Aquamarine 2 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Дед, ты ответственный. Лишнего в подписи не напишешь, а как быть с несознательными? Ладно, попробуем. Изменил. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Ээээ... А чем так плохи одногодки?В основной массе женщина психологически старше, но здесь всё зависит от личных предпочтений и как говорят теоретики психоанализа, закладывается в раннем детстве. Не доиграли, похоже, как и мну...)Не доиграли это да, но основная причина социум. Основная жизнь социума свелась в потребительскую сферу (развлечения, комфорт, престиж и прочее), нет глобальных программ развития в интеллектуальном и духовном плане. Вот мы и выбираем, что проще... Я вырос среди драчунов, воров и пьяниц (на улице и в школе я имею в виду), однако не стал ни тем, ни другим, ни сто сорок третьим.Природный иммунитет. А если серьёзно, то это очень сложно в нынешней жизни, ребёнку нужно помочь научиться думать, иметь своё мнение, анализировать и ещё много чего, не навязывать своё, а помочь стать человеком, это сложно... В 12-15 лет они сами начнут решать этот вопрос и многое зависит от того, что родители и ближайшее окружение успели в них заложить. Чем глупее человек, тем послушнее и легче им управлять. Не впадаю во всякие там Теории Конспирации и тем подобное, просто все ето навязъвает мъсль.Теория заговора, иллюминаты, массоны и прочее, вроде бред, но согласен. Кто-то спит и видит, как мы маршируем стройными рядами с блаженными улыбками на лице. Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 (изменено) Дед, По умолчанию все любители игр. Предлагаешь организовать группу пользователей-игроков? Изменено 8 Января 2011 пользователем kish "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
суМрак 0 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 дед Согласен с тобой .Мне лично Сталкер понравился свободой выбора-не уничтожать все и всех в пределах достигаемости(можно и попробовать договориться) делай что должно будет как нужно Ссылка на комментарий
ZeeK 57 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Эт издевательство! _Анд_ покинул форум! Кто терь из отцов-основателей АМК за нами пригладывать будет?? Не соответствует. N6260 Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Он навсегда останется с нами в наших сердцах... Аминь. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Я за вами приглядывать буду - как отец основателя Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 _Val_, Отец, а кого ты основал? Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 (изменено) Platon, ну я основал Энда вроде как... А-ааа, спалили... Изменено 8 Января 2011 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 И все дружно потеряли свои челюсти? Ы? Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 О_о, знаю о детях Лейтенанта Шмидта, а оказывается уже и отцы завелись! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 _Val_, ну ну....основатель основателей))гыы Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Как в песни наутилуса: Седьмое число, встретились взгляды, Мне от нее ничего не надо. Я не нравлюсь ей, она не нравится мне. Я не знаю, зачем мы были вместе. У нас нет имен, я не хочу отвечать. Нет сил брать и нет сил отдавать. Я не певец морщин вокруг женских глаз, И я бы ушел, если бы не шепот: Сделай мне ребенка, ну сделай мне ребенка - Флаги, купели, кресты и пеленки, Одинокие волки и страшные звезды: И остаться нельзя, и бежать слишком поздно. Если нет отца, он, все-таки, есть. Я не знаю, как он выбирает невест, Я не знаю, как он выбирает детей, Я боюсь лишь того, что он выбрал меня. Я не хочу ни за что отвечать, Просто забыть или просто не знать, Но если кто-то завтра умрет на кресте, Я буду бояться, что это мой сын... Сделай нам ребенка, ну сделай нам ребенка - Флаги, купели, кресты и пеленки, Одинокие волки и страшные звезды: И остаться нельзя, и бежать слишком поздно. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 извините за дикий оффтоп, но, что произошло? Прочитал тему, но так ничего и не понял проясните, пожалуйста :'( Ссылка на комментарий
Viнt@rь 50 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 (изменено) тему по обсуждению происходящего закрыли, тут флейм, поэтому пишу сюда, блин довели бедного Анда что он аж свою страницу удалил, епт и действительно нафига ему такое счастье, а жалко человека, старался, работал, чесно модил и т.п,(((((((( :ny_angry: :ny_angry: :ny_angry: и тут на тебе наезды, жалко человека(((, говорили ему забей на это и дальше работай, так нет блин, какойто уд*т появился и давай с пьяни, или еще похуже, под кайфом ерунду молоть, обидно Строгое предупреждение от модератора LeonserGT Поосторожнее с избытком чувств, ага. Изменено 8 Января 2011 пользователем LeonserGT GUI для конвертера от бардака(всего и вся в форматы сдк) Полезный утиль-"Utilits pack(mod)" Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Дегтярёв, я так понял, что кто-то заставил Энда удалить учётку на форуме, угрожая расправой. Что-то в этом роде Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Не совсем, просто это стало последней каплей. Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Что там с Архарой случилось, я не понял? Энд его забанил или что? Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Да нет, основной наезд был на Юру. Тоже мимо, ибо нужен был ему Зверь. Ну короче, полный фэйл. Тему кстати вовремя прикрыли, а то двач уже нацелился... Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 (изменено) LeonserGT, что? Можно подробней, всё-таки уход Энда - это серьёзно. Хочу знать кто кого и за что забанил, почему были наезды на какого-то Юру и при чём тут Зверь >_< И вообще, у меня плохие предчувствия из-за смены Админа. У нас тут Тирании не будет? Изменено 9 Января 2011 пользователем Каскад Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения