Chezet 2 090 Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 zubr14 Несогласен. В культ превращать дачу не стоит, а огородик который не трактором нужно пахать, очень даже не плохо. И закуска под шашлычок под рукой. Вот сейчас за обедом кушал помидорки и виноград в появлении которых участвовал. И было вкусно, а на душе приятно. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 Да, когда родители настаивают - поработать , этак с полдня, слегка устать - и под жареное мясо и свежие овощи - Лепота! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 (изменено) Скат Манта, про газончик и т.д с шашлычком -машлычком согласен! Дача должна быть именно такой, а не по типу "насадил чего нить - и всю жизнь задницей кверху стоишь"! В основном так и есть koshak, но если это превращается в обязаловку (поработать), то уже не айс. Lisaa, а можно и к нам, +30 - это не проблема. Изменено 14 Августа 2011 пользователем monk Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 (изменено) BFG, вот халявщики(( У нас уже лето недели 2 как кончилось. По ночам 10-13, днём максимум 18. :ny_megalol: Тогда приезжай к нам. У нас оно не кончается по причине НЕ начинания. За лето уже один раз заморозки были. Хотя щас вот целую неделю даже ночью ниже +20° не опускается. Но это не к добру. Изменено 14 Августа 2011 пользователем Lisaa Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 Своей дачи не имею и никогда не стремился, ибо и там найдут и выдернут на работу. Но! имею домик в деревне, далеко в Уральской глухомани, куда и езжу каждый год. Телевизора нет, радио нет, интернета нет, связи нет ( ну если только на ёлку залезть, на горе), почта далеко. Лес за домом, река сбоку, поле перед. И никого. По нижней улице, кабанчики пробегают иногда, а зимой и мишки с "серыми", заходят иногда. Вот она свобода и практически полное отсутствие цивилизации. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 BFG, а ружьё где хранишь? Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 monk Так это, нету ружжа то. Есть обрез трёхлинейный и наган, ещё с гражданской. :ny_thumbsup: "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 BFG, имею домик в деревне, далеко в Уральской глухомани, А хде? Я сам Уральский. Вдруг "рядомшные" мы. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 059 Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 Народ, подскажите, пожалуйста, сайт какой-нибудь, где игры можно качать. С торрента теперь не могу... Писать в ЛС, дабы не нарушать правила. С меня подарочки . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 monk Так это, нету ружжа то. Есть обрез трёхлинейный и наган, ещё с гражданской. :ny_thumbsup: Так тоже неплохо. А то там у тебя и серые, и бурые, и припять-кабаны... Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 Lisaa Ну от тебя (Трёхгорный), далековато будет. 200 км на север от Перми. monk Ну вот в июне в отпуске был, пробегали 6 подсвинков, пятнистые такие, хорошенькие... "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 BFG, Мдя.... После работы за вечер туда-сюда не успееш смотатся.... Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 Эхх Урал Урал... Родина. Мама у меня оттуда. Все хотим сьездить, бабушкина сестра даже где-то достала фотографии той деревушки. Аж на патриотизм пробило меня чего-то А у меня тут дома тоже не плохо, до дачи (точнее пока просто участка земли) полчаса езды, а до берега моря 1.5-2 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 (изменено) Flastor, Везёт! Хочу на море! А вода, а воздух, а солнце! У-у-у! 3 последних года никуда дальше соседних областей не выезжал. Изменено 14 Августа 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 Мама у меня оттуда А я там служил довольно долгое время. Так что...)))) Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 Оппачьки! Да тут сплошные земляки косяком попёрли. И это радует. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 А я вот ни разу на море не был, только над Средиземным пролетал один раз, да и то не видел. Служил в Еланской учебке, на самой собачей должности - строевой сержант, пытался делать из людей - человЕков. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 BFG, лично я - когда пытался делать из людей - человЕков. так и не понял, я делал из них человеков, или они из меня))) Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 Читаю и завидую (в правильном смысле), "Урал, лес, ёлки, кабанчики, серые, бурые и т.д. и т.п." А у нас здесь в Средней Азии жара в немочь, целыми днями "кондёр" и спасает. Зато арбузы и дыни поспели, обьедение.... Приглашаю в солнечный Узбекистан, на плов. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Зато арбузы и дыни поспели, обьедение.... Приглашаю в солнечный Узбекистан, на плов. А шурпа? А чай? А лепёшки с кунжутом? Доброго всем! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения