Виталий Зверь 7 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 (изменено) А можно мне маленького... ручного троллика.. я его буду бить и унижать, а потом выпущу в интернет гадить А вообще))) о троллях Новости Осознание мода Новость первая Атака троллей Ну вот - не успели мы и опомниться, а тролли-то не спят. Что ж тут сказать - сайт очищен от их "сообщений", мусора больше нет. Пользователей впредь прошу никак не реагировать на их возможные действия, а администрация в свою очередь обязательно забанит нарушителей и удалит их работы. Дата: 07.01.2011 Новость вторая Вторая атака Ну вот, отбили и вторую атаку. Как обычно - без какого-либо ущерба. Также небольшая информация по разным темам для тех, кому интересно: - Вчера на нашем форуме появились сообщения от человека, представившегося Nomad'ом - довольно известным интернет-журналистом. В связи с этим, с настоящим Nomad'ом была установлена связь, в результате чего поступила информация - всё это фейк. Никакого сотрудничества Osoznanie-MOD Team с AG.RU и лично Nomad'ом не планируется. - Поскольку атаки троллей связаны преимущественно с очередным скандалом по поводу инвентаря разработки джЭдая, мы официально заявляем (хотя уже сделали это неделю назад) - его работы использоваться не будут ни в коей степени. Продемонстрированное оформление инвентаря будет заменено до релиза. - Немного изменён свод правил сайта. Добавлен полный запрет на использование "временных почтовых адресов". Спасибо за внимание. А пока сообщаем - разработка новой версии 8.5 для ТЧ продолжается... ждите новостей в ближайшее время! Дата: Вчера Новость третья Третья атака И вновь за последние дни - уже в третий раз - произошла атака троллей. По небольшой традиции - небольшой отчёт: Никакого ущерба их атака не нанесла, весь мусор был очищен за 15 минут (благодаря удобным средствам движка). Единственное последствие - на форуме в некоторых темах остались строки типа "Последнее сообщение - "имя тролля"", однако самих сообщений нет. Также маленькое обращение к самим "виновникам": насколько было понятно, в общей куче мусора вы периодически оставляли "адекватные" сообщения. Все они были удалены вместе с мусором. Если вы хотите что-либо донести до авторов мода или же игроков - делайте это нормальным методом. Дата: Сегодня Изменено 9 Января 2011 пользователем Виталий Зверь Ссылка на комментарий
Dok2 18 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 (изменено) Мужики всем привет,а что случилось,а то меня давно не было.....Пожалуйста где узнать информацию что к чему.Ну что случилось? Изменено 9 Января 2011 пользователем Dok2 Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 (изменено) Костровичане может немного остудим эмоции и поразмыслим. Слишком много событий за короткий период времени. Сменим немного тему, обсуждать происшедшее можно до бесконечьности. А толку небудет. Скачу - хрустят колосья под конем, Но ясно различаю из-за хруста: "Пророков нет в отечестве своем, - Но и в других отечествах - не густо". Хорошо бы почисьтить Темы от скоропалительных выводов .Пусть не привлекают новых участников. Лыко да мочала , начинай с начала. Dok2 Для глухих два раза обедьню не звонят. Почитай Темы Форума , в Говорилку загляни. Изменено 9 Января 2011 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Dok2 18 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 (изменено) Дед, хоть ты скажи чего сталось -то? Добавлено через 3 мин.: Дед, влом сказать ,так хоть не хами...Меня просто очень давно не было.Мне просто интересен сам текст обращения ,а не обсуждение его Изменено 9 Января 2011 пользователем Dok2 Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Dok2, Объявление на главной странице форума + переход по ссылке в объявлении + "Костёр" со 189 страницы...... Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 (изменено) Черт-те что и сбоку бантик... Прям не поверил, что на главную амк попал. Энда довели, какие-то письма... Изменено 9 Января 2011 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Dok2 18 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Lisaa, низкий поклон за отзывчивость..... Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 (изменено) Dok2, Ага. Ты ещё в "репу" плюс не забудь жахнуть Народ, кончай о грустном. А давайте лучше я вам анегдот о логике раскажу. Хоть и боянистый но от темы последних суток оторвёт: Едет женщина в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждает логически. Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине...В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Оля и Катя. Катя сейчас в командировке. - Оля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?! Каскад, Дык я и говорю что боян. Но в другую сторону тему разговора заворачивает. вот давайте лучше поговорим о женской логике Изменено 9 Января 2011 пользователем Lisaa Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 (изменено) Lisaa, по-моему этот анекдот в одном из костров был уже вот давайте лучше поговорим о женской логике Я в первый раз прочитал как "...о женской попке" Изменено 9 Января 2011 пользователем Каскад Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Я хотел спросить... А на ком сейчас холст висит? и как с кошельками форума? Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Arhara, Технический администратор теперь assassinDemon - он занимается подобными вопросами. Кошельки вроде остались без изменений. "...о женской попке" Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Arhara, не хоЛст,а хост. Ссылка на комментарий
heromen 0 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 (изменено) "...о женской попке" Хорошая тема. Люблю такие разговоръ. Только боюсь что расценят как пошлость! Преда не боюсь, но не хочу создать ошибочное впечатление. :ny_megalol: боян: Муж сидит за компьютером и рубится в стрелялку. Жена пытаясь привлечь внимание супруга: - Ну вот ответь мне, зачем тебе эти монстры, когда у тебя есть я? Изменено 9 Января 2011 пользователем heromen 1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256. Ссылка на комментарий
vestnik 392 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 (изменено) Банить-то Архару уж не надо за ошибку. Mp4, Не только у Архары они есть. Platon, Хоть занятие будет, пусть меряются. Изменено 9 Января 2011 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Mp4 1 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 (изменено) vestnik, У Архары поклонники "Всемогущие!!!" vestnik Ну до таких угроз только "...птицы высокого полёта" додумались=)) Изменено 9 Января 2011 пользователем Mp4 Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 vestnik, А это к чему? Поклонниками щас мериться начнут. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Написал объявление по поводу ухода Андрея. Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Строгое предупреждение от модератора C2D Чат не устраиваем. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 А товарищ ушел в запой, видимо перенервничал... мда. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 ПАРОДИЯ НА ПЛОХОЙ ДЕТЕКТИВ Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках - чтоб не делать отпечатков, - Жил в гостинице "Советской" несоветский человек. Джон Ланкастер в одиночку, преимущественно ночью, Чем-то щелкал, в чем был спрятан инфракрасный объектив, - А потом в нормальном свете представало в черном цвете То, что ценим мы и любим, чем гордится коллектив. Клуб на улице Нагорной стал общественной уборной, Наш родной Центральный рынок стал похож на грязный склад. Искаженный микропленкой, ГУМ стал маленькой избенкой, И уж вспомнить неприлично, чем предстал театр МХАТ. Но работать без подручных - может, грустно, может - скучно. Враг подумал, враг был дока, - написал фиктивный чек. И где-то в дебрях ресторана гражданина Епифана Сбил с пути и с панталыку несоветский человек. Епифан казался жадным, хитрым, умным, плотоядным, Меры в женщинах и в пиве он не знал и не хотел. В общем, так: подручный Джона был находкой для шпиона. Так случиться может с каждым, если пьян и мягкотел. - Вот и первое заданье: в три пятнадцать, возле бани, Может, раньше, может, позже - остановится такси. Надо сесть, связать шофера, разыграть простого вора, А потом про этот случай раструбят по Би-Би-Си. И еще. Оденьтесь свеже, и на выставке в Манеже К вам приблизится мужчина с чемоданом. Скажет он: -Не хотите ли черешни? - Вы ответите: - Конечно. - Он вам даст батон с взрывчаткой - принесете мне батон. А за это, друг мой пьяный, - говорил он Епифану, - Будут деньги, дом в Чикаго, много женщин и машин... - Враг не ведал, дурачина, - тот, кому все поручил он, Был чекист, майор разведки и прекрасный семьянин. Да, до этих штучек мастер этот самый Джон Ланкастер. Но жестоко просчитался пресловутый мистер Пек. Обезврежен он, и даже он пострижен и посажен. А в гостинице "Советской" поселился мирный грек. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения