goroskob 7 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 (изменено) Извините что спрашиваю, но неделю на Форуме не был, новостей не видел. Чем вызван уход Андрея? Можно в ЛС. Извиняюсь, не видел темы. С новости на Гл. стр. попал в обсуждение и сразу сюда. Добавьте в новость на главной странице эту ссылку, чтоб не возникало таких тупых вопросов как мой. Изменено 9 Января 2011 пользователем goroskob Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 RAWR! Объявление же! Ссылка на комментарий
Aesthetic 0 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Верните _End_a, не надо вестись на провокации пьяных малолеток. Самым оптимальным выходом из данной ситуации - не обращать на угрозы внимание. Да, я согласен, что читать такое неприятно, Но надо бить выше всего этого. Пусть меня Зона сожрет, если вру! Ссылка на комментарий
Dok2 18 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 goroskob, ты не один такой ,слава Богу хоть один человек нашелся кто внес ясность ,а вот объявление хотелось почитать.... Приглашаю,Аnd_a ,на стажеровку к себе на работу в травмпункт,там такого, как сами знаете чего...Хотя каждый раз тяжело это все выслушивать Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Все пройдет и печаль и радость Все пройдет так устроен свет Все пройдет только верить надо Что любовь не проходит нет (С) А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Бригада бритых парней из проекта Дом 2 С ними Ксюша Сабчак и кто то Бородина ла-ла-ла-ла-ла Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 По теме. Мальчишке очень понравился фильм "Шайка бритоголовых". Он уговорил бабушку пойти в кино и посмотреть этот фильм. Старуха после киножурнала уснула. Возвращается домой. Внук спрашивает: - Ну, как "Шайка бритоголовых"? - Какая шайка? Один только бритоголовый бандит был, да и тот все время в кукурузе прятался. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Timoha 158 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Что происходит на сайте и в частности с НС?То письма недоумков,то уход админа,да и Архару не видать. Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Timoha, Архара работает как проклятый ночи напролет над новой Допой... Лучше бы его лишний раз не дергать по поводу всякого бреда. ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
Timoha 158 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Научите меня редактировать свои посты,например в этой теме http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...9566&st=380 А то написал не совсем правильно и только сейчас заметил. Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 9 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Timoha, редактировать посты можно только в течении 15 мин после его написания, если надо что-то исправить, тогда в лс ссылку на пост и верный текст. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Arhara, не хоЛст,а хост. А ты уверен в своём ответе? Может он и спрашивал "На ком хоЛст" именно по тому чтоб узнать кого ужо саваном накрыли? А то ведь таааакие "страшные" угрозы по цене в 20.000 баксов тут проскакивали... :ny_megalol: Ссылка на комментарий
GLASHA 0 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Всем доброго вечера! Хотелось бы высказать свое мнение, вчерашняя выходка неких троллей, возмутила меня до глубины души!!!! Очень не приятно видеть такое! Считаю, что работа модераторов и администраторов - это каторжный труд, который отнимает много сил, энергии и морального здоровья, а все для общего блага... И после всего этого, тебе пишут такие мерзости и гадости! Это - подло!!! Надеюсь, что Анд вернется..... Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 9 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 GLASHA, а никто не поймёт каково быть админом или модератором, пока сам не побудет в их шкуре we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Ребята, все будет хорошо(с) Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 (изменено) Притих Форум притих. Устали видно за эти дни. Только затишье обычьно перед бурей. Сообщение от модератора kokkai иди в Беседку Изменено 9 Января 2011 пользователем kokkai Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 GLASHA, а никто не поймёт каково быть админом или модератором, пока сам не побудет в их шкуре Лена, Галя знает уж сто процентов, она сама модер на другом сайте :ny_ph34r_1: Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Дед, между тучами и морем это ты там что ли реешь, черной молнии подобный. Чьё же тело прячет пингвин глупый жирное в утёсах? Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Portezan, Я свое уже отреял. Только не на черной молнии. Просто ностальгия видно наехала, об лучьших временах.А пообщаться у меня масса вариантов. Да привык к АМК, а другие форумы. По авиации и интервенциям. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 (изменено) Portezan, не плохой ремикс. ))) А Деда не трожь. Гуроны за родителей могут и того, в утесах... В смысле - скайп, тьфу, скальп долой. По приказу, конешно... ) ------ Эк ты таарища Горького...)) Флюс + ) Изменено 9 Января 2011 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения