Shader 26 Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 bujhm98, ну, ось на 10 см сместилась, сутки укоротились - вот тебе и результат. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 Сообщение от модератора Portezan Сообщения на тему боя Кличко перенесены в тему "Спорт", там и предлагаю вести дальнейшее обсуждение. Ссылка на комментарий
палюта 0 Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 Всем доброго дня, На Сталкере приказала долго жить клава, купил новую Logitech Internet 350 ,бегом домой,игра ждет,подключаю,играю. Все нормально. Мои смотрят телек и просят убаить звук на компе,я по привычке нажимаю кнопочку--результат ноль.Сворачиваю игру,начинаю проверять клаву,клавиши работают,дополнительные ниодна. Штудирую паспорт,нужно програмное обеспечение,на Яндекс,скачиваю-не работает. С десяти ссылок скачивал результата никокого.Посоветуйте где нормально скачать именно для этой клавы. Сообщение от модератора kokkai Ты будешь смеяться, но с сайта Logitech. http://www.logitech.com/en-za/639/585?sect...c|downloads||dd Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 Всех с очередным новым годом!!! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
kish 288 Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 Всех с очередным новым годом!!! Таки да. Сегодня День весеннего равноденствия. Весеннее и осеннее равноденствия считаются астрономическим началом соответствующих времен года. Промежуток времени между двумя одноименными равноденствиями называют тропическим годом. Этот год сегодня и принят для измерения времени. В тропическиом году приблизительно 365,2422 солнечных суток. Вот из-за этого «приблизительно» равноденствие каждый год приходится на разное время суток, каждый год продвигаясь вперед примерно на 6 часов. В День весенненго равноденствия начинается Новый год у многих народов и народностей Земли: Иран, Афганистан, Таджикистан, Казахстан, Кыргызстан, Узбекистан — практически все страны Великого шелкового пути связывают начало нового года с эти явлением природы. Вот так "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
boryan67 38 Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 Всем привет! Сегодня должен быть официальный выход Crysis 2! Хотя, в краденную версию я начал играть и быстро бросил - не зацепило. Снес и по Тайным Тропам 2! Зацепило! Да еще как! Это НАША игра. Удачи всем, кто идет Тайными Тропами. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 (изменено) А нам трудней того вдвойне. Едва взошел над сопками рассвет, Мы не прощаемся ни с кем, Чужие слезы нам зачем, Уходим в ночь, уходим в дождь, уходим в снег, Батальонная разведка, Мы без дел скучаем редко. Что ни день, то снова поиск- Снова бой. Ты, сестричка в медсанбате Не тревожься бога ради, Мы до свадьбы Доживем еще с тобой. А если так случится вдруг, Навек тебя покинет друг- Не осуждай его, Война тому виной. Тебе наш ротный старшина Отдаст медали-ордена, В разведке заработанные мной. Когда закончится война, Мы все наденем ордена, Гурьбой усядемся за дружеским столом. И вспомним тех, кто не дожил, Кто не допел, не долюбил И чашу полную товарищам нальем. И мы припомним, как бывало В ночь шагали без привала, Рвали проволку и брали «языка», Как ходили мы в атаку, Как делили с другом флягу И последнюю щепотку табака. Изменено 22 Марта 2011 пользователем delgamer Ссылка на комментарий
dyda 719 Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 (изменено) Что это тебя пробило то? А я люблю Визбора слушать... Реально, жизненно, от души... Изменено 22 Марта 2011 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 (изменено) dyda, ну на это обычно водка пробивает, в необычных количествах. А Визбор это дааааа... А у нас в городе сейчас Митяев выступать будет...Вот думаю может сходить Изменено 22 Марта 2011 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
dyda 719 Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 (изменено) Тут и думать не надо. Я бы пошёл. p/s/ В каком магазине водку брал? (я про форум) Изменено 23 Марта 2011 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 (изменено) dyda, у форумной барабашки...там еще и закусь есть Дык и я бы сходил, так деньги на Нашествие коплю. Изменено 23 Марта 2011 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
dyda 719 Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Не хватит рад`иации для закуси Давно говорил, что надо кол-во постов надо преобразовать в рад`ы (по состоянию на 1 сентября 2010 года) Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Давно говорил, что надо кол-во постов надо преобразовать в рад`ы Это называется - тавтология. Я вот хочу в берлогу просто так, поглубже от греха. Ссылка на комментарий
Дзот 0 Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Всем привет. Блин до чего в ЖКХ одни уроды работают! Приехал после работы домой, а там снег с крыши сбрасывают, так сказать гости из ближнего зарубежья, ну вот эти козлы посшибали все антенны, а на попытку что-либо доказать посыпался град оскарблений! Блин подал жалобу, послали к главному, он как ни странно только что отъехал! Не люди до какого коленья МЫ будем терпеть это скотское обращение. Перед тем,как чувствовать себя свободным.Убедись,что за свободой не скрывается ещё одна преграда........ Играю в: Народная Солянка от 19.04.10 + допа 14.08.10 + патч 3.09.10 Жду, очень жду новую Народную от 2011 Ссылка на комментарий
Chinusha1 36 Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Дзот, Видать чаша терпения ещё не переполнена... Грубияны редко понимают вежливое обращение. Ссылка на комментарий
Дзот 0 Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Chinusha1 У меня создается впечатление что они вообще ничего не понимают Перед тем,как чувствовать себя свободным.Убедись,что за свободой не скрывается ещё одна преграда........ Играю в: Народная Солянка от 19.04.10 + допа 14.08.10 + патч 3.09.10 Жду, очень жду новую Народную от 2011 Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Не...иногда понимают - особенно если тычешь в нос постановлениями. Ну и про суд неплохо упоминать при этом. Ссылка на комментарий
Дзот 0 Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 _Val_ Попробуй тыкни если носа не найди. А так написал конечно, даже фотки приложил не поленился напечатал. Перед тем,как чувствовать себя свободным.Убедись,что за свободой не скрывается ещё одна преграда........ Играю в: Народная Солянка от 19.04.10 + допа 14.08.10 + патч 3.09.10 Жду, очень жду новую Народную от 2011 Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 Всем привет! Я вот хочу в берлогу просто так, поглубже от греха. Берлога или даже маленькая норка, лучше все же отдельная. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
dyda 719 Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 (изменено) Так все по норам и спрячемся от действительности. Самому охота. Свой домик (есть), чтобы никто не докучал. Жена на рыбалке, дочка грядки садит, сам посуду мою... И больше никого вокруг на 5 км. Изменено 24 Марта 2011 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения