zubr14 51 Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 Даже малость себя голым чуствуешь. Голый среди голых - чуть-чуть одетый! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 zubr14, в стране слепых и одноглазый - король! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 (изменено) Хех, ну что же, нет репы - нет проблем? Даешь больше медалек! А может систему ачивментов на форуме ввести? Изменено 3 Января 2011 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 (изменено) ALEX BOY, систему чаго? И как это будет выглядеть? "медалька: + 10 к скорости бега от модератора"? А без репы если честно даже хорошо, уже привык! Даже сказал бы, как-то по человечески стало! Изменено 3 Января 2011 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 И как это будет выглядеть? "медалька: + 10 к скорости бега от модератора"? Очевидно, вы не понимаете всю соль ачивментов и сейчас эти милые люди вам все разъяснят... Добавлено через 1 мин.: А без репы если честно даже хорошо, уже привык! Вот и ладушки, вот и хорошо... Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 (изменено) LeonserGT, и в чём же их роль тогда? Ачивменты всегда давали какие-то преимущества перед другими! Изменено 3 Января 2011 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 На самом деле, преимущество заключается только в их наличии. Ачивмент - достижение. Поиграй в какие-нить игры в стиме - вон, у каждой второй они есть. И они просто открываются и все тут... Вот мы тут в Серьезного Сёму ХД рубились, я открыл достижение "Ракетный прыгун" совершив 100 рокет-джампов. И все, оно просто появилось в списке открытых достижений и никаких преимуществ (кроме эстетических) не дало... ЗЫ Что-то после седиментации меня потянуло расписывать все подробно... Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 zubr14, ачивменты не обязательно дают какой-нибудь бонус. Просто: типа не получил в течении года пред - держи медаль "Законопослушник", не сделал ни единой ошибки в ста постах - прими медальку "Грамотей" и т.д. По-моему неплохая идея, да и форум стал бы почище от флуда и неадекватности . Вот только кто следить за всем этим будет... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 Аааа, ну я просто привык, что ачивменты обязательно несут преимщество и пользу! Тогда гуд! Обеими руками, ховстами и ногами только за блестящие побрикушки на грудях форумчан! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 Фишка достижения ни в том, что оно что что даёт, а в том, что ты научился это делать. Система кстати и впрямь интересна, только как её реализовать на форуме?... Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 медаль "Законопослушник"- такая медалька мне точно не грозит А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 Какой я молодец, какую идею подал . Задание на ночь - разгадать загадку моей авы . Всем спокойной ночи! Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Сан Саныч 0 Опубликовано 4 Января 2011 Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 ALEX BOY, а что, медальку подаришь. Декстер? Маниак. Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 4 Января 2011 Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 ALEX BOY, В голове дремучий лес, угадал? Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 4 Января 2011 Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 Всем привет! Просто: типа не получил в течении года пред - держи медаль "Законопослушник", не сделал ни единой ошибки в ста постах - прими медальку "Грамотей" и т.д. . Вот только кто следить за всем этим будет... Да следователи найдутся... Аааа, ну я просто привык, что ачивменты обязательно несут преимщество и пользу! Как и йогурты, не все менты одинаково полезны. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
RaFaJIb 136 Опубликовано 4 Января 2011 Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 (изменено) ALEX BOY, Может то что в нижнем правом углу твой ник, а в верхнем правом углу АМК форум? Изменено 4 Января 2011 пользователем Shatzu Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 4 Января 2011 Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 Хоспаде. ALEX BOY, у тебя дерево на аватаре висело х_х. Я его и в фотошопе на каналы раскладывал, и с яркостью играл, по пикселям разглядывал. Мда.. Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 4 Января 2011 Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 Всех с Наступившим! Живы, здоровы - вот и ладушки Нашел, вот, классный холодильник (только полочек надо побольше) "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 4 Января 2011 Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 (изменено) Bobby-z, Привет. Наступали наступали и уже вступили. Столь всего употребили мысли затупили. Убери свою картинку мочи нет уже смотрепь. Пойду в лес топтать тропинку, а застолье это смерть. Да за окном это неплохо. А без кнопки неудобно ,согласен. Изменено 4 Января 2011 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 4 Января 2011 Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 (изменено) Дед, да мне пофиг, что в том холодильнике стоит - идейка с пластиковым окном (прозрачной дверцей) понравилась. Вот была-бы кнопка изменить - ответил бы тебе в том же посте. Изменено 4 Января 2011 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения