Leo1968 16 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 (изменено) Shader, Окно-балкон на период боя курантов открывать надо. Моя кошка дрыхла на шкафу. К момету начала речи президента, когда появилась заставка, проснулась и спрыгнула. Устроилась воле балконной двери. К окончанию речи стала тыкать носом в дверную ручку. После открытия двери, на момент боя курантов, крутила головой, то на балкон, то в комнату. Один раз даже шерсть вздыбила. А она у меня собак не боится (6 килограмм мышц). Вот и не верь после этого в сверхестественное. Кошки считаются лучшими эмпатами. Раньше всех чувствуют всякие катаклизмы (пожары, землетресения и пр.). Зы: А на столе ты что делал? Стриптиз танцевал? Зы Зы. Ну да, легко все на своего кота свалить. Пришел домой, голова болит, а с вечера оставлял запас. Раз в холодильник, там пусто. Значит кот наотмечался. Изменено 1 Января 2011 пользователем Leo1968 AMD Phenom II X2 560 3300 (сделал Х4 990, 3700 ), ASUS M4N82 Deluxe, RAM 2х2,5Gb, Palit GTX285 2Gb. Windows 8 x64. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Leo1968, а причем здесь я?! Это мой кот Черныш писал, пока меня дома не было. Его фотка на моей аве и в моем профиле. Я только что пришел домой от дочери, где встречал Новый год. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 (изменено) Shader, Зачем оставил одного кота , в пустой квартире ... Так нельзя .. Изменено 1 Января 2011 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Блондинка, я думаю, тут надо к чернышу обращаться - зачем он хозяев зимой ночью из квартиры выгнал, и как звали ту кошечку. Ее зовут Дуууууусяяяяу. И никуда я этого гнусного Шейдера не выгонял, он сам утопал - сталкер недоделанный! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Блондинка, он просил у меня разрешения свою эскадрилью пикирующих сталкеркотов пригласить, чтобы с ними год Кота встретить, но я отказал. Как представил их пикирование по всей квартире, аж дурно стало. А с собой его взять просто не могу, на улицу он только в небо вылетает, а зачем мне нужно, чтобы над моей головой он да его однополчане небо барражировали. В Зоне - другое дело, а в городе ни за что! Знаешь, что я тебе Шейдер скажу?! Тебе на мое уважение наплевать! Лишь бы перед земноходными людишками не оконфузиться. Вот плюну и перестану с тобой в Зону летать! Черныш ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Shader, Ты ему рыбку давал ... Черныш Саша у нас хороший ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Новый Год наступил. Беззаботные лица прохожих Лежат тут и там. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Всем новогоднего похмельного Драсти! Ээх ребята, а мой "котик" с утра мяско запросил - но обломался Будет теперь вискас кушать. - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Здрасте всем!! Ну как настроение в Новом году...Надеюсь у всех все хорошо и голова не болит))) :ny_thumbsup: Добавлено через 3 мин.: Хм.. Хотела Хранителю Новогодний плюсик поставить, а у него закрыта эта функция(( :ny_unsure: Это он, сволочь, ее от меня заблокировал, чтобы я ему минусов туда не насовал, поганцу! Черныш Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Мариночка Привет! С праздничом'c! Настроение самое сумбурное - а голова... Не сказать что болит - так побаливает немного - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 А я вот чаёк горяченький попиаю с конфетами)) мммм...самое оно лекарство-то после веселой ночки.))) Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Мариночка Надо было с утра поправить здоровье'c - Ну и начал думать как. Ээх а чаёк как то "не пошел". Зато пошел коньячек'с - (вчера вечером заныкал в дубленке и забыл про него) - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 .Надеюсь у всех все хорошо и голова не болит))) Настроение то хорошее, да вот только головка бо-бо))) Всех с наступившим :ny_thumbsup: Эх, знаю что нехорошо, но начну пожалуй с пивка S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 sta Пивко тоже гут Я им наверно буду полировать через' нное время, ибо источник спасения скоро иссякнет Ребята - это был наверное первый год в моей жизни в котором после 12 часов я не смотрел телевизор - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Chimaera, Я первый раз в жизни , проспола Новый год ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 delgamer, Бывают дни, когда я голову в такое пекло всуну, Что и Судьба попятится, испуганна, бледна,- Я как-то влил стакан вина для храбрости в Фортуну - С тех пор ни дня без стакана, еще ворчит она: Закуски - ни корки! Мол, я бы в Нью-Йорке Ходила бы в норке, Носила б парчу!.. Я ноги - в опорки, Судьбу - на закорки,- И в гору и с горки Пьянчугу влачу. А у нас все по прежднему. Гуляем по Брежневу. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Дед, ты сколько на грудь принял? Ходишь по темам и песни поешь. На опохмелку, что ли, надеешься заработать? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 На опохмелку, что ли, надеешься заработать? Гыы давайте хоть по рублю деду в шапку накидаем, мож ему чуток всего не хватает))) Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 (изменено) Блондинка Сам закрутился на кухне. Еле - еле подоспел к моменту когда начался бой ходиков" - думал пропущу, но как гриться "волка ноги кормят" так что в момент наступления "точки невозврата" успел оказаться на месте Изменено 1 Января 2011 пользователем Chimaera - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Chimaera, Я их даже не слышала , 00.00 я спала ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения