dyda 715 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Пришёл к одному интересному выводу. Это про тетрис. За 25 лет ничего не поменялось. Как играли, так и играем... Как в том анекдоте - Ваш любимый компьютерный персонаж? - Палка в Тетрисе. Ничего нового не придумывают. Только всё старое краше делают. Новых мыслей нет, а если есть, то опять это хорошо забытое старое. То же и в кино. Никаких новых сюжетов. Единственный мульт - Рио, который с удовольствием посморел. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Хороший комп всегда штуку баксов стоит. Это средне хороший. А хороший в районе 1500-2000 стоит! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Как играли, так и играем... В тетрис? В тетрис почти никто не играет, сейчас больше в компьютерные игры типа "кризис" играют, да в "аське" зависают. "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 kish, И чего в этом плохого? Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Дело в менталитете и воспитании. Скажу со своей колокольни - в 60 лет тетрис будет самая интересная игра. Может опрос сделать, кто во что играет. Только тяжко будет игры по ранжиру распределить. Да и неверно будет, т.к. молодёжь в основном тут. А было бы интересно узнать. К примеру: 15-18 лет, 19-22, 23-30, 31-35 Аркады, найди предмет, RPG, морфы... Не, не потянем такой опрос... Тем более по возрасту распределить... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 dyda, Тетрис - игра для убивания времени. Сегодняшние игры уже можно сравнивать с кинематографом. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 (изменено) Тетрис и аська... надо написать в Баш... Такого сравнения я не видал никогда... Добавлено через 1 мин.: Да все игры убивают время. Или я не прав? И кино убивает время и искусство... Но что мы с этого получаем, вот в чём вопрос... Изменено 17 Мая 2011 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 dyda, НЕ только игры. Я про сравнение. У тетриса нету цели. Нету развития сюжета. Сравни с темже Мэкс Пэйном. Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 (изменено) dyda, Отвечу тебе по поводу возраста и увлечений . Ограничений ставить не буду "Каждому свое ". 1 Этап . Водка , лодка и молодка . 2 Зтап. Вино , кино и домино . 3 Зтап . Элексир , кефир , сартир . Прошел от конца до начала этапом большого пути ... Вам бы столько пробрести .... Вот что значит русская натура . Все этапами измеряем . Изменено 17 Мая 2011 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 На данном этапе у меня: Вырастить дочку (закончить школу, потом институт или универ) Рыбалка ( ну и без воддки никуда, это если на выходные. А так всегда за рулём). А потом уж жена. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 (изменено) kish, И чего в этом плохого? Плохого как раз нет, а развитие есть. что мы с этого получаем Всего лишь интересное препровождение времени. Интересен нам этот фильм смотрим его, не интересен, выключаем и смотрим другой. Мы сами выбираем по своему вкусу что смотреть, во что поиграть. Все этапами измеряем В каждом возрастном периоде свои приоритеты Изменено 17 Мая 2011 пользователем kish "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Полностью согласен с kish по поводу последнего изречения + к тому же у каждого свой modus vivendi. И проблема как была, так и вечно будет. Я про отцов и детей. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 (изменено) Эххх...Только что выяснилось с ютуба ( ссыль дать не могу - с телефона сижу, но видео находится в топе просмотров за день), что очередной конец света будет через 3 дня - 21 мая. Какой то американский полоумный дед вычитал это в книге и часть людей ему уже поверила. Ну а если так поразмыслить - даже если он и случится и мы это узнаем - Россиян не напугать. Мы и так живем в пост-апокалипсовой стране с зомби во главе и вурдалаками в гос.думе! Изменено 17 Мая 2011 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 У тетриса нету цели. Нету развития сюжета. Цель есть - доказать себе, что можешь, этакое мини самоутверждение, лёгкая тренировка - делания. Вот подскажите, может, кто знает, почему в русских народных сказках - Змей Горыныч всегда о многих головах? Вроде как у других народов нет такого зверя, т.е. драконы есть, но одноголовые. Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Гномик, а как же лернейская гидра? Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 (изменено) PseudoStalker, про гидру я помню, это не совсем дракон, да и случай почти единичный, в отличии от Змей Горыныча, который самый популярный персонаж в сказках, после главного героя. Да и очень схожи языческие боги Греции и Руси, думаю они заимствованы у славян. Драконы есть в мифах Китая, Европы, а вот в Америке, даже не знаю, вроде вообще нет... Изменено 18 Мая 2011 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Гномик, Вот одна из версий: Наши далекие предки жили в окружении множества других народов: в Крыму жили тавры, по берегам Черного моря селились меоты, на востоке (за Доном) кочевали индоиранские племена - предки киммерийцев, скифов и сарматов. К 11 веку до н.э. древние славяне достигли больших успехов в строительстве, торговле, кузнечном и литейном деле. В этот век славянская земля испытывала рассвет, но... "Земля дрожит, мост дребезжит, вода ходуном ходит. Едет Змей Горыныч о трех головах. Всех, злодей, полонил, всех разорил, ближние царства шаром покатил", - так русские сказки описывают нашествие киммерийцев, состоявших из трех крупных племен - "Огненного Змея" о трех головах. Известно, что язычники-киммерийцы помимо множества иных богов, особо почитали бога-змея. (Известный из фильмов и книг "Конан - варвар" - именно киммериец.) На протяжении 300 лет, с переменным успехом, киммерийский Змей подвергал разорению земли вплоть до Дуная и Вислы. Были покорены тавры в Крыму, кавказские племена, а весь 8-ой век до н.э. "Огненный Змей" грабил Урарту, Ассирию, Лидию и Палестину. Под натиском упоминаемых древними историками "народов моря", кои и есть киммерийцы, пало Хеттское государство. Славяне в это время так же отражали постоянные нападения кочевников на свои земли. Строились богатырские заставы, защитные сооружения, копали глубокие рвы и насыпали высокие валы, получившие название Змиевых, по названию противника, против кого они возводились. На многие километры тянулись известные нам из истории "змиевы валы" - эти мощные укрепления, оборонявшие древнюю Русь (по поздней средневековой легенде, название это дано потому что Добрыня Никитич на Змее землю пахал). Но 8 век до н.э. принес на нашу землю секрет изготовления железных мечей, которые были намного эффективнее старых бронзовых. И наконец, в начале 7 века до н.э. наши предки переломили хребет змеиному чудищу. Недолго отдыхала славянская земля. На смену старому прилетел молодой Змей - кочевые скифские племена, обладавшие наилучшей по тем временам конницей. В 7-6 веках до н.э. скифы (хоть и родственные славянам-сколотам) так же немало пограбили славянские земли, кавказские царства, Малую Азию, обложили данью Мидию и уничтожили могучую Ассирию, после чего последняя перестала существовать. Однако древняя Русь копила силы, и вскоре скифские походы закончились. "И соседи присмирели, воевать уже не смели", - говорят сказки. В конце 6 века до н.э. славяне и скифы заключили союз - мирное существование Леса и Степи способствовало общему расцвету. Усилилось взаимопроникновение обычаев, стали похожи друг на друга города, поселки, оружие, одежда и изделия ремесленников. Недаром Геродот объединяет сколотов-славян и скифов-индоиранцев под общим именем "скифы"; к его времени это был уже один народ. "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Может опрос сделать, кто во что играет. Только тяжко будет игры по ранжиру распределить. Да и неверно будет, т.к. молодёжь в основном тут. А было бы интересно узнать. К примеру: 15-18 лет, 19-22, 23-30, 31-35 Афигеть! Тоесть хочеш сказать что после 31-35 и того, типа жизни нет? Ёклмн прям таки. А вот мне 41. И я не тока Сатлка, но и в Тетрис люблю играть. А если тебе не лень то ты пошарахавшись по форуму и за 50 найдёш. Ежели не найдеш - могу пальцем тыкнуть. Хоть это и не культурно. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 (изменено) zubr14, Предсказание предсказанию - рознь. Одно дело, когда о конце света говорит какой-то никому не известный чудак (мало ли, может чай с грибами пьёт), а другое - когда вещает известная личность, предсказания которой как-то сами собой сбываются.... Пример, Ванга: а теперь посмотрим дату публикации: И если верить написанному, то в недалеком будущем весь мир в Сталка будет играть, и далеко не виртуально... Изменено 18 Мая 2011 пользователем Серый Волк Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 (изменено) Серый Волк, да что ж это за цари такие? Чорный царь в Америке и двацари в России? Экая брехня! Никаких аналогий! Изменено 18 Мая 2011 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения