Дзот 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 PavelSnork Нет это очень серьезно Перед тем,как чувствовать себя свободным.Убедись,что за свободой не скрывается ещё одна преграда........ Играю в: Народная Солянка от 19.04.10 + допа 14.08.10 + патч 3.09.10 Жду, очень жду новую Народную от 2011 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Вышел Дыда из Агропрома и понял, что если кинуть водку, то донесёшь боекомплект, а если оставить боекомплект - то донесёшь водку. Здоровье дороже, решил Пых про себя, радуясь плохой погоде. Забрал в рюкзак водку, привесил боекомлект и потащил Дыду на плечах... К Бармену. Вдруг что-нить обломается? Кефир он и в Африке кефир... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 dyda, сделал бы правильно, выбрав водку. В День рождения пригодится... Кстати, поздравляю. Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Спасибо, но водка... Это тот же кефир. Которого без картошки жареной не особо и хочется. Добавлено через 87 мин.: Что-то тихо. Никто кефир не любит... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 dyda, я люблю кефир, очень. Особенно с похмелья Но не против употребить его и с картоплей и грибочками жареными, да мало ли еще с чем))) S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 dyda Кефир без жареной картошки деньги на ветер 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Кефир без батона... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 (изменено) Хех, прочитал (не прочёл) посты. Никогда не будет скучно, если все вместе соберёмся. Ну и можно назначить на День комонавтики - 12 впреля. Место встречи сдесь. С 12-ти ночи по Владику до 12-ти ночи по Кёнигсберг. Именно сдесь и никак иначе. Изменено 4 Апреля 2011 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Я просто люблю кефир . Когда маленькая была пила кефир с сахорм . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Кефир (200 гр с сахаром + 10 гр. сметаны +2 капли лимона + 50 грамм водки хорошей + 0,05 корицы, долить до 300-т Пепси --- и всё на миксер (30 сек) - обычный Микс. Называется Стар-Микс. 300 гр на выходе. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 (изменено) dyda Фигассе химия? А не взорвется? Кстати , с Днём рождения! Изменено 4 Апреля 2011 пользователем WaltherSS 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
sputnik94 52 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 25.04.2011 - 25 лет со дня взрыва на ЧАЭС. Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 (изменено) S TA L KE R, 26-го. dyda В ЛС поздравил, но думаю лишним не будет хорошего человека поздравить ещё разок по тому же месту. Изменено 4 Апреля 2011 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 (изменено) 26-го апреля. Утром. (...1 час 25 мин. в помещении 4-го энергоблока Чернобыльской АЭС при подготовке его к плановому среднему ремонту произошел взрыв с последующим пожаром, который был вскоре ликвидирован... и т.д.). Забыл, кто писал - Повідомлення КДБ УРСР до КДБ СРСР про виб х 4- о енер обло а Чорнобильсь ої АЕС. 26 вітня 1986 р. Секретно Из Киева, КГБ УССР гор. Москва, КГБ СССР 26.4.1986 Если кому интересно - http://chernobil.info/download/139 особеная фраза была - до 1000 микрорентгена в секунду!!!! За 2 минуты нахождения в зоне - труп. Изменено 4 Апреля 2011 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Викинг 0 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 (изменено) Сейчас у японцев такая же хрень. Они собрались радиактивную воду в океан спустить со станции. Изменено 4 Апреля 2011 пользователем Викинг Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 (изменено) Викинг, при этом комментируют, что это не нанесёт никакого вреда окружающей среде и людям. Что-то я не верю этому высказыванию. Изменено 4 Апреля 2011 пользователем R8 柔術 Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Уж больно всё безвредное у них. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Да уж, а попробуй мы сбросить что нить в океан-хай бы подняли на весь мир. dyda, а огласите пжлста весь список мероприятий на 12 число S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 (изменено) Спонтанно будет всё. Лучше не планировать (доказано опытом). Во всяком случае, пивка попьём. Может что-нить ещё. Добавлено через 337 мин.: R8 убью за подарок... Точнее, отомщу. И весь наш фотообой переменяю на что-нить. Добавлено через 73 мин.: Если позволит Админ форума, то 12-го матом скрытым можно будет поругаться. + охотааааа (во всех смыслах) + сквозняк (чтобы жёны слышали), если нет, ставьте условия + рыбалка + отдых (у костра) Добавлено через 45 мин.: + просто МЫ ПРИЕДЕМ К ВАМ Изменено 5 Апреля 2011 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Всем привет! Дыды нет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения