dyda 715 Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 (изменено) А что такое Беседка? Пару раз там, довольно давно.... Изменено 14 Февраля 2011 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 (изменено) Эй, кто есть? Кричишь, как в лесу...Да же я услышал из беседки и пошол с фонариком шарить по кустам! Монополия у Беседки Ну никто ж не мешает развести тут беседу, как была несколько страниц назад.... Мну убёг! Изменено 14 Февраля 2011 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Highway 0 Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Это новая отдушина для флудилок и свободного чата "привет-пока" id=1 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Чёй то не понял, зачем беседка, если костёр горит уж как 2 года? Или там матом ругаться можно? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 (изменено) Я помню как то раз , все кто был у костра хотел быть первым на странице ( чтобы его сообщение ) и был это тогда Мангуст . Изменено 14 Февраля 2011 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Или там матом ругаться можно? Мы там ведём "неинтеллектуальные беседы", а тут "высоко культурные, интересные всем и интеллектуальные" А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Highway 0 Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Совсем видать на форуме интеллектов не осталось id=1 Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 (изменено) Раньше здесь можно было поговорить на любую тему . Добавлено через 2 мин.: Highway, Один ушел и все . Изменено 14 Февраля 2011 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 интеллектов не осталось Главное, что пока "организмы" не появились! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Highway 0 Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Неправда. Тут было колебаниями, то разговоры о водке, то о закусках. 50 на 50. Но хоть не "привет-пока". Рыдаю. id=1 Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Highway, да было и такое . Не плачь . Все будет ок . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Интерсно, кто-нибудь бы прочитал первый-второй Костёр? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 то разговоры о водке, то о закусках. Начальство решило, что лучше в тишинее будем сидеть: Сижу за решеткой в темнице сырой. Вскормленный в неволе орел молодой, Мой грустный товарищ, махая крылом, Кровавую пищу клюет под окном, Клюет, и бросает, и смотрит в окно, Как будто со мною задумал одно; Зовет меня взглядом и криком своим И вымолвить хочет: "Давай улетим! Мы вольные птицы; пора, брат, пора! Туда, где за тучей белеет гора, Туда, где синеют морские края, Туда, где гуляем лишь ветер... да я!.." (С) А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Дело не в решётке, дело в нас самих. Хочешь - сиди Не хочешь - не сиди. Каждый отвечает за свои поступки. p.s. А зовёт меня взглядом - никак. В этом году 17 лет совместной жизни. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
RaFaJIb 136 Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Раньше здесь можно было поговорить на любую тему . Это было раньше, будем жить этим днём и идти вперёд в бесконечность. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 (изменено) дело в нас самих. Нифига себе, когда тут пару раз заводилась беседа - нас отсюда "сковородкой по башке, в мешок и в котёл жариться...." Хочешь сиди, хочешь не сиди - как то не выходило.. ЗЫ: мы с тобой по предам блин сравнялись...Вот я тебя и догнал в ту сторону или ты меня в обратную, это ещё как посмотреть! Поздравляю с 17 летием брака! Изменено 14 Февраля 2011 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Ну тогда - с неофициальный "Днём компьютерщика" Хотя. преды было одно, а минусов мну в репу - это другое... Старое ворошить - без денег жить... Добавлено через 1 мин.: Ну да, вот оффициоз - http://www.calend.ru/holidays/0/0/2369/ Добавлено через 3 мин.: Хотя, день Админа - это лучший праздник. Кто-то, вижу, ужё ушёл к своей Валентинке (или Валентину)... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 14 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Ну... отмечать День Админа, когда ты всего лишь админ форума - бредово we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 (изменено) 15 февраля - День завязывания узелков на счастье! Boggard, за то всё одной достанется! Изменено 14 Февраля 2011 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Привет, отсутствующим Малость припозднился, однако вот: "валентинка" в стиле Хэви Метал. Сваял я эту феньку в бытность работы на заводе, в далеком 1993, или 94 году. Видимо был влюблен "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения