровье можно приобрести бегая тут и дыша полной грудью.... Так чем нам, отчасти мутировавшим, может повредить курящий на балконе сосед?

Изменено пользователем albuntar100

AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit

"Теперь столько пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать." Джозеф Каттен

Сначала Бог создал мужчину. Потом создал женщину. Потом Богу стало жалко мужчину, и он дал ему табак.

Марк Твен

Я видела многих мужчин, обративших свое золото в дым, но вы первый, кто обратил дым в золото.

Елизавета I — Уолтеру Рали, который привез табак из Америки в Англию

Курение позволяет верить, что ты чтото делаешь, когда ты ничего не делаешь.

Ралф Эмерсон

Капля никотина убивает пять минут рабочего времени.

Ратмир Тумановский

Отчеты медиков еще никого не заставили бросить курить, но многим испортили удовольствие от курения.

Теперь уже с полной достоверностью доказано, что курение — одна из главных причин статистики.

Флетчер Кнебель

Я курю от десяти до пятнадцати сигар в день. В моем возрасте нужно себя ограничивать.

Джордж Берне

Я взял себе за правило никогда не курить больше одной сигареты одновременно.

Марк Твен

Я взял себе за правило никогда не курить во сне и никогда не воздерживаться от курения, когда я не сплю.

Марк Твен

Не кури в постели: пепел, который придется потом подметать, может оказаться твоим собственным.

Джек Бернет

Никогда не курите чужие сигары под предлогом, что вы не курите.

Саша Гитри

Время выкуривания одной сигареты прямо пропорционально интенсивности протестов со стороны некурящих.

Рэй ДауэнЕсли вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.

Жан Ришар

Начинаешь курить, чтобы доказать, что ты мужчина. Потом пытаешься бросить курить, чтобы доказать, что ты мужчина.

Жорж Сименон

Отвыкнуть от некурения довольно легко.

Лешек Кумор

Бросить курить легче сегодня, чем завтра.

Как выпьешь, кажется, что бросишь курить.

Геннадий Малкин

Нет ничего легче, чем бросить курить, — я уже тридцать раз бросал.

Марк Твен

Терпимости можно учиться у курящих. Еще ни один курящий не жаловался на то, что некурящий не курит.

Сандро Пертини

Сигара может послужить хорошим суррогатом мысли.

Артур Шопенгауэр

Трубка дает умному человеку возможность подумать, а дураку — подержать что-то во рту.

«Парадокс Тришмена»

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

albuntar100, Оооо, мне это знакомо. У нас таких спортсменов тоже до фига. Всё время при виде их хочется задать им вопрос для чего они это делают?
Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!

По поводу отмазок - в институте на судебке бабушку вскрывали, всю жизнь в городе прожила, не курила. Нет, умерла не от этого, от старости - но лёгкие сплошь чернота. А ещё у курящих высокая толерантность к отравлению угарным газом и не бывает болезни Крона. Понятно, что всё это успокоение для души? на самом деле все понимают, что ето вредно. Да и нюхать накуреное мало кому нравится, даже курящему.

Вспоминается лакей Брассет из фильма, помните? Поприседал - покурил сигару, поотжимался - выпил коньячку....

Изменено пользователем Скат Манта

Если не ошибаюсь в фильме, конечно, Гафт? Обалденное сочетание здорового образа жизни с нездоровым! :rolleyes: !

Platon, Серёг, а задавать вопрос и не стоит. Эти люди уверены в своей правоте и ничто их не поколеблет. Вопрос в другом- мыслящие оне.... или просто двуногие и прямоходящие. Не надо иметь семи пядей в мозгу, чтобы понять, что за одну такую пробежку стоко дряни в себя вдышишь, сколько курение в течение нескольких лет, не принесёт большего вреда их, страждущим оздоровления, бренным организмам.

А что касается обещаний бросить курить... Столько я их слышал от окружающих. Максимум - это было полгода. Единственный человек, который реально бросил, это мой отчим. Курил с пелёнок. Прихватило сердце, и сериозно. Уже шесть лет не курит. Я его понимаю, у него жажда жизни преобладает над сиюминутными соблазнами жизни. Удивляюсь, почему он не бросил курить раньше...

Изменено пользователем albuntar100

AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit

Вот вы всё о сигаретах… а что толку? Пустые разговоры. Думаете, что от сигаретного дыма, который вдыхает (к примеру) пятилетний ребёнок, у него сразу появиться рак лёгких, а вот от выхлопов металлургических предприятий он останется здоровым и не вредимым... просто в жизни есть и другие, не менее опасные вещи...

Я не курю и не поддерживаю ни одну из сторон, просто не пойму, к чему этот затяжной разговор...

Jurok, Ты просто не видел, с чего он начался.

koshak, А про что фильм ?

— Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»
— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.©

Псих ....

Поняли, господа? В следующий раз, прежде чем затевать дискуссию, спросите у Jurok и позаботьтесь о том, чтобы он понял ))))

...а то, что постепенно начинают запрещать курение в общественных местах, ничего сказать не могу.

Лично мне курильщики и так не мешат, а вот им приходиться тяжело... :)

Скат Манта, ну обьясните, раз так настиваете... ;)

Изменено пользователем Jurok
Блондинка, "Здравствуйте, Я ваша тётя". ШедЕврище из шедевральных!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...