Каин 7 610 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 sta, ты центрист соболезную... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Shader, Каин, тю на вас))) у вас нет возможности полностью погружаться в окружающую среду я вот посмотрел на кольца- налево идет, пригляделся-нет, направо и так постояно, то туда то сюда S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Как бэ спросить можно? А где это, я не вижу Дайте скрин что ли посмотреть как это выглядит ))) Иди в предложения по работе форума, там есть скрин. Если не сперли, конечно - кругом одно жулье. Каин, оно не центристо! Оно - маятнико! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 (изменено) sta, я вот тоже Брокгауза и Ефрона читал... Два тома прочел. Читаешь, читаешь - слова легкие: Мечислав, Богуслав и убей бог не помню какой - кто... Книжку закроешь - все вылетело! Помню только - Мандриан! Какой Мандриан? - нет там никакого Мандриана. Там с левой стороны - два Бронецких: один - брат Адриан, другой - Мариан, а у меня - Мандриан... (с) Изменено 24 Мая 2011 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Shader, не, не успели)) А вообще то у меня тоже така штука/бяка высвечивается, но я на нее не жму, потому как опасаюсь, а вдруг там чего нехорошего. Не зря же два раза написано Warning S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 sta, это не Варнинг, энто Вранинг, то бишь РИКЛАМА. Еще один тест! Какую дорогу выберешь ты? PS. sta может не отвечать, и так ясно, что он будет без конца ездить по восьмерке, пытаясь найти верное направление. Но скорее всего, застрянет в центре, так как не сможет решить, куда свернуть: направо или налево, наплево или нараво, нара.. или на... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 (изменено) Shader, поначалу захотел налево - и в бесконечность... потом - гляжу, мандриан старт! И на нём Шмеле! Ну, и я сниме! Изменено 24 Мая 2011 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Shader, нет отвечу))) Я поеду прямо S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 sta, ты Шмеле? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 sta, и завалишь экзамен - ГИБЫДЫ не может позволить кому-то ездить прямо. Прямо нельзя - там выход! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Shader Выход красного цвета должен быть. Зелёный часто не видят. 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Каин, плох то Шмеле, что не мечтает стать Крабэ Shader, это мне не грозит, экзамены я сдал ....цать лет назад, вот А налево или право ездить не люблю, руль приходится крутить много -я люблю прямо))) S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 sta, Крабэ ходит боком! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Shader Выход красного цвета должен быть. Зелёный часто не видят. Исчо адын дальтоник на нашу голову. Каин, выпиши ему правильное налевление. Там его позеленеют... Каин, как представитель рода Котокрабэ Пуфик, ответственно заправляю: крабэ никуда не ходят - им лень. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 (изменено) sta, тебе сюда, читай про Умку, Пыха и Барабашку. \Евангелие от Каина\ Изменено 24 Мая 2011 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Каин, иди сюды! Читай туды! Сам Лентяй Зоны, а других гоняет задомвперет. Никуды я не пойду! Я тута спать буду... *Заботливо подворачивает задний хвост под переднюю голову и, пробормотав "Умка... Пых... Иди... Саааааам....", засыпает. И во сне ему снится, что Каин самолично прислал ему лично в безвомездный дар не жалкий пузырек валерьянки, а целую цистерну ее. И то, как они на пару с лодырем Каином спорят, кто должен обмакивать шейдерную колбасу размером с дюрюжабель в каинову цистерну упоительно ароматной валерьянки. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 (изменено) Shader, ....задний хвост под переднюю голову..... Ухтыжёклмн! А можно лично мне фотографию сего действа? Цветную. Хотя.... Может наоборот смогёш: передний хвост под заднюю голову .... ...А средний хвост в ентот причудливый момент хде прячитси? * и задумчиво почёсывая левой лапой правое ухо упал в нирвану* Изменено 24 Мая 2011 пользователем Lisaa Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 *"Исчо адын чебурахнулся!" - лениво ухмыльнулся передним ртом шейдерный кот, облизывая задний хвост средним языком левой головы. "Или нирванахнулся?" - задумчиво подумал он думу думную в глубоком раздумии думной части мозга, опять снова еще раз погружаясь в самую глубокую глубину глубокой глубинности глубоко глубокого сна разумной части его разумения разума. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 погружаясь в самую глубокую глубину глубокой глубинности глубокого сна после того как обмакнули шейдерную колбасу размером с дюрюжабель в каинову цистерну упоительно ароматной валерьянки и вот уже снятся самые самые S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Shader, адумчиво подумал он думу думную в глубоком раздумии думной части мозга, опять снова еще раз погружаясь в самую глубокую глубину глубокой глубинности глубоко глубокого сна разумной части его разумения разума. язык не заплетается? Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения