a185 943 Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Виталий Зверь, ну как разобрался с диагнозом? Если что, есть знакомые спецы по этому профилю. Добавлено через 1 мин.: Platon, согласен, тут личный контакт с доктором очень важен. «Мы русские - какой восторг!» Александр Васильевич Суворов Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Всем привет. Platon, согласен, тут личный контакт с доктором очень важен. Предпочитаю докторш... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
a185 943 Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 OO1, кто бы сомневался «Мы русские - какой восторг!» Александр Васильевич Суворов Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 (изменено) Мда... По своим подсчетам, я не прохожу ни в один ВУЗ на бюджетные места. А на платные просто не потяну... Целый год задротства (это не мат, если что) на ЕГЭ, 10-11 классы, суммарный балл этого самого ЕГЭ, который по успешности второй в классе - всё было зря... =( Изменено 27 Июля 2011 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
a185 943 Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Сочувствую! Многим эта затея с ЕГЭ не нравится. Как обычно, хотели как лучше, а получилась даже хуже, чем обычно. Дальше какие планы, будешь повторять попытку? «Мы русские - какой восторг!» Александр Васильевич Суворов Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Вообще-то иногда хочется линчевать нашего министра образования за его "рехформы". За новое правило ставить ударение куда попало, и за ЕГЭ в том числе. ! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Мне довелось сдавать ЕГЭ в 11 классе, на мой взгляд ничего особенного, такие же экзамены, только слово пострашнее звучит. Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 ALEX BOY, ещё одно доказательство что учёба в наш время носит несколько второстепенный характер,а оценки - так и вовсе.Никогда не заморачивался по этому поводу и не буду.Родители всегда говорили - нервы дороже.Да и не стоит оно того... Учиться надо для (на) себя. Ссылка на комментарий
a185 943 Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 C2D, для себя оно конечно можно, но эта концепция хороша в школе. А вот как попасть в нормальный ВУЗ, если денег нет, а на бюджет попасть практически не реально? «Мы русские - какой восторг!» Александр Васильевич Суворов Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Ага, клево вам. Беларусь. Для поступления на заочную на бюджет требуется работа по специальности плюс трудовая. Это как, если например я поступаю после 11го класса? Да и даже мне сейчас, в 22, без высшего и среднесециального поступить заново нереально. Ибо по желаемой специальности не работаю, да и официально не работаю вообще - у нас тут очень тяжело заработать что-то на нормальной работе. Я гастарбайтер в своей же стране ЕГЭ? Товарищи, вы еще наше тестирование не сдавали. Вот там маразм убийственный Ссылка на комментарий
a185 943 Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 MCHC RAider, а что у вас там за тестирование такое страшное? Или просто перегибы случаются? «Мы русские - какой восторг!» Александр Васильевич Суворов Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Очень боюсь своего... поставленного по месту жительства. Виталий, вот это самое подозрительное - по месту жительства. В таких случаях обычно спец приходящий на несколько часов и правильность поставленного диагноза под большим вопросом. Так что заряжай деньги и иди в самую престижную клинику и лучше не общего, а конкретного направления. Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 a185, никак.Половина семьи работает в универе - я прекрасно знаю как там всё устроено "изнутри".Либо ты гений,либо с деньгами.Второе предпочтительнее. Ссылка на комментарий
Самогоныч 0 Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 (изменено) О да, белорусское тестирование это маразм полный, в этом согласен с товарищем MCHC RAider чтобы сдать наше тестирование нужно очень много бабок впихнуть в репетиторов или быть гением, потому что то что нам приподают в школах на тестировании как правило не сдаём. Потом, система подсчета бала заключается в том, что чем больше человек сделает определённое задание тем меньший бал за него дадут ! в независимости от сложности задания, тоесть если самое сложное задание части Б решит грубо говоря 50%, а самое лёгкое задание части А решит 2% то больший бал получт те 2%. Школьная программа составлена по идиотски, министерство вместо того чтобы пересмотреть программу каждый год пытается ввести школьную форму!!! Например в 10 классе у нас было 3 учебника по физике! На изучение одной темы не более 1-2 уроков. И какие после этого могут быть знания, кроме остаточных и поверхностных. Так что россиянам грех жаловатся. Изменено 28 Июля 2011 пользователем Самогоныч Усердно пилю Кордон... Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Самогоныч, НЕ сказал бы, не сказал. Если не прекратят эксперименты ( экскременты? ) - будет хуже, чем у вас. Это хорошо, что идиота Фурсенко ( сугубо личное мн-е ) ВВ остановил ХОТЬ в одном, в обязательных предметах. Составили список - физ-ра, трудовое, ОБЖ. А литература - по желанию. Но остальное-то он успел пропихнуть. Тоже мне - Столыпин от образования. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Да ЕГЭ-то тут и вправду не причем, не так уж оно и страшно, да и сдал я его вполне (суммарный балл по трем предметам - 202). Только вот каждый балл влияет на многое... К примеру, у нас с другому разница в 16 баллов, так я в одном ВУЗе по рейтингу занимаю 250 место, а он в этом же заведении и по этой же специальности - 470 (разница почти в половину). Что теперь делать, не знаю... Наверное, придется в технарь идти, но все-таки маленькая надежда на чудо остается... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
a185 943 Опубликовано 29 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 А что за маленькая надежда? Есть ещё варианты? «Мы русские - какой восторг!» Александр Васильевич Суворов Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 29 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 a185, да нет, маленькая надежда - это то, что мало ли, случится то самое чудо и пройду на бюджет... Ну а если нет, то в технарь идти придется >_< . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 29 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 ALEX BOY А чем плох технарь? Потом ежели карма ляжет, сразу на третий курс в институт пойдешь. Или диплом, работа, заочное. У меня на работе, так уже два моих ученика, работают. Причем оба на ИТРовской должности. Я теперь шучу, что учеников брать не буду - они становятся начальниками, а по моей зарплате этого не видно. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
a185 943 Опубликовано 29 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 Chezet, хоть здароваются? Добавлено через 2 мин.: ALEX BOY, а правда, чем тебе технарь не вариант, если вышка понадобится, его, это образование, можно всегда позже получить. «Мы русские - какой восторг!» Александр Васильевич Суворов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения