zubr14 51 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) Глубокоуважаемый котэ Шейдер! Не вздумай закрывать флейм... Это поступок лишит смысла посещения форума многих, кто приходит сюда ради "поболтать". Скрывать не буду - лично меня лишит смысла посещать форум...! Изменено 5 Января 2011 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 zubr14, так убедите меня, что его не надо закрывать! А Дед вон, как я понял, предлагает закрыть и раздел Прочие игры и весь прочий "балаган", не имеющий отношения к Супершедевру всех времён и народов. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) Shader, Саша я не помню свой первый пост , но он был в теме " Обсуждение и прохождение Народной солянки . " Потом я заходила на форум чтоб почить что пишут там , я долгое врямя читала . И все было ок . пока не зашла почитать У костра . Как и все я нашла здесь новых друзей ... что Флейм действительно надо закрыть Решайте сами что делать ..., но я против этого ... Изменено 5 Января 2011 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 zubr14 и Shader вы, что закрывать собираетесь? Для начала мы хотим открыть тебе глаза, и попросить заглянуть на предыдущую страницу. Shader 柔術 Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Никогда не считал тему у Костра - флудом Когда я пришел на форум, я искал ответ на тех вопрос. У Костра была последняя тема, в которую я заглянул, честно - я как то стеснялся, там было интересно, действительно уютно. О Репутации, первые свои плюсы - я заработал, их около 300...дальше они потеряли смысл, и мне отрадно заглядывать в репутацию, и глядеть когда ставили плюсы, за помощь, развитие, за первую тему которая пригодилась... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 А мне вот интересно, накой "Говорилку" открыли? Все было во Флейме - все было норм, а сейчас еще больше путаницы стало. Да и смысла темы, что меняет постоянно свое название (где что-то вроде чата и флуда) я вообще не вижу, ИМХО - у Костра всегда было приятней болтать, да и теплее тут... Сейчас речь не об этом. Загляни в Беседку - там найдешь ответ на свой вопрос. А сейчас нас интересует, каким вы видите форум. Стоит ли его урезать до "супершедевра всех времен" или наоборот попытаться расширить его. Shader Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Shader, Я никогда не предлагал и не предложу закрыть чтолибо. Даже если Я не понимаю или мне не нравиться. Темы разделы должны существовать. Каждый имеет право выбора и способа самовыражения. В пределах правил, этики , моральных принципов. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Сделать флейм платным, репу платной, бан бесплатный. Ссылка на комментарий
Sery 12 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) Я приставил себе, закрытие флейма и толпы друзей покидающий этот форум под предводительством дядьки Шейдеркота. Пост Деда вообще непонял, очём хотел сказать. Неужели те люди которым не нужен флейм, будут сдесь отписываться, сомневаюсь. Они сюда как правило не заглядывают. Изменено 5 Января 2011 пользователем Sery Поиск Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) У костра всегда тепло , но иногда нужна такая тема как " Беседка " ... Изменено 5 Января 2011 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Sery, присоединяюсь к словам тоже ничего не понялю из сказанного Дедом. Shader, а с чего такое желание изъявилось-флейм убрать? 柔術 Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 В общем, я за НЕ обрезание, тьфу, урезание. Пусть все будет так, как есть . Хотя расширение тоже не помешает, наверно... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Форум должен расти, толстеть и захватывать всё новые и новые темы на которые здесь можно было бы пообщаться. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Shader, мне кажется ты неправильно Деда понял А вот что развелось всяких беседок и говорилок-то я тоже запутался. Скоро флудилки будут по каждому аспекту жизни, тут про чай, там про водку, здесь про лубовь, а там про измену))) Замечательное место считаю - У Костра, можно было поговорить обо всем, а теперь что получается-можно только о серьезных вещах? Только не отправляйте меня в Предложения по работе форума, но хочу предложить,создать во флейме новую тему: Стол для серьезных разговоров. Форма одежды-строгая, стиль классический, изложение внятное и краткое S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) Shader, зря вы иронизируете на тему "супершедевра" - люди приходили изначально на этот форум из-из Сталкера, а потом, как в любом коллективе сформировались группы по-интересам, кто-то продолжает играть, кто-то занимается модами, очень много людей кто давно уже не играет, а просто заходит сюда пообщаться. Пусть остаётся всё как есть. ИМХО Pxan, согласен с расширением на все 100500, но это не должно идти в ущерб тем пользователям, что уже здесь есть. Не понял фразу про поработать? Если это о модераторстве, то насколько я знаю это дело добровольное. Изменено 5 Января 2011 пользователем Dokkazanova Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 а просто заходит сюда пообщаться А заодно и поработать. Про модераторов, дело добровольное - согласен. Но вот интересно... вроде и сталкер уже не нужен и народ здесь сменился процентов на 70 - а всё равно захожу. sta, не хочется нам, ветеранам Костра видеть здесь чат. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) Я что, один понял Деда? О__о Самая правильная фраза: Темы разделы должны существовать. И мне вспоминается фильм " о чём говорят мужчины", особенно один момент: - В одно время я понял единственный верный ответ на вопрос "Почему?" - Ну и что это за ответ? - Потому что! Флейм должен существовать и на вопрос зачем/почему есть только один ответ "Потому что"! Изменено 5 Января 2011 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) sta, +1 . Так уже и есть - темы "Алкоголь", "Рыбалка", "Авто" и Бог знает еще какие. А кто прородитель этих тем? Костер! А кто прородиль, как оказалось, таких отличных людей и хранителей, как Шейдер? Тоже Костер! И как его после этого можно закрывать? Изменено 5 Января 2011 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Вообще причина существования Флейма на игровых форумах, а тем более узконаправленных на разработку модов - чтобы любители поговорить не мешали в темах разработки. Но всё эволюционирует и вот оно уже считает себя отдельным обществом и порой не прочь подвинуть своих "отцов" Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) А кто прородиль, как оказалось, таких отличных людей и хранителей, как Шейдер? Тоже Костер! Во, во! Шейдера - на костер! :ny_megalol: А вообще, следствие уже переростает причину. Я считаю, надо меру знать. Изменено 5 Января 2011 пользователем kokkai Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения