Перейти к контенту

У Костра XI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Shader, Окно-балкон на период боя курантов открывать надо. Моя кошка дрыхла на шкафу. К момету начала речи президента, когда появилась заставка, проснулась и спрыгнула. Устроилась воле балконной двери. К окончанию речи стала тыкать носом в дверную ручку. После открытия двери, на момент боя курантов, крутила головой, то на балкон, то в комнату. Один раз даже шерсть вздыбила. А она у меня собак не боится (6 килограмм мышц). Вот и не верь после этого в сверхестественное. Кошки считаются лучшими эмпатами. Раньше всех чувствуют всякие катаклизмы (пожары, землетресения и пр.).

Зы: А на столе ты что делал? Стриптиз танцевал? :crazy::shok:

Зы Зы. Ну да, легко все на своего кота свалить. Пришел домой, голова болит, а с вечера оставлял запас. Раз в холодильник, там пусто. Значит кот наотмечался.

Изменено пользователем Leo1968
AMD Phenom II X2 560 3300 (сделал Х4 990, 3700 ), ASUS M4N82 Deluxe, RAM 2х2,5Gb, Palit GTX285 2Gb. Windows 8 x64.

Leo1968, а причем здесь я?!

Это мой кот Черныш писал, пока меня дома не было. Его фотка на моей аве и в моем профиле.

Я только что пришел домой от дочери, где встречал Новый год. :P

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Shader, Зачем оставил одного кота , в пустой квартире ... Так нельзя .. Изменено пользователем Блондинка

— Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»
— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.©

Псих ....

Блондинка, я думаю, тут надо к чернышу обращаться - зачем он хозяев зимой ночью из квартиры выгнал, и как звали ту кошечку.

Ее зовут Дуууууусяяяяу. И никуда я этого гнусного Шейдера не выгонял, он сам утопал - сталкер недоделанный! 934706.gif

Блондинка, он просил у меня разрешения свою эскадрилью пикирующих сталкеркотов пригласить, чтобы с ними год Кота встретить, но я отказал.

Как представил их пикирование по всей квартире, аж дурно стало.

А с собой его взять просто не могу, на улицу он только в небо вылетает, а зачем мне нужно, чтобы над моей головой он да его однополчане небо барражировали. В Зоне - другое дело, а в городе ни за что!

Знаешь, что я тебе Шейдер скажу?! Тебе на мое уважение наплевать! Лишь бы перед земноходными людишками не оконфузиться. Вот плюну и перестану с тобой в Зону летать!

Черныш 934706.gif

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Shader, Ты ему рыбку давал ...

Черныш Саша у нас хороший ...

Псих ....

Новый Год наступил.

Беззаботные лица прохожих

Лежат тут и там.

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

Всем новогоднего похмельного Драсти! :)

Ээх ребята, а мой "котик" с утра мяско запросил - но обломался:)

Будет теперь вискас кушать.

- Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)
Доработанные сетки прицелов (АМК)  Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK)   Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018)

Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21.

Здрасте всем!! Ну как настроение в Новом году...Надеюсь у всех все хорошо и голова не болит))) :ny_thumbsup:

Добавлено через 3 мин.:

Хм.. Хотела Хранителю Новогодний плюсик поставить, а у него закрыта эта функция(( :ny_unsure:

Это он, сволочь, ее от меня заблокировал, чтобы я ему минусов туда не насовал, поганцу! Черныш 934706.gif

ed8bc53f21acdcaba9ebb96e8a0c2e38d5ab0c51818226.gif
Мариночка Привет! С праздничом'c! Настроение самое сумбурное - а голова... Не сказать что болит - так побаливает немного:)

Доработанные сетки прицелов (АМК)  Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK)   Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018)

Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21.

Мариночка Надо было с утра поправить здоровье'c - Ну и начал думать как.

Ээх а чаёк как то "не пошел".

Зато пошел коньячек'с - (вчера вечером заныкал в дубленке и забыл про него) ;)

.Надеюсь у всех все хорошо и голова не болит)))

Настроение то хорошее, да вот только головка бо-бо)))

Всех с наступившим :ny_thumbsup:

Эх, знаю что нехорошо, но начну пожалуй с пивкаsmile19.gif

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

sta Пивко тоже гут:) Я им наверно буду полировать через' нное время, ибо источник спасения скоро иссякнет:)

Ребята - это был наверное первый год в моей жизни в котором после 12 часов я не смотрел телевизор:)

Chimaera, Я первый раз в жизни , проспола Новый год ... :cray5:

Псих ....

delgamer, Бывают дни, когда я голову в такое пекло всуну,

Что и Судьба попятится, испуганна, бледна,-

Я как-то влил стакан вина для храбрости в Фортуну -

С тех пор ни дня без стакана, еще ворчит она:

Закуски - ни корки!

Мол, я бы в Нью-Йорке

Ходила бы в норке,

Носила б парчу!..

Я ноги - в опорки,

Судьбу - на закорки,-

И в гору и с горки

Пьянчугу влачу.

А у нас все по прежднему.

Гуляем по Брежневу.

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

Дед, ты сколько на грудь принял? :D

Ходишь по темам и песни поешь. На опохмелку, что ли, надеешься заработать? :beach:

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

На опохмелку, что ли, надеешься заработать? :beach:

Гыы давайте хоть по рублю деду в шапку накидаем, мож ему чуток всего не хватает)))

ed8bc53f21acdcaba9ebb96e8a0c2e38d5ab0c51818226.gif
Блондинка Сам закрутился на кухне. Еле - еле подоспел к моменту когда начался бой ходиков" - думал пропущу, но как гриться "волка ноги кормят" так что в момент наступления "точки невозврата" успел оказаться на месте:) Изменено пользователем Chimaera

Chimaera, Я их даже не слышала , 00.00 я спала ...

Псих ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...