Перейти к контенту

У Костра XI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Просто они ещё не устали думать, что мы идиоты в шапках ушанках и с балалайками. :rolleyes: !

" Сейчас приплывут русские и будут играть на бабалайках. Русские всегда играют на бабалайках." фильм "Корона Российской Империи."

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

koshak, вряд ли... Я думаю это сделано в расчете на американского обывателя, который ничего о России не знает, и уж тем более не знает русский язык. Какая разница, что именно там написано - главное русские буквы - значит это что-то русское. И ерунда, что орел у нас двуглавый - главное, что он есть. Им этого достаточно, чтобы симулировать Россию.

Серый Волк, От снобизма это всё. И от самоощущения, что американские граждАне - самые граждАне в мире. Отсюда и не уважение к остальным, да вот к нам, хотя бы. А мы между тем - Великий народ, со своей Великой историей. которая , кстати, намного богаче, той же истории американской.

Не совсем ты прав, что это только на обывателя, в ковбойской шляпе, расчитано. Знают они, что их фильмы в ту же Россию попадают, знают.Просто им с высоты собственных, и не всегда оправданных амбиций, глубоко параллельно, что русских от фразы Шварцнегера : " ...Хвулигани ..." - коробит.

Я не рву на груди рубаху, но пока 90 - е не испохабили наш кинематограф, наши актёры если и говорили на английском - то, это был хороший английский, и немецкий, и даже буркина - фасовский.

koshak, ага, вспоминается хор, учивший песни на английском по тексту вида "Ай пуш май фингерс инту май айс". Пример текста от балды, а то еще подумаете чего... Хор советский, если че Изменено пользователем MCHC RAider
koshak,Поверь, снобизмом страдают не только янки.А пратически все, кто выше "пенька" и вырос дальше границ СССР.Особенно если занимаются, крупным строительством."Мы такие благородные, помогаем." Только не надо забывать, что это, стоит нам Туеву кучу денег и не только.

сборка2.08 фикс10 ,спавнер от Каравана
Кора дуба2 3.00GHz GeForce8800 GTX 4gb озу. Постоянно раздаю топологию ТЧ. От C2D
Cейчас играет: 7.62 , JA mod 1.13

MCHC RAider, Это перегибы! Ну с кем не бывает? ;) !( Уж кто, кто , а ты - то, думал - поддержишь.)

M_A_K_S_O_N, А это уже не снобизм, а Великодержавный шовинизм. Но я совсем не это имел ввиду. А о самосознании нации и самоуважении, а отсюда и уважении к другим. Среди тех же янков наших соотечественников и потомков наших соотечественников - пруд пруди. А сказать хотел вот что: уважая себя - уважай других, тем более, что они этого достойны! :pooh_go: ! --- Как пример!

koshak, Так примерно и думаю, на примере :С французами. Начли на прошлой неделе, сними работать. Так наши, даже через переводчика бояться лишний раз побеспокоить. Хотя вот он стоит(главный куратор ), спрашивай проблем-то по работе полно.Вот спесь то и лезет!

Кора дуба2 3.00GHz GeForce8800 GTX 4gb озу. Постоянно раздаю топологию ТЧ. От C2D

Вот спесь то и лезет!

А это , обычно, бывает от комплекса неполноценности, глобально загнанного в глубину души, ну куда - то очень глубоко. :crazy: .

koshak, Да, только это, к нашим. Стоило подойти, попытаться заговорить- оказываеться рубаха парень.Пытается русский разговорный учить.Мое имя спервого разаповторил четко.До этого знал два слова.Оказывается скучно ему, целый день на солнышке(нулевой цикл)

Зы и спесь и снобизм, бывает очень быстро сбивается.

koshak, ну вот и до шовинизма докатились... По-моему здесь дело не в уважении какой-то нации, похоже, и ладно. Зачем им заморачиваться с каким-то языком? Это время и затраты, тем более если это затрагивает звёзд их кинематографа - они у них капризные. Денег срубили, и это по их морали - главное. Остальное - мелочи...

Хотя ты прав, иногда смешно, а иногда аж выворачивает.

Серый Волк, Ну звезды везде такие. Есть несколько исключений.А так, все мы хотим денег, побольше срубить! Согласись!

Серый Волк, Без сарказма - а чё их кинозвёзды, не люди, что ли? Или , если я свою задницу / пардон / застрахую - я не стану такой же посредственной актрисой, как Дж. Лопес? Стану. И,тоже без сарказма, даже лучше. Только актёром, конечно. А капризы, опять же, от комплексов. Оттого, что папа с мамой в детстве не додали.

Вот поэтому и выворачивает, что денег срубили, а на самом - то деле - это не произведение, а хлам.Снобизм - есть МЫ и все остальные. И мы выше, только на вопрос: "почему?", ответить не могут. Видите ли самая демократичная демократия в мире, и куда захотим - туда её и понесём и спрашивать никого не будем. Просто придём и осчастливим, вот Сербов, например.И не важно, что Косово исконно Сербская земля и храмам православным там столько лет, сколько их штатам соединённым и не снилось. И Милошевича осудим, за то, что народ свой защищал, а буша мл. осуждать не будем за Ирак и Афганистан, он же наш - ничем такая политика не попахивает?

Прошу прощения, если заповеди форумские нарушаю, виновен - каюсь. Понесло меня .

M_A_K_S_O_N, Не в деньгах, конечно, счастье, а в их количестве и т.д. и т.п.

Опять же всё от самосознания - если ты понимаешь, что делаешь фуфло, но всё равно его делаешь - цель оправдывает средства?

Я уже без эмоций - просто разговор о жизни. Чисто для себя - есть 3 заповеди, которые нарушать нельзя: нельзя торговать наркотой, нельзя торговать людьми и нельзя торговать оружием. Помимо моральных аспектов по тебе же так ударит - землю грызть будешь ( я без эмоций! ).Так стоит ли заповеди нарушать, даже если тебя жизнь заставляет?

Так и с этим - позволяет тебе самоуважение делать дешёвку делать - пожалуйста. Только не надо потом удивляться, что тебя за это никто не уважает. :D . / ничего личного, не подумай, разговор о американских фильмах /.

Изменено пользователем Portezan

Portezan, С Днём рождения, брат Сталкер !

Блин, какие вы быстрые однако, зашел, отметился, и сам себя подчистил. :ph34r:

Спасибо за поздравление. Portezan

koshak, а в чем поддержать? Мол, раньше трава зеленее была? Или в СССР кошернее все было? Что-то да, а что-то и нет. Все было тупо по-другому, вот и весь сказ. А плакаться про современномть - мол продались, за баблом все гонятся, чтоб свою пятую точку страховать - дык за что боролись, то и ешьте. А то начинается, мол это не так и это не здесь. И вообще, начали тут ересь разводить. Что, наши лучше к другим народам относятся? То-то же. Кто кого пиндосами называет? Бульбашами? Так что нефиг, не одни англичане снобы от природы, все одинаковые.

Кто хочет что-то поменять - вперед, идите меняйте. А сидеть и слюной брызгать, мол эти такие, а эти такие - так ты сам один из этих. В чужом глазу, как говорится

MCHC RAider, 1. Не плачусь.

2. Слюной стараюсь не брызгать, а если и брызгать, то не сильно.

3. Среди "ваших" - тоже есть порядочные люди.

4. К одним "из этих" себя не причисляю.

5. Извини - обратился не по адресу.

6. Удачи!

Мы такие, какие мы есть. Плохо это или хорошо? И плохо и хорошо. Одно из правил жизни - будь сам собой и воспринимай других так же, а кто прав, а кто нет - жизнь покажет. На мой взгляд терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям - один из показателей общей культуры, это верно и для общества в целом, и для отдельного человека в частности.

Дождь не может идти вечно...

Идет по темному-темному лесу огромный волосатый дяденька. Под одной мышкой - огромный топор. под другой - маленькая девочка.

Девочка и плачет, мол, страшно мне, дяденька.

А дяденька ей отвечает - "Тебе-то фигня, а мне-то одному по этому лесу возвращаться!"

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин
koshak, ну извини, если обидел. Просто дело в том, что все возмущения по сему поводу ничего не изменят. Мне лично плевать, что про меня кто там думает, плевать кто на чем рубит бабло, кто как относится к моей стране. Настолько плевать, что аж ужас берет. Я просто стараюсь быть Человеком, вот и все. Еще раз извиняюсь

MCHC RAider, На обиженных - воду возят. Забыли.

Давайте лучше о погоде - у нас, в последнее время, такие погоды стоят замечательные... :D !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...