zubr14 52 Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Ну неее, ты по моему глубоко заблуждаешься! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 (изменено) "В России две беды — дураки и дороги." Ну, это понятно. А вот Тартюф, в исполнении Боярского, утверждает уже совсем другое - "Какое счастье, что есть на свете дураки". Таким образом, остаётся непонятным, кто такие Дураки - зло или благо. И вобще, кто нибудь с ними знаком? Лична? Еще есть категория лохи , тоже очень прибыльно. Чем больше их, тем лучьше меньшинству. А наблюдаем очень часто. Включи зомбировщик многоканальный. Там толпы. Вклады-вклады-вклады. Жилье-жилье-жилье. Верните мне мое.... А вот и не вернем..... Изменено 13 Января 2011 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 (изменено) Стихи, стихи, одни стихи... Вокруг собрались лопухи... Меня проперло на слова... Вот такие вот дела... Кому не нравится - леском... А то еще и запою я чудным голоском... Я не пил, не курил косяки и не нюхал грибы! Снимите Cумрака с клавиатуры -парень залип! Изменено 13 Января 2011 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 (изменено) Привет всем! А у вас в городе строят ледяной городок? Если можно то запостите фотографии(можно из интернета, у кого строят конечно) У нас в этом году он вот такой... http://www.fototerra.ru/Russia/Ekaterinbur...ja-69-6842.html Фотки и описание не мои. Изменено 13 Января 2011 пользователем Виталий Зверь Ссылка на комментарий
суМрак 0 Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 А то еще и запою я чудным голоском Я не пил, не курил косяки и не нюхал грибы Не пил,не курил.Мож чего то прищемил? :ny_rolleyes: (шутка) делай что должно будет как нужно Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Не пил,не курил.Мож чего то прищемил? :ny_rolleyes: (шутка) Скорей всего ошпарил. Видно от этого и покраснел, а может от натуги. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 (изменено) Не ошпарил, а лечился старым народным методом! Виталий Зверь, просмотрел я инфу по Москве - вроде ничего у нас такого не затевается... Изменено 13 Января 2011 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 а может от натуги. Нельзя - может сосуд лопнуть или хуже тромб оторваться. Ссылка на комментарий
суМрак 0 Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 (изменено) Снимите Cумрака с клавиатуры -парень залип! biggrin.gif Почему сразу залип,может просто запил? Большой привет бывшему узнику! :ny_thumbsup: Изменено 13 Января 2011 пользователем суМрак делай что должно будет как нужно Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 (изменено) Почему сразу залип,может просто запил? Ну судя по времени написания поста - вся жидкость находится в клавиатуре, а пишешь ты мизинцем левой ноги! бывшему узнику! Спасибо, хоть не заключённому! О, Жека пришёл! Партизан, хватит партизанить! Выскажи какую-нибудь глупую/умную мыслю! Изменено 13 Января 2011 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Хм... Вы часом не перепутали Костер с Беседкой? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
суМрак 0 Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Ну судя по времени написания поста - вся жидкость находится в клавиатуре, а пишешь ты мизинцем левой ноги! Ну чем могём в клавиши попадать тем и печатаем :ny_ph34r_1: Спасибо, хоть не заключённому! Завсегда пожалуйста-хорошему человеку ничего не жалко :ny_z_1: делай что должно будет как нужно Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 (изменено) Shader, о чём тогда тут разговаривать вообще? =\ Давайте вообще уберём костёр, кому он нужен, если тут запретов миллион? Будем все в беседке трепаться. Изменено 13 Января 2011 пользователем Каскад Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 (изменено) Ой,Shader, та мы тут проходили мимо, вроде бы..хммм, куда же мы шли...А за ягодами в лес ну и увидели огонь и нам показалось, что он как-то не естественно горит сегодня, я бы даже сказал не якро и не сочно ну и что бы его не тушить совсем ( по мнится я одну попытку уже с дуру сделал тут ) решили чуть -чуть его раскочегарить, но видимо керосин был палёный и на его запах сбажались все! Вспомнился мне старый анекдот: Убитый наглухо наркоман сидит дома.Вдруг стук в дверь.Он открывает и видит на пороге смерть. Смерть "Ну,я за тобой. Наркоман "Не вопрос.У меня вроде есть последнее желание? С; Да Н; Тогда я курну шмали С; Что это? Н; Ты не знаеш? Он ей объяснил.Смерть унесло.Они до утра затрещяли.Утром смерть пока у меня дела.Короче прокатило.На следующий вечер та же картина. С; Пошли. Н; А это ты!Заходи.У меня есть последнее желание.Я курну. С; Хватит.Вчера курнули. Н; Ну тогда хоть паровоз. С; Это как? Он ей объяснил.Смерть унесло.Утром смерть пока.У меня дела. Опять повезло. Вечером стук в дверь.Та же картина. С; Ну чё курнём и я пойду?! Собственно, курнем и я пойду? Каскад, не вороши осиный улей, который только-только заткнули... Изменено 13 Января 2011 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 (изменено) zubr14, вот что я щас сказал не так? Или мб я не прав? Я вообще тут флуда не видел, кроме своего поста (хотя и его флудом сложно обозвать, со смыслом же) Или серьёзно, какой смысл теперь в этом коммунистическом костре, когда есть Беседка. Изменено 13 Января 2011 пользователем Каскад Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Хм... Вы часом не перепутали Костер с Беседкой? Ну блин, Шейдер, только тут хоть какая-то жизнь и ты всех опять гонишь... О_о Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 LeonserGT, +1, начали потихоньку к огоньку подбираться, а тут с метлой уже ждут Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Shader, о чём тогда тут разговаривать вообще? =\ Давайте вообще уберём костёр, кому он нужен, если тут запретов миллион? Будем все в беседке трепаться. Костер не ты создавал, не тебе и решать, зачем он нужен. Вы хотели иметь место для пустотрепа, вам его создали. Сейчас там тишина, а вы сюда перебрались. А потому встречный вопрос: "Мне что, закрыть Беседку, раз вам там скучно?" Я вмиг закрою, но предупреждаю: здесь чат не прокатит. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 (изменено) Или мб я не прав? Да, не , прав, просто опять разборки на любимом форуме не хочется видеть! Shader, оглянись вокруг! Чата никакого нет сейчас и никто его даже и не начинал, тем более нету обсуждения погоды, пирожков с вишней! Каскад, да тут не то что с метлой, а с топором уже сидят... О_О Изменено 13 Января 2011 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Вон, блин, Виталий побеседовать захотел. Привет всем! А у вас в городе строят ледяной городок? Если можно то запостите фотографии(можно из интернета, у кого строят конечно) У нас в этом году он вот такой... http://www.fototerra.ru/Russia/Ekaterinbur...ja-69-6842.html Фотки и описание не мои. И что? А ничего! "А в ответ тишина", точнее свистопляска. Если то, что здесь происходит, это беседа, то я, извините, Софи Лорен... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения