Shader 26 Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 А не поменять ли нам картинку темы?Поменял... Если есть лучший вариант, предлагайте. C возвращением. А то стало как в песне. Работа , проблемы у всех .Да мне и в бой-то пойти некогда, не то что возвращаться из него. Погоны вот форумные снял - теперь полегче будет. А 5 декабря , будет день Блондинк ? Блондинка, не пугай меня! Я еще февральский план не выполнил. Shader, каюсь, не догадался Да я бы и сам не догадался, если бы Зип не был бы медведом и моим другом. А так хошь не хошь узнаешь - с самого утра медведы толпятся в берлоге, требуют мед выдать на медовуху, а я чешу затылок: как отчетность-то соблюсти. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Shader, Блондинка, не пугай меня!Не буду . В декабре обращусь . Только не забудь . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Блондинка, хочешь, чтобы я полешек свежих к Костру подтащил к Дню блондинки? Это можно... А вот интересно, а День брюнетки бывает? А то жена у меня брюнетка - убьет ведь, если не поздравлю. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Highway 0 Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Погоны вот форумные снял - теперь полегче будет. Временно снял id=1 Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 (изменено) Shader, Ага . А еще хочу 2 дня блондинки . 1) 29 мая и 2) 5 декабря . Изменено 17 Февраля 2011 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Всемирный день блондинок 31 мая, а так как Дня брюнеток нет, то остальные 364 дня в году их день (не в обиду блондинкам). Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Comador! Разорить меня хочешь? Временно снял И не надейтесь! Я свою медовую должность назад не верну! А будете приставать - медведов кликну. Ща вот мед им выдам из стратегических запасов, они медовухи нагонят и покажут вам, где медведы зимуют! А если честно, устал я. Впервые за год сплю спокойно и на форум захожу без щемления в сердце и затаенной надежды, что сегодня все обойдется... Вот скажите мне: ну почему есть такие люди, которым, как ни сделай, все равно все не так? Устал я от них в личке отбиваться. Это что, порода людей какая-то особенная? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Та-а-ак, кто тут Shader-а обижает?!?! Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Всем привет! Та-а-ак, кто тут Shader-а обижает?!?! Это вряд ли получится... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
LithOS 0 Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 *голосом Терминатора* Я вернулся. Что тут изменилось за последние полгода? Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
Highway 0 Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 В принципе ничего особенного не было id=1 Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Вот скажите мне: ну почему есть такие люди, которым, как ни сделай, все равно все не так? Устал я от них в личке отбиваться. Это что, порода людей какая-то особенная? Неуёмность - врождённая черта рода человеческого, вот только у некоторых она принимает маниакальную форму, к сожалению - неизлечимую. Недовольство собой переносится на окружение. На мой взгляд, это своего рода эмоциональный вампиризм. Лечится только удалением субъекта из своего окружения, а также полным или частичным гашением (способы не всегда гуманные). Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
berkut-999 1 Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 "Сынок, мне совершенно не нравятся люди, которые окружают тебя в последнее время.." - писала фрау Паулюс в 1943-м сыну под Сталинград. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 Привет всем. 31 мая не День Блондинок, а ДР моей жены... Как она не была блондинкой (хотя один раз расстаралась за 17 лет совместной жизни). - Вот у Медведева твиттер есть... , а у тебя твиттер есть? - Не. Я год назад вылечился... ---------------- Самое лучшее средство для похудения - секс. Убедить в этом женщин практически невозможно, поэтому почти все они такие толстые. ---------------- Врач, осматривая пациента: - Так... Хорошо... Вот что я вам, батенька, скажу: кости все на месте, только порядок другой. ---------------- Как вызвать в стране революцию? Элементарно! Отключите интернет и миллионы возмущенных пользователей вывалят на улицу! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 Это что, порода людей какая-то особенная? скорее всего навязчивость-эта манера в людях раздражает не по детски. Лечится только удалением субъекта из своего окружения, а также полным или частичным гашением (способы не всегда гуманные). зато помогают если при этом ещё и в лицо сказать конечно так, чтобы не обиделся. 柔術 Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Сообщение от модератора Portezan Камрады! Для поздравлений есть отдельная тема. Сообщения с поздравлениями перенёс туда. Благодарю за понимание. Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 И никого на горизонте... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 (изменено) И никого на горизонте... Надо что-то делать! Предлагаю приблизить... этот... самый... горизонт! Изменено 24 Февраля 2011 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 (изменено) OO1, вдвоём потянем? Все куда-то подевались. Shatzu,это Костёр,а не Беседка. Изменено 24 Февраля 2011 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 (изменено) Так давайте соберемся у Костра , поговорим и споем . Про то что за горизонтом . Мы обветрены, мы просолены, нам шторма нипочем После плаванья в тихой гавани вспомнить будет о чем Эх, сколько видано, эх перевидано Сколько видано, перевидано, вспомнить будет о чем Эх, сколько видано, эх перевидано После плаванья в тихой гавани вспомнить будет о чем Волны бесятся, и по месяцу не увидим земли Хоть на палубу небо падает, все плывут корабли Эх, сколько видано, эх, перевидано, Сколько видано, перевидано, все плывут корабли Эх, сколько видано, эх, перевидано Хоть на палубу небо падает, все плывут корабли И в Италии, и в Бразилии побывали с тобой Солнца вроде бы изобилие, только тянет домой, Эх, сколько видано, эх, перевидано, Солнца вроде бы изобилие, только тянет домой Не туристы мы, но на пристани мы подолгу стоим Воздух Родины, он особенный, не надышишься им Эх, сколько видано, эх, перевидано, Воздух Родины, он особенный, не надышишься им Эх, сколько видано, эх, перевидано, Воздух Родины, он особенный, не надышишься им Воздух Родины, он особенный, не надышишься им Изменено 24 Февраля 2011 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения