_Val_ 2 225 Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 На костре в дыму трещали ветки В котелке варился крепкий чай Ты пришел усталый из разведки Много пил и столько-же молчал Синими, замерзшими руками Протирал вспотевший автомат И о чем то думал временами Головой откинувшись назад... Давайте ребята - выпьем за тех, кто не вернулся из разведки. И за тех, кто все-таки вернулся 15 февраля...выпьем и снова нальем... Ссылка на комментарий
Ract 2 Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Раньше здесь было весело Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 боже, какой пустяк... Песня для вечернего настроения Мну хотел спросить, КотЭ форумный - Shader жив? С ним всё нормально? А то пропал вообще... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Highway 0 Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Жив, его вроде работой завалило, взял отпуск от форума id=1 Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 zubr14, Он стал медведем . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Жив, его вроде работой завалило, взял отпуск от форума Вот это хорошие новости. А то иногда мысли не хорошие забредают.... А кто -нить знает, что с artemywka? Хде мой собеседник...Эхх...Какие мы с ним у костра "голубые вечера" закатывали...Куды ж он пропал? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 zubr14, Он стал медведем . Блондинка, главное. чтобы ты не стала куклой... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 (изменено) zubr14, Он стал медведем . Не медведЕм, а медведОм. Как был котом, так им и остался - единственное окончательно поселился в берлоге, пока медведы все военные запасы меда не сожрали. Коты мед не едят, вот и назначили меня завмёдом. Всем переживающим за мою судьбу сообщаю: жив-здоров, как обычно, и, как обычно, завален работой так, что писать здесь ну совсем некогда. Изменено 16 Февраля 2011 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Shader, завмёд-хитрыйкот. Можно мёд обменять на валерьянку... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Каин, тока по курсу адынкыдвумям, не ниже. И только мед с истекшим сроком хранения. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 (изменено) Как был котом, так им и остался Медвекот...Котоведь... Главное, что обратно явился адынкыдвумям Слющай, дарахой, а ыдын по трийной цене строитЪ? Изменено 16 Февраля 2011 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 zubr14, правильно "медвекод" и "котомед"! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Ray Drecker 1 Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Почему сегодня день снорка? ෴෴ Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Ray Drecker, подозреваю, потому что 17 февраля - день службы управления ракетного топлива и горючего Министерства обороны Российской Федерации. Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
Ctin 0 Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Уважаемые, вдруг осознал великую весч!!!! Первый сталкер вышел очень давно и назывался тогда Packman! По сюжету сталкер-одиночка собиает массу артефактов, обходя аномалии и убегая от монстров Глаза человека - зеркало его души. Глаза сталкера - ... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Потому что сегодня день рождения Снорка - сиречь Stalker_Zipа. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Highway 0 Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 А не поменять ли нам картинку темы? id=1 Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Shader, http://www.youtube.com/watch?v=gca71uLd4I4 . C возвращением. А то стало как в песне. Работа , проблемы у всех . Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 (изменено) А 5 декабря , будет день Блондинк ? Изменено 17 Февраля 2011 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Shader, каюсь, не догадался Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения