Shader 26 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Вы как на параде прям "Свободу Юрию Флеймочкину!". А зачем ему свобода? Что именно вы находите в нем? Что вы вообще находите в темах, которые не относятся к Сталкеру? sta, никто не запрещает общаться у Костра на любые темы. Читай вверху "Для дружеских бесед. Чат и злоба запрещены". Почему мы создали чатную Беседку, да потому, что сложившаяся здесь в последнее время традиция трещать не слушая друг-друга отпугнула от Костра тех, кому хочется просто посидеть у Костра, послушать неторопливый разговор. Никто не говорит, что тут не место дружеским подколкам, шуткам и всему прочему. Но надо меру знать. Одновременно, мы не можем не уважать желание тех, кто любит потрещать без умолку - вот и создали для этого Беседку, неподалеку от Костра. Своего рода филиал его. И кстати, я ничуть не иронизирую, цитируя Деда, если вы так считаете. И не отношусь к Сталкеру с презрением. Если честно, я в данный момент исполняю роль адвоката дьявола, провоцируя вас на высказывания. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Во, во! Шейдера - на костер! ny_megalol.gif не, в этом году незя - ведь год котэ ... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Shader, Вот теперь Я понял значение фразы диверсификация производства. Давайте поддержим развитие Форума. И поддержим мастеровых. Там похоже сплошные диверсии. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Shader, Тогда примите мои извинения. У меня даже первый вариант текста был грубее, но что-то остановило. Вы как обычно оказались грамотным стратегом. Сам пишу редко, обычно разговоры сваливаются или в личку, скайп, или чат на гугле, но когда на работе появляется свободная минутка, с удовольствием читаю Костёр, хотя в последнее время начал ловить себя на том, что чаще читаю архивные темы. Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) Что именно вы находите в нем? Что вы вообще находите в темах, которые не относятся к Сталкеру? На сколько разными могут быть люди и их интересы! Какие проблемы их посещают и какие вопросы их тревожат! В общем реальная жизнь частично переплетеённая с онлайном! кто любит потрещать без умолку Мну таких не знает! :ny_blush: ведь год котэ А не кролика? О__о ЗЫ: Считаю чт о"Беседка" и "Костёр" должны оба существовать! Они не мешают, а дополняют/разружают друг-друга...Я периодически с удовольствием пишу и там и там! Изменено 5 Января 2011 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Pxan,моя вроде еще седня не пил, но похоже страдаю косноязычием, похоже наследие праздников))) Я тоже против чата в форуме, но как определиться с темами-вот это можно здесь обсуждать, а это нет, пожалуйте в другое место. Вот в чем вопрос. По большому счету и Беседка и У Костра одно и тоже, за мааааалым исключением. Хотя, собственно говоря это не столь уж и важно. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) zubr14, год Котэ и Кролика! Я вот ща вас! Неделю орали "С наступающим Новым Котом!", а теперь протрезвели и меня с кроликом скрестить решили?! Shader Сказано кроликом - значит будешь кроликом! Pxan Эээ, это частная собственность! Все вон! Изменено 5 Января 2011 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 sta, да просто модераторы перенесут посты. Но желательно, чтобы люди сами отдавали себе отчет в действиях. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Всем привет! Частенько слышал, что вот мол когда тема открылась, вот был флуд так флуд, не то, что нынче. А что мешает? Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Shader, да ладно тебе, Котокрол (Кролокот) - это так необычно ... Вот смотрю на пользователей, что в теме сидят - все типы значков собрались . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) Котокрол (Кролокот) Мну как-то привык быть мутантом уже! Эххх ,а мой год будет только в 2016 году... Изменено 5 Января 2011 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Одно меня радует, нету у нас тут билдомании. А следовательно троллинга, разводов, интриг и прочей ереси. 2017: 28 января — начнется год Петуха [Огонь. Красный] Блин, 6 лет ещё ждать. 03.02.2011- металлический Кот(Кролик). Шейдер, а ты скрывал... плохой кот! *Бегает с металлическим тапком за металлическим котом* Рожденные в год петуха. Читаешь и прям начинаешь видеть в себе все эти качества. Петух - один из самых интересных представителей Восточного Гороскопа. Яркий, элегантный, демонстративный, общительный - он требует внимания к своей персоне и получает его с избытком. Любим противоположным полом безоговорочно и победоносно. Себя любит больше, редко привязываются к кому-то. Скуп на комплименты и признания. Удачлив не только в любви, но и в делах. Обладают острым умом и притягательностью. Очень практичен и всегда отстаивает, прежде всего, личный интерес. Консервативен и не склонен к переменам. Всегда беспокоится о своем внешнем виде, любит тщательно выбирать одежду и не наденет что попало. Его выбор - дорогая одежда элегантного стиля. Чрезвычайно наблюдателен и проницателен, даже и не пытайтесь обыграть Петуха. Но искренние комплименты и слова восхищения очень важны для него, он нуждаются в отражении своего великолепия. Характер Петуха - прямолинейный, вспыльчивый, властный. Любит как можно чаще бывать на природе, особенно в компании друзей. С большим удовольствием обустраивает дачу, сад, квартиру. Любит комфорт, дорогие вещи, изысканные вина. Любые технические новинки старается приспособить под свои собственные нужды. Петух очень требователен и разборчив. В любви скуповат на чувства, разрешая любить себя, редко любит сам. Любовь к себе и своим привычкам зачастую мешает ему создать гармоничную семью. Среди людей этого знака больше всего закоренелых холостяков, которые предпочитают свободную любовь семейным узам. Петуха любят за его темперамент, умение вести любовную игру, за таинственность и шарм. Это великолепные любовники, знающие все тонкости романтической игры. Но их повышенные эстетические требования часто не позволяют признать очередного партнера достойным себя, любимого. Самые совместимые любовные партнеры для Петуха - БЫК или ЗМЕЯ Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 да просто модераторы перенесут посты.,бедные модераторы-сколько же у них работы))) вот был флуд так флуд, не то, что нынче. А что мешает? но но, даже не мечтай :ny_biggrinsanta: S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Своего рода филиал его. первый в истории. 柔術 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Частенько слышал, что вот мол когда тема открылась, вот был флуд так флуд, не то, что нынче. А что мешает? Да ничто не мешает. Однако не как раньше. Я если честно не разделяю ностальгии по прошлым Кострам. Да, мне было в них интересно. Да! Да! Да! Но это вовсе не значит, что Костер должен идти вспять. Вовсе нет! На форум постоянно прибывают новые люди. И одновременно ветераны Костра, увы, теряют к нему интерес. Костер всегда умудрялся адаптироваться к таким переменам и, я просто уверен, не погаснет и сейчас. Но будет гореть и греть немного по-другому, что ли. Однако есть небольшая проблема. Раньше у Костра все время находился владелец кочерги, который присматривал за ним, не давая ему превратиться в разбродный треп ни о чем и поддерживая нить беседы таким образом чтобы она была общей. А теперь такого человека нет. Точнее пока нет. Но я уверен, что он обязательно появится. ---------- Кстати, в пользу существования Беседки. Вот мы здесь о Костре говорим, о проблемах форума. А там параллельно обсасывают чайный вопрос. Если смешать эти темы в Костре, то будет неразбериха. А так и там и здесь поддерживается нить разговора. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) Раньше у Костра все время находился владелец кочерги Шейдер, вот помодерировал и хватит! Возвращайся обратно, в народ! У тя хорошо получалось махать кочергой, как саблей, отсекая лишнее и ненужное! Изменено 5 Января 2011 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) ...а Деда хотел бы попросить закончить свой троллинг взращённый идолопоклонничеством к одному очень хорошему Мастеру. Ты по-моему переходишь разумные границы. Строгое предупреждение от модератора kokkai Так, с этим - в личку! Изменено 5 Января 2011 пользователем kokkai Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Pxan, прям меня расписал ... Только не пойму, как жениться на Быке? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Только не пойму, как жениться на Быке? biggrin.gif Когда встретишь - узнаешь. Выйдешь весь такой красивый, утонченный и весь в красном... И после того, что с тобой сделает Бык, она не сможет не выйти за тебя замуж. Вот ещё вот, очень красиво написано. Восточно-зодиакальный гороскоп Петух - Рыбы "РЫЦАРЬ" Благородство, преданность идеалам, постоянство … Насколько легко Петуху найти все эти качества у себя? Труднее всего будет с постоянством, ведь Петух всегда рвется вперед на поиски неизведанного. Любовь и заботливость Рыцаря, его способность и желание проявить педагогический талант, также основа образа. Так что строгий спрос со всех, но одновременно забота обо всех. Некоторая мелочность и детализм, никаких широких жестов. Тут же умение входить во все подробности. Не забудьте также, что каждый Рыцарь всегда немного чудак, а потому не бойтесь выглядеть странно. Михаил Пореченков (2.3.1969). Стеклянный взгляд. Иногда смешной, почти всегда добрый. Но главное - это его способность всех победить, самым зверским образом избить, при этом сохранив добродушную улыбку. Кстати, он и в жизни не дурак подраться. То, что лицо повредят не боится, говорит, что с его-то рожей героев-любовников ему все равно не играть. Татьяна Догилева (27.2.1957). Женский вариант рыцарства - это преданная любовь, нескончаемая доброта не сходящая с лица. Всеобщая благодетельница, а уж для любимого все что угодно сотворит. В этом смысле прекрасная иллюстрация - "Блондинка за углом", где с несмываемой улыбкой всех одарит, всех облагодетельствует. ГЛАВНОЕ - ЭТО ДОБРОТА У разных народов мечта о нем (о ней) жила, живет и будет жить. Вот придет, всех пригреет, всех накормит, пожалеет, к сердцу прижмет, защитит от холода, врагов, несправедливости и всякого лиха. Недруги могут иронизировать, смеяться, сравнивать Рыцаря с матерью Терезой, папой Карло, Робин Гудом, Дон Кихотом, Жанной Д'Арк или блаженной Ксенией, и все равно воплощенный образ доброты останется самым востребованным и любимым. А все потому, что недобрали люди в детстве бабушкиного и дедушкиного тепла, материнской ласки и няниной заботы. Одним словом, мы люди как люди, только ясли и детсады нас испортили. Таким образом, Рыцарь призван нести в мире холодного расчета и коммерческого оскала первозданную доброту и восполнять нехватку тепла. Как изобразить эту доброту и допустимо ли доброту изображать? Что ж, думается, проблемы тут нет. Огромное число излишне благостных доктрин призывает всех людей стать добряками, держать улыбку, любить всех подряд и так далее. А потому не будет беды, если мы призовем один из семи знаков быть действующим носителем добра и ласки, какие бы черти не сидели у него внутри. Одаривайте людей лаской, улыбкой, кормите их пирожками, поите чаем, укутывайте теплыми шарфами, ибо образ ваш - это няня, добрая бабушка. Охраняйте людей, оберегайте их от необдуманных поступков, ибо образ ваш - телохранитель, блюститель порядка и покоя. Определенная навязчивость и назойливость входят в ассортимент образа, хотя и не всегда вызывают должную оценку людей. Тут же любовь Рыцаря к мелким деталям и подробностям, что рождает иногда мелочность опеки. И еще: бесконечные улыбки, безостановочная любовь не могут не привести Рыцаря к истощению. И тогда возможны чудовищные срывы, раскрывается бездна, и наш вечный добряк показывает изнанку образа - жуткий оскал столь же вечного зла. ОДИНОЧЕСТВО РЫЦАРЯ Назвался Рыцарем, будь не таким как все, отдели себя от народа, от толпы. Рыцари не могут передвигаться гуртом, одиночество - их удел. Таким образом, противоречие налицо: с одной стороны - надо идти к людям отогревать их, с другой стороны необходимо быть одиноким. Однако проблема может быть легко устранена, если Рыцарь не побоится активно нарушать общественные правила, отделять себя от толпы странными поступками, странным видом, необычными манерами. Таким образом, Рыцарь просто обязан на себя напялить что-нибудь эдакое, ни на что не похожее. Пример для подражания каждый найдет себе сам (Дон Кихот, Ланселот, Румата…). Не помешает говорить какие-то странные слова и вести себя на грани между нормой и патологией. Иногда странность рождается от стекляности Рыцаря, знаменитого рыцарского зова вечности. Рыцарь не Аристократ, ему народная любовь не так уж и нужна. Здесь игра обратная: Рыцарь несет любовь к народу, но не собирает с народа дань любви. Акцент на одиночество у Рыцаря происходит именно потому, что сам он не слишком-то рад одиночеству и как бы страдает от него. В этом игра данного образа - все сделать для достижения одиночества и потом на свое же одиночество жаловаться. Мучается от одиночества бессмертный Маклауд, одиноким остается добрейший Румата, улетает на простынях не познав любви Ремедиос Прекрасная. Стремление к одиночеству неизбежно рождает определенные коммуникативные проблемы. Иногда рыцарское благородство сменяется своей противоположностью, любовью к сплетням, жаждой полного контроля над курируемым человеком. Тяга к подглядыванию точно сочетается с любовью к мелким подробностям и подробной детализации. А НУЖЕН ЛИ ПОДВИГ? В жизни всегда есть место подвигу. В этом нам не дают усомниться великие Рыцари, реальные или книжные. Чаще всего речь идет о подвиге самопожертвования. Ради семьи, ради любимого человека, ради детей, ради народа или человечества жертвуют своим благополучием, богатством и самой жизнью благородные представители благородного гороскопа. Таковы правила игры и не стоит слишком серьезно разоблачать эти подвиги, не стоит смеяться над попытками Рыцарей свершать эти подвиги. Пусть их.… Впрочем, насмешка над Рыцарем также входит в условия игры, помогая Рыцарю утвердиться в своем одиночестве, косвенно облегчая путь к самопожертвованию. Один из главных подвигов в истории человечества - это подвиг любви. Этот подвиг прописан Рыцарю как самый чудодейственный бальзам. Позвольте Рыцарю полюбить кого-то, и он станет самым счастливым человеком на земле. Они любят, ставят любовь превыше других дел, думают о смысле любви. Не случайно, будучи достаточно средними артистами, многие Рыцари становились очень сильными режиссерами, магистральной темой творчества которых стала любовь. ВОТ ЭТОГО НЕЛЬЗЯ Рыцарю нельзя быть злым или агрессивным (как Вектор), нельзя быть сухим и рациональным (как Профессор), нельзя быть утонченным (как Аристократ), а также шумным и суетливым (как Вождь или Шут). На самом деле список запретов столь велик, что фактически не оставляет Рыцарю никакой свободы действий. Может, потому-то они актеры не великие, играть особенно нечего. И все же главные запреты не те, что из чужих образов, а свои родовые, рыцарские. Надо утаивать от нужных людей взрывы негативизма, надо утаивать откровенно патологические отклонения в психике, как-то сдерживать свою навязчивость и постараться не слишком мельчить в своих действиях. Длинноват список. Что ж, тем кто пришел в мир творить добро, образ достался не самый выгодный. РЫЦАРЬ НА СЛУЖБЕ И В БРАКЕ Зажатый в тиски образных запретов Рыцарь берет реванш в реальных делах. Этот скромный, тщательный и обязательный знак прекрасный исполнитель, замечательный начальник и очень хороший педагог. Поэтому при всей скромности образа у знака прекрасные служебные перспективы. Кажущаяся бесталанность легко компенсируется стабильностью и надежностью. Начальник ведь не должен быть самым умным, он должен быть самым справедливым, уравновешенным и заботливым, одним словом "отцом родным". Прелесть ситуации еще и в том, что при явном отставании первоначальной оценки от итоговой, Рыцарь практически обречен безостановочно продвигаться вверх. И это очень хорошо. В браке Рыцарь не столь уж универсален, предназначенье всего одно - романтический брак, которому так полезны долгие разлуки и вполне соответствует внутреннее одиночество Рыцаря, его тяга к благородному жесту и преклонение перед ритуалом. по книгам Г. Кваши Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Шейдер, а ты скрывал... плохой кот! *Бегает с металлическим тапком за металлическим котом* Да на энтом форуме только металлический кот и может выдержать! Был бы я живым, давно бы сдох... zubr14, у меня таперичи не то что давичи - мне такую огроменную кочергу всучили, что я даже не знаю, как ее в руках удержать. А Костру новый костровой нужен. Такой, чтобы горел им, дышал им. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения