delgamer 91 Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Гномик, мне вот интересно, в костре будут перечислены все основные тезисы Юнга? ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
S.E.R.Ё.G.A. 0 Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Гдеж это видано! На AMK TEAM реклама появилась... Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 S.E.R.Ё.G.A., и чё? ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Гдеж это видано! На AMK TEAM реклама появилась... Оплачивайте хост и рекламы не будет. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
psm9143 1 Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 (изменено) Понимаю, что у костра, понимаю, что можно говорить обо всем(уважительно), но зачем уж в такие дебри? Кто-то из нас философ по образованию, кто-то по убеждению, а кто-то просто погулять вышел. Зацепили слова Мариночки, что договориться всегда можно, было бы желание, а вот его как раз и нет. Увы! Не у всех конечно. Изменено 23 Мая 2011 пользователем delgamer Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 (изменено) Изменено 23 Мая 2011 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Гномик, мне вот интересно, в костре будут перечислены все основные тезисы Юнга? Нет, пусть спокойно спит, дорогой товарищ, хотя , если честно, то я бы с удовольствием почитал бы ваши комментарии по этому вопросу. Они действительно шикарны. Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Гномик, чтобы не загромождать тему скрыл ответы в спойлере. Shader, что же, соглашусь, вы достаточно убедительны по части фактов, но явление есть и есть люди которые охотно в это верят. Спрашивается - почему? Да все просто, современная наука, на данном этапе - несостоятельна, практически нет громких открытий, нет популяризации и т.д.Люди, не желающие мыслить, готовы верить во все, что только можно придумать: в летающие тарелки, в бога, в бесхолестериновое растительное масло, в эффективность бисептола против вирусных болезней, в безбелковую диету и т. п. Проверил выпуск любимых журналов, популяризирующих науку (например, Scientific American или наш его перевод "В мире науки", или, скажем журнал "Природа") - по-прежнему выходят и по-прежнему сообщают об открытиях. Или ты имеешь в виду "Работницу", "Комсомольскую правду" и "Труд"? И что такое в твоем понимании громкое открытие? Громкая статья в центральной газете? Никогда их не читал. В мире науки все открытия громкие, но гром этот слышит только специалист в конкретной и смежной областях. Одни учёные, как Отче наш, повторяют сказанное до них, сплошь и рядом топтание на месте и не способность решить элементарные вопросы.Интересно, ты сам пришел к этому выводу, проанализировав все направления науки и труды всех ученых? Или ты "повторяешь сказанное до тебя"? Даже на вопрос, о происхождение жизни, у науки нет точного ответа.Что ты подразумеваешь под "точным ответом"? Кто определяет его точность, ты? Почитай довольно неплохой учебник для продвинутых старшеклассников - его можно скачать здесь История Земли и жизни на ней. Во многих областях науки полный упадок и не только у нас.Не слышал, что где-то наука упала. Ученые шуршат все так же деловито, как и прежде. Конечно можно придумать много причин, объясняющих почему так, да и придумывать особо не надо, например нет средств и т.п.В России действительно не выделяют достаточно средств на фундаментальную науку. Поэтому мой знакомый ядерный физик из Дубны вынужден заниматься наукой в Швейцарии, на "гудронном коллайдере", а его жена, тоже ядерщик, работает вместе со мной, выполняя литправку переводов. Вот только простому человеку от этого не легче и он хватается за то легче и проще понять и усвоить."Простой" человек всегда хватался за что попроще - потому он и простой. Ему проще поверить, что бозон Хигса создаст черную дыру, которая сожрет Землю, чем сделать усилия и углубиться в физику, чтобы понять гравитационный, а не бозонный механизм образования черной дыры и оценить возможность появления такой дыры в Швейцарии. Наука - это инструмент власти и её основная цель не истина, а создание эффективных методик достижения власти, всё остальное, так для отвода глаз, а мнение большинства и делает одно более правильным по отношению к другому мнению, и не более того.Ты путаешь ученых с бюрократами, которые используют научные открытия в своих целях, поддерживая одно и скрывая и запрещая другое. Кроме того, не путай науку и научный подход с "учеными", которые таковыми не являются, но обожаемы "простыми людьми", включая политков. На памяти моего поколения Ленин из вождя мирового пролетариата, был превращён в кровавого диктатора и те кто рушили Веру, спустя годы падали ниц пред Святым ликом, дабы доказать своё право занимать новое место под солнцем. С удивительной лёгкостью одни понятия подменяются на другие, так что не надо доказывать мне нерушимость и безупречность научного подхода.А причем здесь наука и научный подход? Почитай о научном подходе в учебнике, ссылку на который я дал. Можешь так же отыскать книгу "Реникса", в которой Китайгородский еще во времена застоя популярно описал, как отличить открытие от псевдоученой утки, а научный подход от суперпуперидеи. Фальшь и лицемерие.Если это про меня, возражать не стану и всю жизнь фальшивлю и лицемерю. Уж такой я от рождения... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 (изменено) Shader, http://traditio.ru/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9...dvorskaya_1.jpg А как вот это или у тебя другие источьники . Наверно пора заканчивать , заходим слишком далеко . Гномик . Посоветовал бы меньше увлекаться модными течениями . Одно дело народный фольклер и авторские песни , стихи . Другое противопоставление взглядов на них . Изменено 24 Мая 2011 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Гдеж это видано! На AMK TEAM реклама появилась... Наглости тебе однако не отнимать... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Дед, я не понял, как всегда, причем здесь фотография Новодворской? Формулируй вопросы точнее, плиз. -------- Народ, ну перестаньте вы цепляться к рекламе. Любой сайт должен как-то финансироваться. Или вы считаете, что Энд и Лена, вместо того чтобы тратить деньги на своих троих детей, должны оплачивать наше времяпрепровождение на этом сайте? Прилепили один баннер, всего один - ну и фиг с ним! Мне он не мешает. Если надо два - пусть будет два или три. Я уже привык не видеть баннеры на сайтах. Энд, а баннер сам по себе оплачивается или надо, чтобы его кликали? Если надо кликать, буду кликать. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 (изменено) — Если фотон направляется к плоскости с двумя щелями, в одной из которых детектор, интерференции не будет. Если детектора нет — будет. Если вернуть детектор, когда фотон покинул плоскость, но не достиг конечной точки, интерференция снова пропадет. — Согласен. И к чему ты клонишь? — Ни к чему, думаю, неплохо бы смотрелось на футболке... (с) Изменено 24 Мая 2011 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Каин, щели на женской футболке? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Shader, щели... ммм... женскайе... ммм... согласен, и к чему ты клонишь? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Каин, я клоню к левому борту, а ты? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Shader, каждое мущщино имеет право налево... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Каин, а каждая женщина тогда имеет лево направо? Вечно они все наперекосяк делают... Кстати, тест! Если вы видите цилиндр, уходящий справа налево, вы склонны гулять налево. Иначе вы чаще гуляете направо. Есть еще разряд центристов - для которых этот рисунок выглядит как решетка из обручальных колец, не дающая им никуда ходить. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Shader, не, ну лево-право они путают, это да... у меня сегодни УАЗик стыкнулся с "учеником". Угадайте. кто был за рулём не УАЗика? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 (изменено) Shader, а если я вижу оба направления? з.ы. Прилепили один баннер, всего один - ну и фиг с ним! Как бэ спросить можно? А где это, я не вижу Дайте скрин что ли посмотреть как это выглядит ))) Изменено 24 Мая 2011 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 sta, оставайся там - за тобой уже выехали сотрудники федеральной санитарной безопасности. sta, ты центрист Каин, это когда оне и слева и справа, а он в центре? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения