Перейти к контенту

У Костра XI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Зажги свою свечу! Ежегодная акция блоггеров.

Светлая память всем погибшим при ликвидации аварии на ЧАЭС.....

От имени бывших жителей ныне покинутого города Припять, обращаемся ко всем пользователям сети Интернет: форумчанам, блоггерам, участникам интернет-сообществ, случайным прохожим - всем, кому не безразлична тема Чернобыльской катастрофы. На срок с 25 по 27 апреля, в 25-ю годовщину чернобыльской катастрофы, замени свой аватар на огонек свечи! Покажи, что ты Помнишь!..

937346795b78d5.jpg
Изменено пользователем FireFox

Время течет, вот и 25 лет уже прошло со дня трагедии.

Я хочу от всего сердца, пожелать всем кого коснулась эта беда - держаться, и как можно меньше вспоминать о том что произошло, но помнить лишь тот подвиг человеческий, помнить тех кого рядом нет...будьте здоровы и счастливы!

Хочу сказать спасибо своему отцу, за участие в ликвидации последствий этой чертовой аварии...может из новеньких подумает, что это пиар, но я помню приятные слова, которые мне говорили ребята с форума...ему очень приятны ваши приветы, и слова поддержки, может помните фото, которые я выкладывал здесь...когда мне было лет 15, я даже и не думал что он был у самой ЧАЭС, и работал там...а когда увидел фото, и станции, и те что были совсем рядом с ней...стало не по себе просто от того как там было, страшно...всем, кто там был...так я и стал интересоваться этим всем..

Отдаю честь, помним, скорбим...

Спасибо

Изменено пользователем 10koneek

K903YC90.png

Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим...

S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения...

Сегодня в новостях видел репортаж про деревню Капачи там живут две бабушки, вернулись домой, так они говорят, что приходилось пробираться туда ночью преодолевая военный кордон, что бы не заметили, вот вам настоящие сталкеры, нет даже с большой буквы Сталкеры. Поклон таким людям.

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

http://www.nakanune.ru/service/blank.php?p...itle=Настоятель Свято-Ильинского храма в Чернобыле: В храме радиационный фон в несколько раз ниже, чем на улице.По его словам, храм действует в зоне отчуждения с 1998 года. Его постоянными прихожанами являются чернобыльские самоселы и сотрудники ЧАЭС.

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

Очень тяжелое чтиво. Нервным не читать.

Монолог жены погибшего на тушении АЭС пожарника. (Показать)

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Цитата
отцу, за участие в ликвидации

Соболезную! твой отец очень смелый и отважный человек, раз остался в том ужасном месте, понимая что обречен! Побольше бы сейчас таких людей среди моего поколения - я имею ввиду мужественных и смелых. А не то, что я вижу каждый день в Москве - чёлка д о пупка, пиво в руке, сигарета и мат на пол улицы, дибильный смех и ни капли уважения к девушкам и пенсионерам...Порой так и хочется подойди и вогнать в освальт эту компанию дохликов...!

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

Сейчас по телеку посмотрел док. филь о Чернобыле. Получил массу мрачных впечатлений и в тоже время огромную признательность ЛИКВИДАТОРАМ. Спасибо им за их мужество, за то-что они это делали не в материальных интересах , а как сказал один герой из сюжета "Мы просто делали свою работу".

BozSu75.gif

zubr14, А зачем соболезновать? Он еще дооолго проживет, все нормально, он рядом с нами!

K903YC90.png

Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим...

S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения...

10koneek, ааа, я то грешным делом подумал, что.... :wub:

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

Серый Волк писал(а):

Слышала, но не видела еще, надо будет как-то прогуляться в том районе, посмотреть что они намутили с памятником с этим.

ed8bc53f21acdcaba9ebb96e8a0c2e38d5ab0c51818226.gif

Спасибо Великому Советскому Народу за всё и за то что если и были ляпы, так сразу их решали,вот так то ,а Вы всегда готовы?

...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски..

Последний путь

Цитата
хочется подойди и вогнать в асфальт эту компанию дохликов...!

Так выпьем же за то, чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями...

Цитата
я вижу каждый день в Москве - чёлка д о пупка, пиво в руке, сигарета и мат на пол улицы, дибильный смех и ни капли уважения к девушкам и пенсионерам..

К сожалению это повсеместно(((

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Что, если создать тему для заявок на выпиливание - окончательное и бесповоротное?...

Можно было бы делать это пафосно... Чтобы "уходить красиво" (с)

Раскрывающийся текст (Показать)
PGU_tk, а что если действовать по принципу "не нравится - не пользуйся". И тему создавать не надо, и пафоса меньше.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

PseudoStalker, я шучу) .. Так-то тоже так думаю.

Кстати, если развить мысль дальше. Создаем сервис-развлечение, под кодовым названием "выпиливание". Вот на примере Таули. Стал Таули Гостем_Таули. Но ему мало..

За символичную сумму в 100 российских рублей можно снова восстановить профиль и снова помпезно выпилиться :) И так до тех пора, пока развлекуха не надоест. А форуму деньги на поддержание, уплату хостинга и т.п. :)

На следующем этапе добавляем к сервису фоновый "гимн" - например та песенка - "выпиливание под музыку". Это будет стоить дороже..

(давайте помечтаем, как учил товарищ Бендер на своей лекции в Васюках) Особо обиженные пользователи с радостью выпилятся несколько раз... Успокоятся... Обретут душевное равновесие. Будут хвалиться между собой количеством раз, которые они были выпилены :) Это станет поводом для гордости и осознанием собственной значимости и важности. Если это был студент, то преподаватели с радостью отметят про себя, что студент стал менее раздражительным и более спокойным и наверно теперь станет лучше учиться. У школьников появится время на уроки, а мужья станут больше времени посвящать своей семье и женам.

... Вот такой воздушный замок локальных хэппи-эндов.

Добавлено через 47 мин.:

В заявочной теме можно будет писать примерно такие сообщения:

- Выпилите меня на ближайший миллион лет, пожалуйста.

Пользователь снова зарегался и мы видим:

- Я передумал - давайте на 2 миллиона. Один - это мало.... Я попрошу!

зы Ник Таули употреблен случайным образом. Я его не знаю, он меня, так что не думаю, что я чем-то мог его обидеть :)

Цитата
Кстати, если развить мысль дальше. Создаем сервис-развлечение, под кодовым названием "выпиливание".

Дорогой вы наш "пильщик", может не развивать мысли дальше, а сразу к врачу......

Цитата
Я его не знаю

Я его знаю прекрасно, попроси свой пост удалить, пожалуйста.

Привет всем.

Может быть не в тему. Но я так и не нашел куда можно вопрос задать. Дайте ссылку на следующий раз, если можно.

Вопрос касается игры. Что делать с тенями от солнца? От камеры как бы тени появляются, куда не поверни... Поменять "освещение" в игре - не могу, ибо критично. Проблема как нибудь разрешима?

Сообщение от модератора Portezan
Попробуй поспрашивать умельцев в Мастерской. Технические вопросы по Сталкеру решаются там.

Balto.

Ядерное топливо у костра точно закончилось за 2 года... А жаль...

12-го костра нам не выдержать...

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...