Shader 26 Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 delgamer, а чего тут сложного-то? Грибы все в голову уходят... Измериваешь диаметр башки штангоциркулем, умножаешь его на коэффициент интеллекта и полуобхват шеи. Остается только перевести полученный объем в литрах в килограммы, но это любой школьник умеет... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 Грибы, они разные бывают... Ссылка на комментарий
Каин 7 642 Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 (изменено) ГРИБНОЙ СНЕГ (эволюционное развитие грибного дождя) - природное явление, нередко наблюдаемое в средней полосе России в конце зимы. Грибной снег, как правило, лежит до середины августа и приносит неплохой урожай грибов. Некоторые виды грибов – маслевичные, шампиньячные, груздьевые – вымахивают изрядной высоты и вызывают галлюцогены и гальюны. "На дальней станции сойду, грибы по пояс!" – поют в тех местах про грибы от грибного снега. Изменено 14 Мая 2011 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Сами вы грибы по пояс А пионероФ которые мне вместо аписинов грибов подсунули я точно поубиваю. Хады они. Прошлый раз тараканов вместо изюма подсунули. А я ведь добрый, добрый и доверчивый. И добрый. Вот прям как на аватарке Ссылка на комментарий
Layer321 0 Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Французы аццкие колдуны=)) щас по новостям показали они научились с бумаги драг металы добывать хД Ссылка на комментарий
Каин 7 642 Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Layer321, это когда Де Голль резанную бумагу в Штаты привёз, а уехал с драгметаллами из Форт Нокса? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Layer321 0 Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Нет, они короче научились её перерабатывать хД Ссылка на комментарий
sta 504 Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 коэффициент интеллекта и полуобхват шеи. С этого места поподробнее пожалуйста))) S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Каин 7 642 Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 АЙ-КУ и АЙ-КЮ (англ. IQ — intelligence quotient) - коэфициент интеллекта. Положительный коэфиициент называется Ай-Ку, отрицательный, т.е. ниже среднего, - Ай-Кю. В зависимости от транслитерации, дурак в одной интеллектуальной культуре может сойти за умного в другой и наоборот. Существует фантастическая версия,что люди делятся на четлан и пацаков,которые в зависимости от цвета штанов места взаимного пребывания могут быть АЙ-КУ или АЙ-КЮ. Скажем, приезжает англосакс из США в Россию и дурак дураком, но в США он при этом считается умным, при том, что приезжающие в США из России почему-то тоже стремительно меняют коэффициент интеллекта. Загадка IQ до сих пор нуждается в дополнительных исследованиях и грантах на них. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 А в апильсинах это как выглядит? Ну иль хотя-б в бананах..... Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 В Беседку шагом марш! Развели тут, понимаешь... Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 (изменено) Я прошу прощенья, ну мы тут никого не разводим - это не наш профиль! Изменено 15 Мая 2011 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Layer321 0 Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 я конечно извеняюсь, но "Тема создана для разгрузки Костра. Там ведутся серьезные или задушевные беседы, которые интересны всем, а тут всякие прочие разговоры, типа "Привет!" - "Привет!" - "У меня дождь!"- "А у тебя?"" по моему мы видём задушевный разговор. Сообщение от модератора Portezan Моё дело предложить (читай "предупредить"). Не удивлюсь (более того - буду благодарен), если куратор зачистит "в ноль" эти "задушевные разговоры". Ссылка на комментарий
sta 504 Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 В Беседку шагом марш! Развели тут, понимаешь. Надо срочно линять, а то достанется S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Ну так что? Я жду. Бобро поржаловать в Беседку! delgamer извини брат, конкуренция. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 (изменено) Беседко-костровые внутри-форумные отношения. Всего лишь бизнес! (С) Изменено 15 Мая 2011 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Portezan, по-моему ты не прав... Размышление о том, сколько синих грибов приходится на душу населения, если у половины населения нет души, а вторую половину душит жаба, относится, как мне кажеца, к очень даже задушевным разговорам. А брат Каин (хорошо, что не с Авелем на пару!) просит помочь ему с грантом на исследование бермудской тайны коэффициента интеллекта, которая волнует умы всех чатлан (обитателей Чатилки, сиречь Беседки) и пацаков (истинных почитателей Костра). Брат Lisa же всерьез занят исследованием меры вещей, пытаясь измерить все в бананах, экземплярах весьма полезного и популярного продукта питания среди приматов всех рангов и возрастов. Ну, а в целом, Беседка была создана для того, чтобы не заваливать Костер мыслЯми, которые скачут туда-сюда как мартышки, объевшиеся бананов с низким уровнем Ку. Сейчас же этого не наблюдается - все мысли скачут в одном направлении, в том, которое большинство ученых пацаков считает верным. ------------ sta, суть измерения коэффициента интеллекта тебе Каин уже разъяснил, а вот с полуобхватом шеи все намного сложнее - слишком много переменных: кто обхватил, как обхватил, зачем обхватил, в какое время дня обхватил и что в его понимание означает "полуобхватить"... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 В Беседку шагом марш! Развели тут, понимаешь... И опять становится непонятным предназначение этой темы. Я начиная с печального известия поглядывал сюда, ничего противозаконного, кроме чуть не разгоревшегося срача на почве скорби, не углядел. Соглесен с нашим Шейдеркотом. Ссылка на комментарий
sta 504 Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 вот с полуобхватом шеи все намного сложнее - слишком много переменных: кто обхватил, как обхватил, зачем обхватил, в какое время дня обхватил и что в его понимание означает "полуобхватить"... Ну что ж, вполне популярно и доступно. Но мне нравится больше ОДНА переменная-две прекрасные и нежные женские руки, обхватывающие крепкую мужскую шею S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Я категорически не согласен. Есть еще одна переменная ,про которую все забыли. Помимо обхватывающих рук, есть еще "удушающие" руки, в связи с которыми объем обхвата шеи может меняться. Нельзя упускать такой немало важный фактор из виду, тем более с очень сильно плавающим значением "рука-шея" в квадрате! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения