Chezet 2 090 Опубликовано 29 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 Chezet, хоть здароваются? Конечно здороваются. А пока на больничном, так и звонят и приезжают домой, пиво привозили несколько раз. Гипс весь разрисовали. Дети одним словом... А на работе "страшное начальство", которому подзатыльники нужно давать, когда никто не видит, дабы добавлялось мозгов и опыта, а авторитет при этом не терялся. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 29 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 Chezet, да если бы я хотел в технарь, то вообще бы не парился и сразу после 9-го класса туда бы и пошел. А это получается, что год потрачен зря (так как программу 10-11 класса проходят за год в технарях), подготовка к ЕГЭ и убийство уйму времени на него тоже напрасно. Вот и сижу в большой такой печальке. З.Ы. Нет денег = нет будущего. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 29 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 Нее, технарь не катит совершенно. У нас их нормальных просто нету - нет преподов нормальных, очень мало технарей с действительно полезными специальностями, да и на тех невозможно учится Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 29 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 MCHC RAider, в том-то и дело... Пожалуй, у нас также, только в некоторых ситуация получше. Да и учиться хочется с нормальными людьми, а не с быдлом, которого в технарях достаточно (никого не хотел обидеть, хотя признаю, что и в ВУЗах они встречаются). Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 29 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 ALEX BOY Почему зря? Ты же учился, а не баклуши околачивал. Получены знания, опыт и результат. Пусть результат возможно и негативный, но ты теперь знаешь кое что, что раньше не знал и что возможно поможет тебе в будущем. А ежели сидеть в пичальке, то под лежачий камень вода не течет. Думать надо, просчитывать варианты и действовать. Ты честно пропашил на подготовке год, а на 100% уверен что смог бы удержаться 5-6 лет без финансовых вливаний на бюджете, как правильно заметил выше C2D, там нужно быть гением или сыном лейтенанта Шмидта. Если ты не такой, неси денежку. Если пап-с мам не могут поддержать тебя финансово, не нужно сетовать и корить судьбу. Просто так сложилось. Попробуй решить свои проблемы сам. Было бы желание. Цель уже есть. Да и тебе как пища для размышлений. Если на предприятие или фирму будут устраиваться два выпускника института и у одного будет диплом с отличием, а у другого обычный диплом + трудовая, а может даже и небольшое портфолио (зависит от профессии). Как ты думаешь, кому отдадут предпочтение? Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 29 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 Когда поступал в институт после 11 класса тоже метил на бюджет. Сдал все довольно хорошо, баллов не помню уже, 4 курс все таки пошел.. Но вот, зараза. запомнил на долго что тогда не хватило 1 бала на бюджет.... ALEX BOY, у меня много друзей пошли в технари. Кто-то бухгалтерами, кто-то врачами, учителями... Один друг пошел на авто слесаря, вроде если на него прилично выучиться, зарплаты будут приличные! Нормальных авто слесарей с прямыми руками очень мало. А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 29 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 ALEX BOY, во, во, во, об этом я не упоминал, как о само собой разумеющемся. Быдло... Оно везде там. Даже за кафедрой Добавлено через 5 мин.: Chezet, вот тебе как интересный вариант - если папа-мама могут и хотят поддержать, а не хочешь ты, что тогда? Плюс еще момент - голимым указом А.Г.Л. запорота еще одна вещь. Точнее - либо ты работаешь официально, по трудовой и получаешь около $200, либо не работаешь (официально ) и получаешь в 2-5 раз больше, но поступить на заочку на бюджет не можешь из-за отсутствия официальной работы (указ, да). За мамыпапины деньги учится не хочется, ибо мама в Тюмени (я в Минске, повторюсь) и при всем ее желании нормально она оттуда не поможет (опять привет государству), а у папы деньги брать не хочется не то что вообще, а категорически (характер, мде). Вилка, да? Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 30 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2011 ALEX BOY, Яне знаю, какова сейчас ситуация с заочным, но чем тебе не вариант? И коллеги правы - будешь сидеть и ждать чуда и чудо пройдёт мимо тебя. Заочное, поверь ничем не хуже дневного, так ещё и на жизнь заработаешь. zubr14, По поводу бухгалтеров и экономистов - не соглашусь, их по моему уже переизбыток, также, как юристов, а вот про автослесарей - согласен. От себя добавлю - все рабочие строительных специальностей - плиточники, каменьщики, если уж совсем глубоко копать - электрики, сантехники, сварщики , нормального токаря найти нельзя. И судя по развитию строительной отрасли - спрос будет только увеличиваться. Это если руками работать не боишься. В противном случае - иди в какой-нибудь салон - менеджером по продажам или торговым агентом, тоже спрос есть. И учись на заочном, ближе к концу обучения можно будет пробовать устроиться по специальности. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 30 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2011 (изменено) MCHC RAider Тебе нужны бабки или образование? Сделай выбор и вилки не будет. Что мешает, имея официальную работу, неофициально подрабатывать. Была бы желание. Ваш покорный слуга, когда в Хохляндии ходили чудные деньги купоны и все были миллионерами, после официальной работы, ходил вагоны и фуры разгружать и имел от этого еще почти столько же. Плюс имел точку на авторынке (мотозапчасти) и ремонтировал мотоциклы. Погулять хочется, пашить неохота - это опять же твой выбор. А то что от пап-с-мам зависеть не хочешь - это хорошо. Изменено 30 Июля 2011 пользователем Chezet Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2011 Обе младшие дочки после девятого ушли в техникумы, что меня ничуть не огорчило тогда, а сейчас просто радует. Та что постарше вышла из техникума почти с красным дипломом, а в этом заканчивает заочно питерский университет. Вторая закончила с красным и сейчас тоже поступает в другой питерский университет на заочный. Признаюсь, обе на платном, за мои деньги, но почти уверен, что не будь у меня денег, они все равно бы учились, поскольку с детства приучал их к ответственности за свою судьбу. Сами решили уйти в техникум, сами выбрали в какой, сами выбрали себе университет и сами в него поступили (точнее, младшая почти поступила - ей сказали, что она уже фактически там). Старшая уже давно работает, младшая ищет работу. При многих институтах есть техникумы, хорошее окончание которых гарантирует поступление в институт. В других техникумах есть договоры с рядом институтов на тех же условиях. Насчет потери года в техникуме я лишь улыбнулся - впереди вся жизнь, а год такая мелочь. А быдло... Быдло оно везде и я бы не сказал, что там, где учились дочки, его процент выше, чем было в том институте, который я закончил четверть века назад. Вам же с ними не жить - вы сами решаете, что выбрать: учиться, как делал я и делают мои дочки, или пьянствовать, как делали многие мои однокурсники. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 30 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2011 (изменено) Всем привет! Интересно одно, разве сейчас в технарях готовят спецов рабочих профессий? Зачем сразу чела опускать? Оттуда выходят люди получившие специальность среднего звена, но не как рабочего. В процессе обучения этот же человек получает, попутно и рабочую профессию, но на выходе - механик, техник, технолог и т.д. именно таких сейчас больше всего не хватает. И потом, в технаре готовят значительно лучше, чем в институте, это по своему опыту знаю. Окончив технарь, в институте по тому же профилю сквозняком можно все сдавать и хорошо мобилизует то, что там ежедневный спрос, как в школе, а не от сессии до сессии, хотя и они есть. На сколько помню, рабочую спецуху училища дают. Вообще привел данные конца 60-х, может сейчас по другому... И еще, если технарь один, а вышка несколько другая, по профилю, то у выпускника будет два образования, а не одно выше другого. Изменено 30 Июля 2011 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 30 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2011 Привет всем! Не могла удержаться чтобы не написать. Я очень жалею что закончила 12 классов. Вот пошла бы в тех после 12 и вышла через 3-4 года уже с профессией, хоть какой но факт в том что она бы уже была - будь то повар, парикмахер или секретарь-референт. А поступить после теха на высшее тоже как бы проблем особых нет, как и после 12 класса. Но вот пошла на поводу.. Все кричали зачем тебе быдло-технарь и т.д. и т.п. Зато теперь те, кто так кричали уже закончили вышку, а у меня с вышкой не сложилось и сижу теперь как... Так что мораль сей басни такова: нужно дулать так как считаешь нужным для себя, а не как советуют подруги, друзья, родители. Да-да родители тоже могут быть не правы. Прислушаться можно, подумать что и как и сделать по-своему. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 30 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2011 (изменено) Господа, вы не путайте технарей с Кто-то бухгалтерами, кто-то врачами, учителями.... Вы что? Это - бюджетники (ну, мэй би, кроме бухгалтеров). А технари - это инженеры. Вы что, мёд с овсом перепутали? Да, не хватает автослесарей, водителей станков с ЧПУ, да просто водителя погрузчика. Уж 10-ый год как эта тенденция ширится. Всё больше управленцев, и меньше рабочих. Изменено 30 Июля 2011 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 30 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2011 Забавно. Предыдущий пост потерли. Наверное, нарушил чего... Ладно, считайте меня малодушным. Живите Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
goroskob 7 Опубликовано 31 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2011 Ура, форум снова в онлайне! А ведь на твиттере писали что у админа хостинга выходной, и заработает только завтра. Что-то изменилось? Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Почти неделю не заходил на форум (отпуск был), а тут в объявлении на главной странице - I love the USA , объясните что сие значит? Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 http://lenta.ru/news/2011/08/01/cutsdetails/ Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 (изменено) Ясно с Америкой. Надо бы на форекс заглянуть, опять кто-то зарабатывает деньги. Последствия с Благовещенского Торнадо. В России торнадо оказались каким-то странным природным свойством, у нас в Алмате 17 мая этого года был сильнейший ураган для нашего региона, (в основном деревья в горах с корнями повалило, град побил стекла на машинах, но и один человек погиб), чуть по меньше ураган был 27 июня. 17 мая я запомнил этот день, потому как на машине как раз во время этого урагана с крупным градом, я впечатался в забор. Во-общем беспредел с мире. Изменено 1 Августа 2011 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Да стихия... А в некоторых местах, в той же Америке, на равнинах, это явление постоянное. И живут люди привыкли... А на буквы на номере, никто не обратил внимания? Больно буквы знакомые. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Чем вам не химера !? Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения