dyda 715 Опубликовано 27 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 (изменено) Не понял? Главной страницей где? Просьба уточнить... Это что-ль? http://all-about-beer.ru/?p=34 "ckb это, то в догонку - "Приключения пивных дрожжей" прочитайте. Очень познавательно! Добавлено через 39 мин.: Прочитал "Разоворы о модах" и сделал вывод. Один. Лучше провзвучит по-украински. Неумиручая игра. Мой друг сказал ещё 2 года назад - Лос-Анжелес будет с неё играть, ты только моды шли... Итог: запретили на работе Одноклассников, ВКонтакте, ФэйсБук, МайСпэйс, Хабу, Бебо + отдельно - играть в Сталкер... + если люди делают моды для игры - то это ЧТО-ТО ЗНАЧИТ... Изменено 27 Июня 2011 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
_Призрак_ 11 Опубликовано 27 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 http://www.amk-team.ru/ Я вот только не могу в честь чего новый дом то? Freedom Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 27 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 (изменено) _Призрак_, видимо оформление и наполнение сайта переделывают/редактируют... + возможно переезд на другой хостинг. Изменено 27 Июня 2011 пользователем Серый Волк Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 27 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 Не надо стрелять друг в друга... Добавлено через 2 мин.: про "переезд на другой хостинг". Старый конь борозды не испортит... или "Свежо предание..." Добавлено через 3 мин.: Как в том анекдоте - - Лучше одно землентрясение, чем один переезд.... p.s. Про ремонт квартиры вообще молчу.... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 27 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 (изменено) dyda, Если позволите, небольшой комментарий. Когда-то давно, в 2007 году мы учавствовали в выборах.Как раз только вышел СТАЛКЕР. Играть в рабочее время / с 8 до 20 / нам запретили практически сразу. Но мы ездили на расклейку, выезжали часа в 3 ночи, заканчивали где-то в 5 утра. Ездили вдвоем с коллегой, оба подсевшие на игру. И вместо того, чтобы ехать досыпать, мы приезжали в штаб и играли до 8, пока не начинали подтягиваться остальные. Вот с тех пор я и влюблён в эту игру. Поздравляю с Днём рожденья : StaLKeR_X, 4ufak, Ralexa, Vasilij28, ruslan760628! Господа сталкеры! В такой день не рождаются плохие люди ! А значит / логика ! / - мы хорошие ! Удачи , добра и счастья ВАМ ! :ny_z_1: Изменено 28 Июня 2011 пользователем Portezan объединил сообщения Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 - Лучше одно землентрясение, чем один переезд.... p.s. Про ремонт квартиры вообще молчу.... В предыдущем, уже сбился со счета в каком точно смене места жительства, переезд пришлось сочетать с ремонтом. Старый "хозяин" пропил даже межкомнатные двери, а наружная имела вместо ручки, согнутый 150-ку гвоздь. В прихожей, где с трудом может 2 человека разминуться, видно мочились и не только, судя по запаху. Потом ее вроде как перекупы под офис брали, так успели только обои поклеить и тараканов закрасить, те как мумии повсюду висели. Это ваАаще... В последний раз обошлось только переездом, квартира все же новая. Скоро год как.., а порядка нужного пока нет. И куда это все, в меньшей на 16,5 метров помещалось, ума не приложу. Перестановка всего - обычное дело. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Мне годам к 30-и надо будет задумываться о собственном жилье, надоело переезжать с квартиры на квартиру. Но как представлю что лет так 25 выплачивать кредит... Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Лучше одно землентрясение, чем один переезд...Наверно просто у вас в Белоруссии землентрясение - явление не очень частое... :ny_z_3: Не везде так, dyda. Всем привет! Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 _And_, Выход : ипотека! Ну посидишь немного на хлебе и воде, 150 лет для вечности - ничто. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Закладывать нечего) Всё с нуля. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Закладывать нечего) Всё с нуля. И фиг-ли? Просто вечер трудного дня... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 _And_, а что если купить новостройку? Или лучше вообще то, что скоро построится, но еще не строится (знакомый так и делал). Выходит намного дешевле. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 В наше время что то купить без кредита нереально Квартиры в новостройках у нас дороже чем обычные. Если взять не новостройки, то в среднем двушка стоит около 30-40 тысяч евро, 3-х комнатная 50-60+ и до бесконечности. В новых домах та же двушка 60+ тыс. евро. Ссылка на комментарий
Valerius 31 Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 Квартиры в новостройках у нас дороже чем обычные. Если взять не новостройки, то в среднем двушка стоит около 30-40 тысяч евро, 3-х комнатная 50-60+ и до бесконечности. Да у вас коммунизм прям! У нас двушка в "хрущёвке" от 40 тыщь евро начинается. Intel Core-i5-2500k 3,3GHz;Radeon HD6950 2Gb;Memory 4x2Gb Patriot viper xtreme 1866MHz;MB Gigabite P67A-D3-B3;HDD Seagate 1Tb; Win7 x64 Ultimate Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 Я приблизительно написал, от ремонта зависит сильно. Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 (изменено) _And_ Ну незнаю, я сам занимаюсь отделкой (и работаем с очень состоятельными людьми), это развод для неразбирающихся - он неможет стоить так как прибавляют к стоимости квартиры , по крайней мере у нас в Ярославле. На самом деле НИКАКОГО евроремонта НЕТ - это только условность и слова, всё вроде чистенько и стены прямые вот и всё. Но есть прогресс (но небольшой)- сейчас хоть более менее начали делать (новое строительство) прямые стены и потолки, хотя все равно косяков полно. Вот недавно в новостройке - сверлим отверстие в ж/б пустотной плите перекрытия и оттуда пошла вода, короче слили около 60 литров воды с одной пустоты и следующее сверление получилось также - всё чушь как неумели строить так и неумеют. Касаемо жилищного строительства. (Сам по образрованию, Инженер промышленное и гражданское строительство - знаю о чем говорю) Про електрическую разводку вообще промолчу. Изменено 29 Июня 2011 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 Дык я не спорю. За одни и те же деньги бывают совсем разные квартиры. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 _And_, Не надо воспринимать всё так пессимистично ! В конце концов Ильич тоже, некоторое время ( ! ), жил в шалаше! Зато потом переехал в Смольный! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 Valerich, Минск, Беларусь. Аналогично. Сам отделочник, строителей проклинаю Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Valerich, он неможет стоить так как прибавляют Если не сам делаешь этот Евроремонт - то может, я в прошлом году закончил трёшку ремонтировать. Ремонтировал основательно: перепланировка, новая проводка, канализация, водопровод, отопление, окна, двери, везде и всё заменил вплоть до мебели. Так вот без учета мебели мне ремонт (без супер-пупер наворотов) обошелся в очень кругленькую сумму. За эти деньги можно если добавить ещё процентов 10 - "смарт" новый взять. Единственное что делал сам, планировку и дизайн рисовал (эскизы): - спальня - гостиная - детская - прихожая Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения