Leo1968 16 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 (изменено) Shader, Кота оставь дежурить, только репу ему открой. sta, Это был мой собственный выбор, в завязку ушел. А то тяжко . Изменено 1 Января 2011 пользователем Leo1968 AMD Phenom II X2 560 3300 (сделал Х4 990, 3700 ), ASUS M4N82 Deluxe, RAM 2х2,5Gb, Palit GTX285 2Gb. Windows 8 x64. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 2 Января 2011 Поделиться Опубликовано 2 Января 2011 (изменено) Народ! Всем пацелуи от Брежнева! У нас ищо плюсомет пашет? Задолжал неимоверно...( На приеме... Изменено 2 Января 2011 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 2 Января 2011 Поделиться Опубликовано 2 Января 2011 Задолжал неимоверно...( На приеме... Вот у меня таже проблемма..Пока я понимаешь пьянствовал-буйствовал меня плюсами засыпали и теперь и не знаю даже, что и делать! Надеюсь НГ у всех прошел без происшествий? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 2 Января 2011 Поделиться Опубликовано 2 Января 2011 Гы-гы... Нафлудить что-ли в админском разделе... Как-то неправильно вроде... Мож забанют? Кино и немцы(админы, или хранители, чтоль. Перетурбации, блин... А как народ в репу чмокнуть?) Модеры, пааадскааажите. Я ж пианый, бузить буду... Правила нарушу. Мне стыдно потом станет. Нихачу. Справедливости в инете! Баннер не прилагается! =) Сообщение от администратора _And_ Закрепил. Аква потом увидит свой пост, и может быть, станет стыдно. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 Костер почистил, дальнейшее обсуждение репы будет наказываться. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 (изменено) zubr14, Читай правила , скажу так . Ты пропустил самое интересное . Как и я ... Изменено 3 Января 2011 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 Аквамарин проспался, протрезвел. Извиняется и шлёт приветы... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 Pxan, А Я еще бы посоветовал. 1. Больше двух не собираться. 2. И желательно читать. 3. Никкому не придираться. 4. И пореже посещать. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 Дык не посещай, что пришел то ? Ссылка на комментарий
перегар 94 Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 (изменено) Блин ощущения как в 1937г попал, тоталиризм прям какой то. And ты точно трезв? На Деда уж сегодня два раза наехал, и что за запретная тема о репутации? Да и кто повесил обьявление "Ссыкунам" на главной странице, чё за бред, я вообще считаю что здесь много порядочных и людей и многие постарше меня, короче я в расстройстве полном. ------------------------------------ ЗЫ. Я не обзывал пьяным, просто спросил. (вроде не грубо спросил) Изменено 3 Января 2011 пользователем перегар Все мы могли бы быть разными, если не были бы так одинаковы.Нам что водка, что пулемёт - лишь бы с ног валило. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 Походу бухие все вы, а не я. Дед напрямую у костра своими стишками глумится над модераторами, форум подвергается ддос атаке. И вы меня обзываете пьяным? Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 Чабур МутантЕ *на всяк случай натягивая поверх тапочек медецинские бахилы* Я тут у костерка посижу, послухаю. Иль это тоже того? Точнее не того? Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 Да и кто повесил обьявление "Ссыкунам" на главной странице, чё за бред А ты знаешь что такое ддос? Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 М-да... по ходу, прекрасное и доброжелательное новогоднее настроение...Душа радуется... :ny_ph34r: Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
перегар 94 Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 (изменено) LeonserGT Из моего поста наверно можно понять что я незнаю что это такое (я плотник 6 разряда) поэтому не судите строго, у каждого своя дорога и проблемы с атакой на форум как то меня не касаются. ЗЫ. А ты знаешь что такое терпуг? Изменено 3 Января 2011 пользователем перегар Все мы могли бы быть разными, если не были бы так одинаковы.Нам что водка, что пулемёт - лишь бы с ног валило. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 Тогда какого лешего ты пишешь "чё за бред," ? Зачем писать такие резкие посты? Можно было по человечески спокойно спросить. - О чём объява? Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 [толерантность]Ддос-атака - это "бомбардировка" сайта запросами, идущими с кучи компов, приводящая к недоступности сайта. Короче, похоже что униженные и оскорбленные решили собраться и всей толпой заддосить форум, в следствие чего он было недоступен некоторое время из-за перегрузки.[/толерантность] ЗЫ А я знаю что такое коагуляция, седиментация, пептизация, корпускулярно-волновой дуализм и что? Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 (изменено) А действительно ,что это ддос,просто хотелось знать для общего развития, понимаю что что то не хорошее, если можно в вкратце объяснит, а то сын интересуется. А вот ответили, не успел написать, я так понимаю кто то решил отомстить, но для чего, а думал опять сайт упал когда ошибка выскочила. Изменено 3 Января 2011 пользователем ХЕМУЛЬ36RUS Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 LeonserGT А че такое седиментация? Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 LeonserGT, Вот почему некоторое время назад выскакивала ошибка 502. А я подумал, что опять сайт перегружен "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения