sta 498 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 мариночка, я бы по другому немного сказал))))))) Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало. Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков. Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни, И не испортят нам обедни злые происки врагов!. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
HABAR 0 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 (изменено) Эх, пойду дальше рассол искать. Надо же квест выполнить. :ny_smile: sta, во загнул. Я когда читал, аж чуть в пляс не пустился. :ny_biggrin: Изменено 1 Января 2011 пользователем HABAR С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 sta, мдяя неплохо выдал :lol: Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 HABAR, это не я загнул, это В.Высоцкий. Одна из моих любимых песен-Канальчикова дача))) S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 HABAR, это не он загнул, это ВВ. Дорогая передача, во субботу, чуть не плача, Вся Канатчикова дача к телевизеру рвалась, Вместо чтоб поесть побриться, уколоться и забыться, Вся безумная больница у экранов собралась. Вот запись этой песни http://video.mail.ru/mail/nata_30_76/880/2413.html ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 если радикал тут работает то увидите какая я готовченко вчера была))) Добавлено через 1 мин.: Воо класс, уже и Шедер поет))) гыыы :ny_megalol: Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 (изменено) sta, мдяя неплохо выдал :lol: Да это респект Владимиру Семенычу. Эх очем это я Солдат всегда здоров, солдат на все готов И пыль, как из ковров, мы выбиваем из дорог И не остановиться, и не сменить ноги Сияют наши лица, сверкают сапоги По выжженной равнине, за метром метр Идут по Украине солдаты группы "Центр" На первый-второй рассчитайсь! Первый-второй... Первый, шаг вперед - и в рай! Первый-второй... А каждый второй, тоже герой, в рай попадет вслед за тобой Первый-второй, первый-второй, первый-второй... А перед нами все цветет, за нами все горит Не надо думать - с нами тот, кто все за нас решит Веселые и хмурые вернемся по домам Невесты белокурые в награду будут нам Все впереди - а ныне, за метром метр... Изменено 1 Января 2011 пользователем Chimaera - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
Saks_GA 88 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Всех с наступившим Новым 2011 годом! Мариночка Ну и не совсем готовченко. Я бы сказал на (веселе). Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 ну блин, щас и я наверное запою :ny_megalol: Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 мариночка, да ничо так, прилично но вот себя я бы не стал выкладывать))))) Shader, а вот от этих слов я ваще тащусь Взвился бывший алкоголик, матерщинник и крамольник, Говорит: "Надо выпить треугольник. На троих его, даешь!" Разошелся, так и сыплет: "Треугольник будет выпит. Будь он параллелепипед, будь он круг, едрена вошь!" S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 мариночка, в юности, когда мы радиохулиганили, я пел песни Высоцкого в эфире, и никто не хотел мне верить, что это я пою, а не он. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
HABAR 0 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 (изменено) Во песни горланят. Уже пол Зоны услышало. :ny_rolleyes: За место рассола попадается какая-то подделка. :ny_mellow: Изменено 1 Января 2011 пользователем HABAR С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 А я вот петь хорошо наверное не умею, но вчера вроде что-то пели по скайпу..гыы Добавлено через 1 мин.: HABAR, это чё за сух.паёк? развести в воде как юппи и принимать по мере необходимости? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Chimaera, ну все! Достал ты меня! Сижу слушаю Центр http://video.mail.ru/mail/ntl0000/163/9842.html ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 (изменено) HABAR, Поёться когда на душе хорошо! - а пьеться когда и то и другое. Какой у тебя антипохмелин). Не иначе у дойчен зольдатен прикупил Shader, Шикарно :ny_z_1: Изменено 1 Января 2011 пользователем Chimaera - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 HABAR, с рассолом шас беда, никто не делает настоящих огурчиков солененьких,помидорчиков, ну и капустным рассолом надо похмеляться, но с ним тоже проблемы, а потому предлагаю кефирчик, тоже отлично а вообще то лучше похмеляться тем что пил вчера я вот уже принял на грудь и коньячку и водочки))) S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Ветеранам Сталкера. Старинная солдатская песня Отшумели песни нашего полка, отзвенели звонкие копыта. Пулями пробито днище котелка, маркитантка юная убита. Нас осталось мало: мы да наша боль. Нас немного и врагов немного. Живы мы покуда, фронтовая голь, а погибнем -- райская дорога. Руки на затворе, голова в тоске, а душа уже взлетела вроде. Для чего мы пишем кровью на песке? Наши письма не нужны природе. Спите себе, братцы, все придет опять: новые родятся командиры, новые солдаты будут получать вечные казенные квартиры. Спите себе, братцы, все начнется вновь, все должно в природе повториться: и слова, и пули, и любовь, и кровь... Времени не будет помириться. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Chimaera, никак не вспомню название песни про стрелков из Эдельвейс. А вот песня тем, кому не мешало бы закусить Почему аборигены съели Кука ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 (изменено) Shader, Про Кука это в тему Если мне не изменяет память то это: Военная Песня Мерцал закат, как блеск клинка. Свою добычу смерть считала. Бой будет завтра, а пока Взвод зарывался в облака И уходил по перевалу. Отставить разговоры Вперед и вверх, а там... Ведь это наши горы, Они помогут нам! А до войны вот этот склон Немецкий парень брал с тобою! Он падал вниз, но был спасен, А вот сейчас, быть может, он Свой автомат готовит к бою. Отставить разговоры Вперед и вверх, а там... Ведь это наши горы, Они помогут нам! Взвод лезет вверх, а у реки - Тот, с кем ходил ты раньше в паре. Мы ждем атаки до тоски, А вот альпийские стрелки Сегодня что-то не в ударе. Отставить разговоры Вперед и вверх, а там... Ведь это наши горы, Они помогут нам! Ты снова здесь, ты собран весь, Ты ждешь заветного сигнала. А парень тот, он тоже здесь. Среди стрелков из "Эдельвейс". Их надо сбросить с перевала! Отставить разговоры Вперед и вверх, а там... Ведь это наши горы, Они помогут нам! Изменено 1 Января 2011 пользователем Chimaera - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 А мне очень вот эта песня нравится у Булата: Когда внезапно возникает Еще неясный голос труб, Слова как ястребы ночные Срываются с горячих губ, Мелодия как дождь случайный Гремит и бродит меж людьми, Надежды маленький оркестрик Под управлением любви. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения