zubr14 52 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 (изменено) Каскад, Юра - n6260... Когда-то банили Архару. Банил его Зверь. Но Зверя перепутали с n6260! Вот и всё! У нас тут Тирании не будет? Мне уже пихают иголки под ногти и выжигают глаза паяльником! И переходи с этим обсуждением в беседку - на то её и создали! Изменено 9 Января 2011 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Saks_GA 88 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 (изменено) Народ извините за глупый вопрсос. Что произошло? zubr 14 Спасибо за общий курс. Изменено 9 Января 2011 пользователем Saks700 Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 (изменено) Saks700, на 189-й странице внизу читай последние посты. zubr14, а я считаю, что данный вопрос может обсуждаться у костра. К тому же он уже решён, так что посылай в беседку кого-нибудь другого. Спасибо за ответы. Надеюсь, не придётся писать Энду письма с угрозами, чтоб он вернулся Изменено 9 Января 2011 пользователем Каскад Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Каскад, Я не имею к произошедшему никакого отношения. Да, я редко появляюсь - солянка делается в Скайпе - легче обсуждать вопросы и выкладывать наработки. Прошлые мои баны не имеют к Андрею никакого отношения, даже наоборот - у меня всегда была поддержка с его стороны. То, что он ушёл - есть не гуд в крайней степени. Подождём, может - эмоции поулягутся. Но - если не вернётся - соли тоже не будет на форуме, о чём многие мечтали. Если основатель и товарищ уходит - значит, и мне пришла пора. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Arhara, Почему не будет солянки на форуме . Как узнать что вышла новая допа ? — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Arhara, не будет на форуме, будет в другом месте. Не будешь же ты из-за этого разработку бросать? Нельзя на пол пути останавливаться. Раз уж начал, то давай, доводи до конца Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Да нет, основной наезд был на Юру. Тоже мимо, ибо нужен был ему Зверь. Ну короче, полный фэйл. Тему кстати вовремя прикрыли, а то двач уже нацелился.. Надеюсь, это не про меня. Если про меня - то это ложь. Да, были неувязки, но это было в сентябре. Всё давно решили и к этой теме более не возвращались. К тому же - виноват был я сам. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 HIGHLANDER, Очень смешно . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Leo1968 16 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 (изменено) Почитал, посмотрел.... Что сказать... АНДу реально надо отдохнуть и от форума, и от интернета вообще. Хотя это и не реально. Как один из "отцов", то звиняюсь, но отец молод и халтурен. Отцом стал, а вот обязаности не взял. Продолжились расклады на погулять. ИМХО, но Хайгландер, сорри не на того наехал, я На ЛеонСерж хотел наехать. Ну стирать, изменять, хоть и получится, но сумбурно. веером. Только, пока, пускай ответит. Что приключилось с форумом, что на него войти нельзя? Снова, мифические, ДДоС атаки. Мифические, ибо это лажа полная. Можешь рассказать кому-то, но не мне. Или еще попробуем, как и что ужать? Или честно признатся, да, нас жаба задовила. А с какого бодуна некоторым товарищам репу лупят, а нам нет. Ребята, если вы считаете, что всех умней, то пролетели. Всё. Я не покидаю форум, но буду тут по минимуму, помогать новичкам. Изменено 9 Января 2011 пользователем Leo1968 AMD Phenom II X2 560 3300 (сделал Х4 990, 3700 ), ASUS M4N82 Deluxe, RAM 2х2,5Gb, Palit GTX285 2Gb. Windows 8 x64. Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 (изменено) Снова, мифические, ДДоС атаки. Мифические, ибо это лажа полная. Можешь рассказать кому-то, но не мне. Или еще попробуем, как и что ужать? Или честно признатся, да, нас жаба задовила. Leo1968, не совсем понял твою "теорию заговора", конкретно этот пункт! Можно по подробнее, чуток? Репа крайне сильно тормозила, я это заметил еще 2-3 месяца назад, когда появились первые ошибки на форуме и она начала подтормаживать! Правильно сделали, что убрали, а то иногда забывал я сам, ради чего сюда пришел и порой, сознаюсь, работал на репу, даа, бывало и такое... некоторым товарищам репу лупят, Это к кому такие предъявы? Кому репу лупят? Сказано с товоей стороны много, но нету ни одного подтверждения слов, только " камень в чужой огород" бросил! Или рассказывай, как есть, что знаешь и про Ддос атаки. и про репу и т.д! Без обид! Изменено 9 Января 2011 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Leo1968 Чё курим? Мне отсыпешь? Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Теория всеобщего заговора всегда была популярна... И от высказываний по типу АНДу реально надо отдохнуть и от форума, и от интернета вообще. Хотя это и не реально. Как один из "отцов", то звиняюсь, но отец молод и халтурен. Отцом стал, а вот обязаности не взял. Продолжились расклады на погулять.Попрошу воздержаться. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Mp4 1 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 ...однако не плохо было бы некоторых перевоспитать... Ссылка на комментарий
Leo1968 16 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Чтоб не было наездов, отвечу через пару дней, на все. сейчас пока воздержусь. Ушел в запой. Надо же в адеквате отвечать. Всех и всем. AMD Phenom II X2 560 3300 (сделал Х4 990, 3700 ), ASUS M4N82 Deluxe, RAM 2х2,5Gb, Palit GTX285 2Gb. Windows 8 x64. Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Но - если не вернётся - соли тоже не будет на форуме, о чём многие мечтали. Если основатель и товарищ уходит - значит, и мне пришла пора. Что то меня начали терзать смутные сомнения, Arhara, а может этого и добиваются? S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Всем привет! Почему не будет солянки на форуме . Как узнать что вышла новая допа ? При чем тут допа, если будет....? ... а может этого и добиваются? Послушайте дедушку, он не обманет! Так в любом деле, если кто-то выше и лучше, и за ним не угнаться, то проще обгадить. Каждая стекляшка бриллиантом стать мечтает, того не подозревая, что высокое место под солнцем больше обжигает, чем греет. Из прочитанного сделал вывод, который подтверждался в аналогичных ситуациях моей жизни многократно: - Уход от дел любого создателя сайта, или кого из родоначальников глобального, по сути, а не названию, мода, только ухудшит ситуацию, на радость "стекляшек", что в конечном итоге может привести к развалу... И будем мы питаться из пакетиков, заедать просроченными консервами, запивать "паленкой", вместо полноценной еды! Это аллегория, а не аллергия. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
n6260 143 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Все желающие обсудить "попытки изгнания солянки с форума" - будут банится лично мной в любой теме без исключения и без всяких там "почему не по правилам". Ибо достало. Напоминает анекдот: Едет девушка в автобусе, парень встает с сидения и говорит: Рыбка, садитесь... Девушка думает: Рыба - значит щука - щука значит ....... и т.д. В итоге - драка. (Желающие узрить текст анекдота полностью могут его нагуглить). Ибо достало. Любое мало-мальски значимое действо на форуме (особенно негативное), вызывающее интерес пользователей, почти сразу же трактуется как "нападки на солянку". К сожалению Архара сам создал подобную ситуацию (своим прошлым поведением). Никогда и никто солянку с форума удалять не хотел. Требовали лишь одного - соблюдения правил. И все. Короче так - я сказал всё. Кому не по нраву - молчите в тряпочку. Так как нервы не железные. Все. И да - Вы еще забыли Дринкена вспомнить 256 символов Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 сорри не на того наехал, я На ЛеонСерж хотел наехать. Ну стирать, изменять, хоть и получится, но сумбурно. веером. Только, пока, пускай ответит. ЩИТО?!! Это ты про шапки тем, созданных Андреем, некоторые из которых я на себя переназначил? Ну это единственный выход как исправить битую шапку и привести ее в божеский вид, ведь он из БД удалился. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Arhara, а может этого и добиваются? Давайте без бреда? Тролли просто хотят жрать. Если они жрут из одного корыта, а вы начинаете подставлять им еще десяток, то вы их просто раскармливаете. Если троллей не кормить, то они от голода сдохнут. З.Ы. Администрация никогда не стремилась к удалению раздела по Солянке. И никогда не будет этим заниматься. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения